[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №3126

Сообщение Тарелка » 13 мар 2020, 15:31

Talia писал(а) on 13 мар 2020, 15:09 [?]ТаТаРин, это какой год? У меня стоит что-то вроде "прошла курс". 87 год. У детей рисование в 7ом заканчивается, неужели в 9ом оценку в аттестате поставят? :idontno:

Дв. За 7 класс и поставят

Тарелка

Сообщение №3127

Сообщение ТаТаРин » 13 мар 2020, 15:47

Talia, 2001г

ТаТаРин

Сообщение №3128

Сообщение Talia » 13 мар 2020, 16:11

Тарелка, ТаТаРин, огорчили. Надо поискать, что там за 7ой класс :(

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Нашла, у Милы в 7ом классе ИЗО - 5, но музыка - 4. Музыка - это учитель немецкого (их второй язык), по которому у полкласса тройбаны. Тоже в аттестат пойдет.

Talia

Сообщение №3129

Сообщение Тарелка » 13 мар 2020, 16:35

Talia писал(а) on 13 мар 2020, 16:19 [?]Тарелка, ТаТаРин, огорчили. Надо поискать, что там за 7ой класс :(

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Нашла, у Милы в 7ом классе ИЗО - 5, но музыка - 4. Музыка - это учитель немецкого (их второй язык), по которому у полкласса тройбаны. Тоже в аттестат пойдет.

У моего музыки нет в аттестате, видимо искусство продолжило курс и за него взяли оценку
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №3130

Сообщение Октавия » 13 мар 2020, 16:40

Тарелка писал(а) on 13 мар 2020, 16:35 [?]У моего музыки нет в аттестате, видимо искусство продолжило курс и за него взяли оценку

как же нет? а выше ИЗО что? :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3131

Сообщение Тарелка » 13 мар 2020, 16:44

Октавия, :applause: точно, есть. :kuku:

Тарелка

Сообщение №3132

Сообщение Galla » 13 мар 2020, 17:35

Октавия, я тоже думаю, что не так плох рисунок, чтобы тройку ставить. Пока не увидела его - думала куда хуже.
Меня оценка не особенно беспокоит. Просто так комично вышло - получить тройку за портрет мамы)
Может учитель в сравнении с другими рисунками этот посчитала слабым. В-целом Рома нормально рисует, когда не черной краской :D
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №3133

Сообщение Тарелка » 13 мар 2020, 17:37

Galla, может оценка не столько за рисунок?

У нас одно время была такая практика. Сдал вовремя -5, сдал на следующем уроке -4, сдал через урок-3. Дальше можно не приносить уже, будет 2

Тарелка

Сообщение №3134

Сообщение Galla » 13 мар 2020, 17:54

Тарелка, они сразу в конце урока сдают работы, и Рома сразу сдал. С поведением проблем у него нет - если бы учитель снижала за это оценку.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №3135

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2020, 20:10

Ирина З... писал(а) on 13 мар 2020, 15:22 [?]то истерика, что кто-то пользуется дезодорантом, а у неё голова болит. Завуча звала, ходила, всех обнюхивала

Ей бы к врачу, а лучше к врачам (один точно психиатр, ну невропатолог хотя бы)... остальные по симптомам, как вариант: терапевт, эндокринолог, гинеколог.
Galla писал(а) on 13 мар 2020, 17:35 [?]В-целом Рома нормально рисует, когда не черной краской

Здорово! Котик с такой мордой выразительной))
А мама мне тоже понравилась, графика :umnik: Пропорции реально на месте, цвет сама сказала не использовать, так что ей надо :dontknow:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3136

Сообщение Агата » 13 мар 2020, 20:35

Ирина З... писал(а) on 13 мар 2020, 15:22 [?]то истерика, что кто-то пользуется дезодорантом, а у неё голова болит.

:wonder:
А от запаха пота ей норм?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3137

Сообщение Тарелка » 13 мар 2020, 20:39

Ирина З... писал(а) on 13 мар 2020, 15:22 [?]истерика, что кто-то пользуется дезодорантом, а у неё голова болит

Есть люди с аллергией на запахи. Задыхаться начинают. У нас была такая препод в институте. Она на первом занятии объяснила ситуацию и убедительно просила на ее занятия парфюмом не пользоваться. И да, очень злилась, когда потом приходили надухаренные дамы и наодеколоненые ковалеры. Выгоняла. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3138

Сообщение Talia » 13 мар 2020, 20:47

Духи - ладно, но део так не пахнут, чтоб прям задыхаться.

Talia

Сообщение №3139

Сообщение Тарелка » 13 мар 2020, 20:50

Talia писал(а) on 13 мар 2020, 20:47 [?]Духи - ладно, но део так не пахнут, чтоб прям задыхаться.

Если человек просит, значит есть проблема. :idontno: помню, наша чувствовала вот прямо совсем незаметные запахи.

Тарелка

Сообщение №3140

Сообщение Агата » 13 мар 2020, 20:55

Тарелка писал(а) on 13 мар 2020, 20:50 [?]Если человек просит, значит есть проблема.

А в учительской она как себя чувствует? Или тоже просит коллег дезодорантами не пользоваться, мне интересно.

Агата

Сообщение №3141

Сообщение Тарелка » 13 мар 2020, 21:04

Агата, да может она и в учительскую не заходит? Кто ее знает? Я не понимаю, откуда такая упертость, когда просят?

Тарелка

Сообщение №3142

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2020, 21:09

Тарелка писал(а) on 13 мар 2020, 21:04 [?]Я не понимаю, откуда такая упертость, когда просят?

А точно просили? Я по описанию так поняла, что ей внезапно в голову ударило, в этом году (четверти).

Ведьмежонок

Сообщение №3143

Сообщение Агата » 13 мар 2020, 21:17

Как можно вообще кого-то просить не пользоваться дезодорантом? :hang:

Не духами, не туалетной водой, это ладно ещё в школе.

Агата

Сообщение №3144

Сообщение Ирина З... » 13 мар 2020, 22:34

Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2020, 21:09 [?]
Тарелка писал(а) on 13 мар 2020, 21:04 [?]Я не понимаю, откуда такая упертость, когда просят?

А точно просили? Я по описанию так поняла, что ей внезапно в голову ударило, в этом году (четверти).

5 класс, кому-то купили дезик, видимо. Завуч, кстати, сказала, что все в норме.
А на следующей неделе девочки дома возмущались, что она сама пришла, надушенная какой-то вонючей гадостью.
Дама очень странная и у неё конфликт не только с нашими девочками, со всеми классами.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
С подружкой перед этим обсуждали дезодоранты для девочек. Пришли к выводу, что дезики нужны, но девочкам просто мыться чаще нужно. ))) Вонюченький у нас период. Маша пользуется очень редко и не в школу, а дочь подружки учится в другой школе.
Но если в нас этот вопрос возник, он ещё у многих ровесников совпал по времени.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3145

Сообщение Октавия » 14 мар 2020, 08:54

Тарелка писал(а) on 13 мар 2020, 20:50 [?]Если человек просит, значит есть проблема.

Тарелка, судя по описанию Ирины, там с головушкой проблема, а не с непереносимостью запахов :idontno:

раздельная технология начинается в 5 классе, это 11, а то и 12 лет. Я помню по сыну, что в этом возрасте начинает появляться запах пота. Вполне логично в этом случае начинать пользоваться дезодорантом :idontno:
Ирина З... писал(а) on 13 мар 2020, 22:39 [?]А на следующей неделе девочки дома возмущались, что она сама пришла, надушенная какой-то вонючей гадостью.

ага, значит, с запахами всё нормально у неё, проблема реально в голове
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3146

Сообщение Арабика » 14 мар 2020, 09:39

Агата писал(а) on 13 мар 2020, 20:35 [?]А от запаха пота ей норм?

когда у меня был токсикоз, я реально на химозу реагировала страшно.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3147

Сообщение Агата » 14 мар 2020, 09:54

Арабика писал(а) on 14 мар 2020, 09:39 [?]когда у меня был токсикоз, я реально на химозу реагировала страшно.

Я реагировала на запах жареной рыбы. Каждый раз проходила мимо столовки на работе и загибалась. Тут уж что поделаешь. :idontno:

А на запах пота меня выворачивает всегда, независимо ни от чего. Поэтому сама просьбу не пользоваться дезодорантом восприняла бы как издевательство лично надо мной, не говоря уже об окружающих, в любом возрасте.

Агата

Сообщение №3148

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2020, 10:00

Ведьмежонок

Сообщение №3149

Сообщение Другая жизнь » 14 мар 2020, 10:25

Тарелка писал(а) on 13 мар 2020, 20:50 [?]
Talia писал(а) on 13 мар 2020, 20:47 [?]Духи - ладно, но део так не пахнут, чтоб прям задыхаться.

Если человек просит, значит есть проблема. :idontno: помню, наша чувствовала вот прямо совсем незаметные запахи.

Слушай, если б просила!
А то обнюхивает(
Сумасшедших зачем к детям пускают?
Лучше совсем никакого учителя, чем сумасшедший

Другая жизнь

Сообщение №3150

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2020, 16:40

Другая жизнь писал(а) on 14 мар 2020, 10:25 [?]Сумасшедших зачем к детям пускают?

Ой, вспомнила из любимого мультика :kuku:
phpBB [media]

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения