Да и нам тоже не помешает ))))
[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №3176
И Лере!
![]() Да и нам тоже не помешает )))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3178
Илья сказал, что вариант нормальный попался. Надеется, что хорошо сдал. И я надеюсь тоже))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3179
Большинство класса писали общество, часть - информатику, и 1 человек - химию. Ответы по всем трём вариантам слили ещё вчера. Какие ж дети дремучие
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3180
Вообще? Или по профильным? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3181
Ведьмежонок, от школы зависит. И от количества мест. У нас тоже сначала у троечников вообще не брали аттестаты с тройками, вынуждая из подавать документы в колледжи, а потом на свободные места зачисляли уже всех желающих.
Добавлено спустя 51 секунду: Вообще поступление в 10 класс было типа рейтинговым.
Сообщение №3182
А как же обязанность учиться до 18 лет? Не имеют же права отказать. Наша школа не показательная, но брали всех. И даже сейчас есть дети в параллели, которые будут сдавать только обязательные ЕГЭ и в колледжи, просто пересидели 2 года, есть ребята, которые после 10 ушли.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3183
Так и не отказывают. 1 сентября примут всех, но до окончания приёма в колледжи документы не берут. ![]()
Сообщение №3184
Меня профиль интересует. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3186
Тарелка, мне пока не сильно актуально. Тут разговор зашел - спросила))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3187
Ведьмежонок, у нас в положении было написано, сколько баллов начисляют, например за средний балл аттестата, результаты огэ и различные ид. Т е сам факт наличия троек не имел значения, если средний балл больше 4-х, но по факту могли конечно давить, что не примем заявление с тройками. Без троек дети сами приходили и писали заявление, с тройками у родителей брали, детям могли отказать. Потому и пишу про положение. Лучше его изучить заранее, чтобы понимать, какие а тебя права
Сообщение №3188
По профильным. И математика/русский. То бишь все сдаваемое - не менее , чем на 4. И четыре профиля - хим-био, инженерный, IT и предпринимательский. Есть еще кадеты, вот к ним при необходимости и возможности отправят тех, кто не поступит в проф, только без спец.дисциплин. __________________________________________
Сообщение №3189
А у нас в школе кадетский - самый сильный. Туда поступление с 5 класса по спецэкзаменам. И табель при поступлении без троек. Т.к. 3 по рисованию - ты мимо кадетского. Правда, как именно в старшей школе, я не знаю. Но отсутствие троек в аттестате за 9 класс при поступлении в кадетский 10 тоже прописано. По сути пока это класс оторбранных детей с углубленным изучением математики. Ну и всякое там военно-патриотическое воспитание. Но это я сейчас вообще в расчет не беру, да и плохого в этом ничего не вижу.
Сообщение №3190
Профили в разных школах разные. У старшего в школе был только соц-гум, ушли в другую школу, где был физ-мат. Младшая тоже переходила в 10-й в другую школу, где был хим-био, в ее школе не было. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Были ещё историко-правовой, педагогический, социально-педагогический, информационно-технологический. В старой школе младшей, где старший на физмате был после увольнения одного из лучших педагогов по математике, физмат перепрофилировали в технологический, добавили естемивенно-научный и гуманитарный. В общем кто во что горазд. Надо уточнять, какие конкретно предметы будут изучаться на профильном уровне. Нас как то нигде не посвящали в профили и особенности поступления. Все сами
Сообщение №3191
Ну что, удачи сегодня нашим выпускникам на русском ! А нам ещё и отсутствия ракетной опасности . Два дня вроде тихо было
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3194
Подозреваю, схема везде одна) наши тоже в 8 выезжают. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3195
Тарелка,
Я про нашу школу. Конечно, если возникнет необходимость, будем искать с общеобразовательным классом. Но надеюсь, что все получится. __________________________________________
Сообщение №3197
Сказал "В армию пойду". Больше ничего не говорит. Кстати о результатах, наша классная по срокам таки спорола фигню. Результат не раньше 14 июня Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3199
MaSher, мой сказал , что тестовая часть была несложная , а вот текст мудреный философский. Он вычленил идею борьбы добра со злом. И на этом строил сочинение. Спокойный, в настроении. Русский у Лехи несилен , поэтому не знаю , насколько удалось все.
Сама вчера открыла пробники , не могу сказать , что сложно. Много заданий на грамотность. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Вайолет, Лешка сказал , что результаты до 14 должны быть. Ничего себе они проверяют , так долго ((( Последний раз редактировалось Екатерина Л. 28 май 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3200
Результаты 13-го скорее всего на чек ЕГЭ начнут загружать. Можно на региональных сайтах смотреть, туда побыстрее приходят. 14 - день официального объявления результатов.
Вайолет, я думаю, он утрирует. Мой в свое время был недоволен именно русским, а написал его лучше других экзаменов.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0