[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №3177
У нас стульчик типа такого. Но он для худышек. У крупных детей попа устает.
https://www.sportmaster.ru/product/1720 ... DN|1720839 Вот такой еще удобный. Складывется в тросточку, вроде бы. https://www.sportmaster.ru/product/1720833/#reviews Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3178
а они не тяжёлые? мои-то худоба худобинская, но мне кажется, металл тяжёлый( я думала, пластиком обойтись...
Сообщение №3180
У нас просто табуретка. Очень легкая, трубки алюминиевые. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3181
тяжеловатые, честно сказать. Если таскать за собой, а не просто из дома во двор дачный вынести.. Но действительно, складываются в трость и даже ремешок на плечо, чтоб повесить, предусмотрен
Сообщение №3182
отличные. Но задание вроде для детей, а выполняет взрослый коллективный ум. Вот нафига такие задания... вопрос риторический)
Сообщение №3183
задание нормальное - оно для развития фантазии у детей.. Просто взрослым надо не лезть в домашку детей, а дать им свободу творчества ![]()
Сообщение №3184
ок, учту, примерюсь. спасибо!
вот это интересно. я даже не знала, что такие бывают. спасибо за информацию!
![]()
Сообщение №3185
Помогите кто-нибудь, пожалуйста
![]() Как решить эту задачу без деления? Смысл понятен, мы записать выражением не можем ![]()
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3186
Ведьмежонок,
3+3+3+3+3+3=18 2+2+2+2+2+2= 12 3+3+3+3= 12 1+1+1+1=4 У девочки 4 конфеты Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3187
И.В., спасибище! Мы же с ним это и нарисовали "кучками", а как записать обоих переклинило. Меня на делении, а он просто глазами хлопал сидел
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3188
Ведьмежонок, зайди в тему про допинг не для олимпийцев, плиз
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3190
Lectrice,
Это спор остроконечников и тупоконечников. Нет в математике "МНОЖИМОГО" - только множители. Первый и второй. И мы не сахар на чашки умножаем или там чашки на сахар. Мы умножаем кол-во кусков В чашке на количество чашек. Сначала детям мозг забивают, потом удивляются, что никто не может в физике той же размерность определить. Таи и продолжают километры на часы умножать. Сначала неимоверно усложняют решение, потом удивляются, что взрослые мозги не могут применять свои. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3191
Ga-lya, я согласна с вами. Слишком нагромождено все в школьной программе. И формализма много.
Сообщение №3192
![]() первый множитель, второй множитель, произведение Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3193
Вот как раньше записывали детей в школу? Собираешь документы, приносишь, пишешь заявление +согласие на обработку данных - вуаля!
Сейчас ты 2,5 часа регистрируешь заявление на госуслугах (я этим занималась с полуночи до 2.27). А потом утром идешь в школу и проделываешь ту же операцию, что и первоначально (документы, копии, заявление+согласие). Чтоб они там все задолбались так же как и я ![]()
Сообщение №3194
почему ту же? Тебе приходит сообщение, что твой ребенок попадает в выбранную тобой школу, и только тогда ты несешь копии документов, кроме медкарты, и пишешь заявление. У нас не было никакой долбежки. Девочек записали в выбранную мной школу (здесь, в Москве) сразу. Это был резервный вариант. Документы в школы не по прописке и для Сони, и для Лены приняли после 1 июля. Тоже безо всяких проблем.
Сообщение №3195
сидим, болеем, но школьный чат не отступает))))) почитываю. Представляю на суд общественности))))
- Не говори родителям про температуру, дай парацетомол - это что????? у нас кто-то из детей в классе с температурой?????? - да, "ио учителя", объясните пожалуйста!!!!! (100500 гневных сообщений) - ой, простите, это мама Вольдемара. То сообщение наша бабушка написала, она вообще не вкурсе, Сегодня у Вольдемара день рождения и мы ждем всех в Кидзании. далее 100500 цветочков и заверений в непременном присутствии "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3196
MaSher, у нас написано: оригиналы в течение 3 рабочих дней, мне было удобно сегодня занести. К тому же в кадетский класс возьмут только первые 20-25. Я была 13ой. Меня сама процедура регистрации убила, полночи не спать
![]()
Сообщение №3197
Маш, это у вас можно в школу не по прописке попасть. У нас в школе, как и Talia, было "оригиналы в течение 3х рабочих дней". А в апреле уже было объявление на сайте - мест нет. Не успел записать ребенка в школу и принести доки, ищи другую школу ![]()
Сообщение №3198
MaSher, у нас очень много детей, много высотных домов и новостроек. И хотя 3 школы в 10 мин.ходьбы, всё равно классы переполнены. Я хочу Яну перевести, но мне секретарь сказала, что это врядли удастся, в каждом из трех классов больше 30ти человек
![]()
Сообщение №3199
Дочь поставили танцевать танец на выпускной с двоечником. Гонялся за детьми с ножницами в 1-2 классах, учитель с ним за руку ходила. На домашнее все эти годы никак не оформят. Может, на второй год оставят. Я в ужасе. У нас есть второгодница ему в пару. Дочь согласна на любого другого, даже на другого двоечника, только не на этого.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3200
Арабика, а что нельзя попросить учителя заменить дочери пару? Дело всё-таки добровольное, должны пожелания учитывать.
|