[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №3201
Я своего вчера утолкала-таки английским на сайте фоксфорда позаниматься. Сейчас сел впр по математике решать. Бухтит и скрипит.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3202
у нас дистантное только на бумаге. Выполняем задание из дневника, но никто его не проверяет. И загружать никуда ничего не налдо. Старшего посажу ВПР решать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3203
У нас тоже. Только электронного дневника нет, надо узнавать у одноклассников, которые ходят в школу. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3204
Екатерина Л., Мура-вей, повезло вам, нашим обещают какую-то жуть. Слушать уроки он-лайн (например в 8.30) и тут же выполнять задания, сдать их не позднее конца урока. Не сдал - автоматом "2" в журнал. Трындец
![]()
Сообщение №3205
Ирина Ганина, заведующая кафедрой английского языка, ответит на ваши вопросы об учёбе на карантине и расскажет:
о лайфхаках, которые помогут учиться дома; как составить расписание и во сколько можно вставать; можно ли ботать с утра до ночи; как бороться с прокрастинацией; что нужно, чтобы учёба не превратилась в бесконечный «день сурка». ⏰Когда: трансляция пройдёт завтра в 16:00.https://vk.com/feed?w=wall-21092922_173734
Сообщение №3206
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3209
Так-с. Артек приостановил оформление документов. Скорее всего смену отменят. Нашим спортсменам разрешили продолжать тренировки на основании письменного согласия родителей в группах не более 30 чел. Значит сборники останутся тренироваться.
Сообщение №3210
А мы сольфеджио делаем ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3211
Вчера вечером анкету прислали. С пометкой заполнить срочно.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: А дочка в первый класс должна идти. И выпускной..... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3212
Наша
Уважаемые родители.
И у Тёмки выпускной(( И лагерь со спортивными сборами, он так мечтал... а мы сейчас посчитали, похоже отложенные на лагерь деньги скоро будем проедать(( Отсюда: наша студия этих денег не получит. И вот так по цепочке у "мелких" людей рушатся их маленькие бюджеты. А "нефтяникам", наверное опять государство поможет? У них вона беда какая? У меня стадия "отрицание" переходит в "гнев" (это я об этапах проживания потерь))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3213
У нас запретили лагеря в весенние каникулы
Сообщение №3214
Интересно, что в нашей школе будет.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3215
да ничего не будет ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3216
У нас похоже будут просто задания в ЭД + карточки, может, дополнительные.
Если обломится выпускной - я не расстроюсь ![]() А вот лагерь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3217
Вот именно. Цепочка. Я уже тоже подумываю от лагеря в школе мюзикла отказаться, даже если он будет. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И это правда) только что объявили в нашей школе: 1 апреля выходим в школу. Дистанционки не будет. И я уверена, что если ухудшится, у нас тоже будут только задания.
Я тоже, но мы уже по 3000 сдали. Хотя дочку жалко, она ждёт. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3218
Вернут, думаю, если ничего не будет. Тогда да( Моему-то пофиг. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3219
Ну началка и садик все же разные по значимости, у нас у старшего вообще из началки не было выпускного. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3220
Вайолет, ой... ты про дочь! Я думала у сына из 4 класса выпускной. Как читаю
![]() Тогда да, это событие - особенно для девочки(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3221
Нам сегодня объявили, что 1 апреля в школу . Никакого удаленного режима. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3222
Вайолет, не прислушиваются ваши
![]() Добавлено спустя 52 секунды: Честно говоря, у нас тоже нет приказов из Комитета на данный момент. Уверена, что к концу каникул они появятся. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3223
Он в 7-м))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3224
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3225
Всетэто понимабт, иначе бы не переводили на дистант. Ну подумаешь, лишняя неделя каникул.
|