Сообщение №326
Ведьмежонок » 10 июн 2015, 13:19
Амчаночка писал(а) on 10 июн 2015, 13:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тоже задумалась, девочка писала хорошо, а в этом году начал почерк меняться и становится страшно похожим на почерк брата,отвезу ка я ручку чернильную с прописями на дачу, пусть тренируется.
Вот и маразм ЕГЭ, о чем и речь. Старшеклассники мало того, что херней в виде тестов занимаются, так еще и почерк теперь. Первостепенная задача для выпускников 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №327
Амчаночка » 10 июн 2015, 13:22
MaSher писал(а) on 10 июн 2015, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юль, я тетка очень жесткая, а как репетитор вообще зверюга. Так вот, дитю объяснять, что от его неразборчивого почерка может зависеть его поступление, надо было намного раньше, а не перед самим экзаменом. Ну, и меры принимать. Пусть хоть печатными буквами пишет, но понятно. Ошибки, связанные с каллиграфией, не апеллируются!
Маш, я тоже жесткая,местами даже жестокая. Объясняли мы все, с 5 класса объясняли и прописи были и ручки чернильные(вот такой зверь у меня муж) все без толку. Вот такой он у меня,блин надо было на доктора идти какие были бы рецепты-залюбуешься. Видите я уже юморю. В нашем случае действительно все не так страшно с этим ЕГЭ.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №328
Ведьмежонок » 10 июн 2015, 13:25
Кстати, в школе полный шухер был, со слов Иры, сбежались все учителя, включая учителя труда и даже завхоз пришла, и очень громко возмущались беспределом 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №329
Амчаночка » 10 июн 2015, 14:11
У наших детей ,тех кто написал больше 90 баллов собрали работы для повторной проверки,объясняют тем что очень много работ отлично написанных,будут проверять на нарушения, просматривать видео. Вот блин уроды, а детям ведь еще экзамены сдавать.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №330
Мура-вей » 10 июн 2015, 14:29
Девочки, читаю вас - и заранее дрожу, хотя мой старший еще в младшей школе. Ведьмежонок, удачи вам с дочкой!
Амчаночка, оставьте панические настроения, вспомните все, что Вам сказала классная - жизнь не кончается.
Я в свое время не поступила (по результатам собеседования) на ту специальность, которую хотела, пошла на другую, а потом выяснилось, что я себе более престижную кафедру выбрала, туда преподаватели своих детей пристраивали, а конкурс был меньше, потому что основная масса абитуриентов была не в курсе.
У моей мамы не приняли документы в выбранный ВУЗ по состоянию здоровья, она пошла в первый попавшийся, потом тоже говорила, что ей повезло. И таких историй - миллион.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №331
Шанечка » 10 июн 2015, 14:36
Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1. У нее два Z в работе (на втором листе и на третьем ), и проверяющую не смутило, что она эту букву в одной работе дважды написала?! 2. По правилам Ира при переходе на другой лист должна была писать "см на следующем листе/обороте", им этого не сказали перед началом экзамена, но теперь поди докажи... 3. На поверяющего можно тоже бочку катить, т.к. он, перед выдачей запасного листа, должен был проверить, что предыдущий заполнен полностью, а на листе место еще было для нескольких предложений. Т.е. очевидно, что сочинение неправильно маркировано проверяющим. Но также и присутствует ошибка учащегося в оформлении.
А на первом листе она написала "см на следующем листе/обороте" ? А почему не доказать, что не сказано было, вроде как свидетелей весь класс? ( ну хоть десяток человек помнят, наверное, не в полном ауте были) Вообще капец история  Старший только в третий перешел, я только присматриваюсь к этому зверю ЕГЭ. Удачи вам, Лена, чтобы подняли после апелляции! И всем остальным удачи, главное чтоб нервы в порядке были и вот таких вот ситуаций не было 
-
Шанечка
-
Сообщение №332
Франchessка » 10 июн 2015, 14:51
Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой не знаю, апелляция во вторник, 16 июня Она рвется ехать одна, а я думаю, что нам надо вместе
Надо однозначно ехать вместе с ней. Ребёнка учителя легко загасят. Навешать лапшу на уши взрослому сложнее.
-
Франchessка
-
Сообщение №333
Амчаночка » 10 июн 2015, 15:02
Мура-вей писал(а) on 10 июн 2015, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амчаночка, оставьте панические настроения, вспомните все, что Вам сказала классная - жизнь не кончается.
Да я уже как бы и не паникую  . Со мной на "ты" ,Юля я. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Амчаночка писал(а) on 10 июн 2015, 13:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот девочка планировавшая поступление в мед и ей нужно было набирать 90 ,набрала 73 . Отличница,аттестат с отличием ,девочка действительно умная победительница олимпиад .Вот где трагедия.
Оказывается аннулировали сочинение 
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №335
Амчаночка » 10 июн 2015, 15:15
Тарелка, тему не правильно определила. Эта девочка очень нравится моему мальчику,ну и он вроде бы ей нравится. Иногда встречаются, пару раз в неделю гуляют вместе. Мой узнал только сегодня с утра и переживает за неё. Не знаю писала или нет у одноклассника нашего работа до сих пор вообще не оценена и в Орел звонили никаких сведений не дают. Математику базу еще не выложили тоже.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №336
Летнее утро » 10 июн 2015, 16:30
Ведьмежонок, тоже за вас с Ирой переживаю. И тоже думаю, что надо с ней идти. А насчет того, что не предупредили, что надо делать надпись в конце листа, может можно как-то сослаться на то, что и другие не написали? Значит, не предупредили. Хотя других работ на апелляции не будет наверно... Или запись пусть смотрят? Амчаночка, хорошо, что успокоились немного. Классная молодец. Пусть дальше все хорошо будет!
-
Летнее утро
-
Сообщение №337
Ведьмежонок » 10 июн 2015, 16:44
Амчаночка писал(а) on 10 июн 2015, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У наших детей ,тех кто написал больше 90 баллов собрали работы для повторной проверки,объясняют тем что очень много работ отлично написанных,будут проверять на нарушения, просматривать видео.
Ну да, как листы путать или тройки за несуществующие девятки принимать, так это проблемы ученика. А как высокий балл, так.. тоже проблемы ученика. Вот не самки собаки, а Спасибо. Мы попали, конечно, как всегда. Моё дитё без приключений не обходится никогда)) Шанечка писал(а) on 10 июн 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на первом листе она написала "см на следующем листе/обороте" ?
Нет. Нигде она такого не писала. И не только она, вроде бы, но листы проверяющий попутал только у нас Шанечка писал(а) on 10 июн 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А почему не доказать, что не сказано было, вроде как свидетелей весь класс?
Да кто же их опрашивать будет. Спасибо! А если туда нашего папу отправить, то мало вообще никому не покажется Какой кошмар, а девчоночке еще экзамен сдавать  Ирка на русском боялась тоже этого Летнее утро писал(а) on 10 июн 2015, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя других работ на апелляции не будет наверно... Или запись пусть смотрят?
Спасибо за интерес. Не знаю, как заседание конфликтной комиссии проходит. Но вообще да, видео же есть 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №338
Lumix » 10 июн 2015, 16:44
Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2015, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей дочки из 3 листов сочинения проверили два!!! Они не заметили, что есть еще третий лист. Вот вам и несвязность текста откуда.
в акуе  "как поседеть в 17 лет". Про бедных родителей ваще молчу,ну как такое переживать... Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она рвется ехать одна, а я думаю, что нам надо вместе.
вместе, без вариантов
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №339
Ведьмежонок » 10 июн 2015, 16:50
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №340
Мура-вей » 10 июн 2015, 16:59
Как там в теме с анекдотами? "У детей экзамены - а мне водки нельзя." 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №341
Амчаночка » 10 июн 2015, 17:07
Я уже ржу, у нас в слове несперпимая букву и четко блин прописанную машина приняла за а, нестерпАмая.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №342
Ведьмежонок » 10 июн 2015, 17:09
Я тоже. Эта машина, это вообще п...ц!
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №343
Лох серебристый » 10 июн 2015, 17:10
Девочки, всем детям удачи, а родителям ведро валерьянки. Клиники неврозов после ЕГЭ будут класть пациентов в коридорах, койко-мест на всех не хватит.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №344
Ведьмежонок » 10 июн 2015, 17:10
И ведь результаты ее проверки пересмотреть нельзя! А она такого наворочать может, как оказалось!
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №345
natalja2805 » 10 июн 2015, 17:12
Блин читаю вас и офигеваю, и всё больше боюсь за дочь )хотя она только в 5 идёт). Не внимательная..... Кулачков вам всем!!!
-
natalja2805
-
Сообщение №346
Ведьмежонок » 10 июн 2015, 17:18
Амчаночка, Иринка говорит, что может вам имеет смысл сунуться к завучу? У меня муж тоже в охренении насчет того, что компьютерную часть не принимают на апелляцию. Вообще-то может и сам оператор ошибиться и компьютер  Что за нафиг такой! Судя по отзывам в сети, глючит их постоянно.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №347
Alameda » 10 июн 2015, 17:19
Как ребенок-то? Переживает? Аки-но Хиган писал(а) on 09 июн 2015, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все пройдет  каждый найдет свое дело и свое место в жизни
Воистину Делюсь радостью: племяш написал русский на 76 баллов! Ведьмежонок, полный абзац ваша история  Нет слов!! Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она рвется ехать одна, а я думаю, что нам надо вместе.
Конечно, вместе! И не молчи там, загони их всех под лавку, как говорил Глеб Жеглов 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №348
Франchessка » 10 июн 2015, 17:23
Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2015, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если туда нашего папу отправить, то мало вообще никому не покажется
Тогда идите втроём. Если всем вместе нельзя, то пусть Ира с папой идёт. На мужиков учителя как-то лучше реагируют. Я последние годы везде стала мужа отправлять. У нас у детей проблем с учёбой и поведением нет, но на меня школа последние годы тоску наводит. У нас с 1 класса начинают детей запугивать ЕГЭ. Вот для чего это делать?  В институтах же сессиями никого не пугают, все спокойно поступают и учатся. А тут прессингуют детей зачем-то и нервную систему им портят. Я своим уже сказала, что на ЕГЭ жизнь ваша не заканчивается. Не поступите в первый год, поступите потом.
-
Франchessка
-
Сообщение №349
Тарелка » 10 июн 2015, 17:26
Франchessка писал(а) on 10 июн 2015, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас с 1 класса начинают детей запугивать ЕГЭ. Вот для чего это делать?
Наших вообще не прессинговали. Даже в 9-м. Детям говорят, что на КДР будут снимать видеокамеры (на самом деле их нет). но это я считаю, что правильно. Должны быть готовы, что списывать нельзя и вести себя нужно адекватно. Добавлено спустя 34 секунды:Франchessка писал(а) on 10 июн 2015, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я своим уже сказала, что на ЕГЭ жизнь ваша не заканчивается. Не поступите в первый год, поступите потом.
Девчонкам проще. 
-
Тарелка
-
Сообщение №350
Ведьмежонок » 10 июн 2015, 17:30
Alameda писал(а) on 10 июн 2015, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Делюсь радостью: племяш написал русский на 76 баллов!
Молодец! Ага  Зато у нас на форуме будет оригинальная история с апелляцией ЕГЭ... тему надо будет завести Франchessка писал(а) on 10 июн 2015, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда идите втроём. Если всем вместе нельзя, то пусть Ира с папой идёт.
Втроем можно. Но Ира папу не хочет. Говорит "он как свою суровую морду сделает, так я сама испугаюсь"  То, что и надо всех испугать, ее не убедило)) Франchessка писал(а) on 10 июн 2015, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас с 1 класса начинают детей запугивать ЕГЭ.
Ага, а последние три года уже и нас (родителей) ну просто "забодали" этим ЕГЭ, какая-то повальная истерика. И гундят, и гундят...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|