Сообщение №326
malinovka » 01 май 2025, 21:09
mozyak писал(а) on 01 май 2025, 18:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чем в таком юном возрасте безопасно умываться-протирать?
Мне косметолог советует молочко для чувствительной кожи, лучше из аптечной косметики, они, по её мнению, меньше сушат. И тут важнее, не средство, а регулярность. Дочери я купила умывалку из своей косметики, а всякие маски попроще смотрю, корейские в основном, они ей редко нужны. А, мицелярку из аптечной купила, она красится, и пользуется часто. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:С ним маски глиняные хорошо работают Но я мальчика с маской с трудом представляю 
-
malinovka
-
Сообщение №328
Alameda » 01 май 2025, 21:23
mozyak, сын умывается тщательно, потом наносит средство Salizink для чувствительной кожи. Если регулярно пользоваться, помогает. В ванную ходит без проблем, приучила с раннего детства, что ежедневный душ не обсуждается. Дезиком пользуется, когда напоминаю. Но сын не сказать чтоб сильно потливый, к счастью. Рубашки-футболки меняет сам без пинков и тычков, с носками аналогично - их вообще каждый день чистые надевает 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №329
secret secrets » 01 май 2025, 21:29
malinovka, С ним маски глиняные хорошо работают Но я мальчика с маской с трудом представляю
почему нет? Особенно если найти маску термоядерного цвета)) У меня была ярко-голубая когда-то. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Alameda, их вообще каждый день чистые надевает
а стирает или в стирку носит тоже сам?
-
secret secrets
-
Сообщение №330
Alameda » 01 май 2025, 21:33
Обычно я стираю сразу все стопицот носков всех членов семьи. Ну то есть стиралка стирает, я ее запускаю.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №331
Бузина » 01 май 2025, 21:33
КонЭчно. А куда он денется. Носит сам, а я ворчу, когда не выворачивает.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №332
Другая жизнь » 01 май 2025, 21:33
Ну да. После того, как 17 стало, ну через несколько месяцев - так голова на место и вернулась. Рвануло в 16,5 с мальчика. Но раньше 16 прям с парнем всерьез гулять - это как-то не але, по-моему. А до мальчика подростковость выразилась только в том, что бросила танцы, которыми занималась 11 лет. Все остальное было ровненько
-
Другая жизнь
-
Сообщение №333
secret secrets » 01 май 2025, 21:37
Alameda, ну то есть вы стираете. Я тоже своей стираю. В смысле, слежу за её вещами.
-
secret secrets
-
Сообщение №334
malinovka » 01 май 2025, 21:39
Ну конкретно ему отключить. У меня сын без интернета домашнего, ибо нехрен. Я на стол ему складывала невывернутые. Фублин. Или звала выворачивать.
-
malinovka
-
Сообщение №335
Другая жизнь » 01 май 2025, 21:41
malinovka писал(а) on 01 май 2025, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну конкретно ему отключить. У меня сын без интернета домашнего, ибо нехрен.
Пароль поменяли?
-
Другая жизнь
-
Сообщение №336
Ведьмежонок » 01 май 2025, 21:41
Я когда требую отдать телефон (к примеру) внутренне готова, что вот сейчас будет тебе мать, облом. Но отдает... пока  Старшая говорит, что я страшно злюсь. Ну хрен знает, я мелкота такая и вроде не страшная совсем  Причем он меня на руках таскать любит (младший))), я верещу и отбиваюсь. Но когда реально злюсь - слушает, ттт. secret secrets писал(а) on 01 май 2025, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С дочкой можно только договариваться, да и то она по большей части забывает о том, что было договорено.
Ну да, норма для этого возраста) А почему? С остальным понятно. Alameda писал(а) on 01 май 2025, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рубашки-футболки меняет сам без пинков и тычков, с носками аналогично - их вообще каждый день чистые надевает
У меня Даня енот-полоскун и модник, а Тёмка - свинюха(( Ну носки-трусы меняют оба, только Даня моется, а Тёма норовит "сделать вид" и "я в спортзале в душ ходил"))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №337
malinovka » 01 май 2025, 21:44
Ну пароль он не знает, это да. А так через сам роутер конкретно его устройствам я настраиваю раздачу, расписание и скорость.
-
malinovka
-
Сообщение №338
Гамаюн » 01 май 2025, 21:44
malinovka писал(а) on 01 май 2025, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ммм. Меняется тариф на безинтернетный. Дома интернет по нужде, типа цдз, в школе если кто раздаст - смириться, штош.
в общем, так и делали. Он обходит и родительский контроль, и друзья раздают. Но там в моменте мне проще было кнопочный выдать, но вот не вышло так. Урок усвоен - больше забирать не стану. Воспитывает меня, зараза 
-
Гамаюн
-
Сообщение №339
secret secrets » 01 май 2025, 21:45
Другая жизнь, Все остальное было ровненько
у нас вроде бы тоже ровненько… но на кочках потряхивает нехило. Отношения со сверстниками непросто складываются. Школу свою терпеть не может. На этих каникулах нашла компанию и гуляет подолгу вечерами. В прошлом году анорексию зацепила, но сейчас получше. Поведение в целом неплохое, но с отцом плохие отношения. Сплошные переживания, короче.
-
secret secrets
-
Сообщение №340
Другая жизнь » 01 май 2025, 21:46
malinovka писал(а) on 01 май 2025, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну пароль он не знает, это да. А так через сам роутер конкретно его устройствам я настраиваю раздачу, расписание и скорость.
Для меня это слишком сложно Меня хватало только на обесточивание вай-фая)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №341
Гамаюн » 01 май 2025, 21:47
о, каламин есть, только не лосьон, а умывалка. 
-
Гамаюн
-
Сообщение №342
zayka » 01 май 2025, 21:47
Мой делает, причем регулярно. Глина в основном. Но и другие тоже. Но у него кожа совсем все в прыщах. Так хоть более-менее получше. Ему 14. Но он, видимо,и с прыщами симпатичный. К нему уже пару раз девочки знакомиться подходили.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №343
secret secrets » 01 май 2025, 21:48
mozyak, Урок усвоен - больше забирать не стану.
. В принципе, должен ещё по требованию отдавать. Но многие дети внаглую не отдают. Хочешь - дерись 
-
secret secrets
-
Сообщение №344
Другая жизнь » 01 май 2025, 21:49
До 16,5 она школу обожала. Училась в рейтинговом физматлицее, была звездой там. А потом все испортилось: школу поменяла для любимой биологии, завела придурочного парня...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №345
zayka » 01 май 2025, 21:51
У меня сейчас в основном с дочкой непросто. Ей 17... В комнате бардак, так что не зайти. И меня убирать не пускает. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).. Но оценки в школе по местным меркам вполне себе ничего, только с математикой завал.
-
zayka
-
Сообщение №346
Гамаюн » 01 май 2025, 21:54
дык вот я поэтому и охреневаю, что всего этого попозже ждала - когда мозгов побольше. А то у него упрямства - вагон, а мозгов - с гулькин мужской половой орган
-
Гамаюн
-
Сообщение №347
secret secrets » 01 май 2025, 21:54
malinovka, через сам роутер конкретно его устройствам я настраиваю раздачу, расписание и скорость
вот вы молодец! По идее, у нас папа за эти дела ответственный. Но он ничего не может. Плюс к домашнему интернете 4G дочке сделал. В общем, в интернет-отрыве она у нас. Единственно, на ночь всегда забираю.
-
secret secrets
-
Сообщение №348
malinovka » 01 май 2025, 21:59
Другая жизнь писал(а) on 01 май 2025, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня это слишком сложно Меня хватало только на обесточивание вай-фая)
Да не, если обесточить, я тоже без вайфая останусь). Приложение на телефоне, туда захожу и все манипуляции провожу, ничего сложного. Раздражает вручную это делать, да, но штош. Это как заставить помыться, да.
-
malinovka
-
Сообщение №349
secret secrets » 01 май 2025, 22:00
zayka, В комнате бардак, так что не зайти. И меня убирать не пускает.
а вас-то чего не пускает? Боится, вы найдёте и конфискуете? У моей тоже вверх дном всё, я то требую прибраться, то сама прибираю. У меня нет системы, каждый раз новый подход ищу. Реально родительство - вторая работа у меня.
-
secret secrets
-
Сообщение №350
zayka » 01 май 2025, 22:00
Про телефоны:сын отдает на ночь,если не забываем забрать. А с дочкой хоть дерись... В прошлом году забрали -она 2 недели школы прогуляла. Потом все таки пошла без телефона. Но мы тоже на принцип пошли, забрали на 2 месяца.
-
zayka
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|