Сообщение №3251
Talia » 05 фев 2019, 13:08
Другая жизнь, здороао У нас теперь второй язык обязателен, при чем это не школа решила, а департамент указивку спустил. У нас совет школы как раз принял решение отказаться от второго иностранного, и на полгода мы о нем забыли. А с 1го сентября опять началась эта профанация 
-
Talia
-
Сообщение №3252
jannet » 05 фев 2019, 14:11
в нашей школе сегодня эвакуация была звонок о минировании
-
jannet
-
Сообщение №3253
Крапива » 05 фев 2019, 14:27
jannet писал(а) on 05 фев 2019, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в нашей школе сегодня эвакуация была звонок о минировании
У коллеги по работе детский сад эвакуировали (с её ребенком). Родителям в срочном порядке сказали детей разбирать, т.к. когда назад пустят не известно. И вообще пишут 12ТЦ., несколько административных зданий проверяют по звонкам о минировании.
-
Крапива
-
Сообщение №3254
Ирина З... » 05 фев 2019, 14:34
jannet писал(а) on 05 фев 2019, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в нашей школе сегодня эвакуация была звонок о минировании
И в нашей
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №3255
Злая Аглая » 05 фев 2019, 14:48
а у нас 16 детей из класса с гриппом, Из "Я" - двое в реанимации
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3256
Ведьмежонок » 05 фев 2019, 14:53
А мне вчера явно заболевающего ребенка привели (после занятия с ней разговаривала, она сообщила мне, что "я и сама заметила, что вроде заболевает) + попутно я выяснила, что у него брат лежит (болеет). Ну что за люди  Причем та же мама в периоды повышенной заболеваемости, перед тем, как приехать, осведомляется, все ли у нас здоровы.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3257
Екатерина Л. » 05 фев 2019, 15:10
Агата писал(а) on 05 фев 2019, 09:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот дали бы 5 часов английского, хоть бы толк какой был, глядишь.
Вот это было бы здорово. А так ни один ни второй язык на должном уровне не изучаются. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Липен, у нас с пятого обязаловка второй язык , не факультатив. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Злая Аглая, ужас какой. Началась эпидемия
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3258
fioccola » 05 фев 2019, 15:14
У нас с 3 - го доп образование, в прошлом году даже в ЭД было и оценки ставили, в этом нет почему то, с 5-го обязательно и с оценками и будет считаться третьим годом обучения. Старшему вчера скорую вызывали, на физкультуре бок заколол, приехали, сделали экг и уехали, сказали к педиатру идти. Сегодня пойдем.
Последний раз редактировалось fioccola 05 фев 2019, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
fioccola
-
Сообщение №3259
Екатерина Л. » 05 фев 2019, 15:16
fioccola, чтобы все со здоровьем было в порядке!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3260
Alameda » 05 фев 2019, 15:41
У нас все школы с четверга уходят на карантин. Ребёнок доволен 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3261
Ga-lya » 05 фев 2019, 15:46
fioccola писал(а) on 05 фев 2019, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Старшему вчера скорую вызывали, на физкультуре бок заколол,
Это ж очень часто бывает при физ.нагрузках у детей, при беге особенно, забыла- то ли селезенка, то ли желчный. Сразу скорую??? Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:jannet писал(а) on 05 фев 2019, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в нашей школе сегодня эвакуация была  звонок о минировании В школе дочки пару недель назад пожар был. Настоящий. Естественно, с эвакуацией. Сирена орала, но дебил (а как его еще назвать???) охранник ни запасной выход не открыл (а многие классы по схеме эвакуации должны через апасные выходы уходить), ни турникеты в первые минут 5-7. Дочка рассказывала, что толпа детей на выходе пропуски свои искала, чтобы выйти. Потом уже кто-то из учителей открыл. Кажется, охранник - такой специально выведенный вид "непуганных идиотов". Пожар довольно локальный был (официально 10 кв.м), никто не пострадал, эвакуировались быстро. Ремонт сделали, но вонищща до сих пор.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3262
fioccola » 05 фев 2019, 15:57
Ga-lya, да они теперь по любому поводу скорую вызывают, да после бега заболело, у всех наверное в детстве бывало такое. Его даже домой не отправили экг зачем то сделали, может думали сердце, слева закололо.
-
fioccola
-
Сообщение №3263
Другая жизнь » 06 фев 2019, 08:47
ужас((( Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:Alameda писал(а) on 05 фев 2019, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас все школы с четверга уходят на карантин. Ребёнок доволен
мои уже измучились на карантине. объемы заданий зашкаливают. Арина вчера сказала: в 3-4 раза больше, чем когда мы учимся
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3264
Арабика » 06 фев 2019, 09:39
4 класс, физ-ра. Вчера на лыжах бегали круги. 10 кругов - 5, 9- 4, 8 - 3. Дальше, видимо, 2. У всех так или у нас? У кого-то из детей кружилась голова, кого-то тошнило.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3265
tarakashka » 06 фев 2019, 09:40
Talia писал(а) on 05 фев 2019, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас теперь второй язык обязателен, при чем это не школа решила, а департамент указивку спустил
у нас же один регион - МО. Нет второго языка ни у нас в школе, ни вообще в городе, во всяком случае массово, может в какой-то одной-двух. Злая Аглая писал(а) on 05 фев 2019, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у нас 16 детей из класса с гриппом, Из "Я" - двое в реанимации Максим с горлом красным, врача вызвать не можем, говорят - нет температуры, приходите сами. А как прийти, если грипп ходит, а ребенок и так болен Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Арабика писал(а) on 06 фев 2019, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера на лыжах бегали круги. 10 кругов - 5, 9- 4, 8 - 3. Дальше, видимо, 2. У всех так или у нас?
у нас похоже вообще никаких нормативов. Ребенок дома, болеет, а в ШП по физ-ре - 5! 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3266
fioccola » 06 фев 2019, 10:04
Вчера была у педиатра, по району в школах коклюш и ветрянка, в детских садах корь. Педиатр у нас молодая только -только из декрета вышла ( причем ребенку 1,5 года только). Видимо не очень к прививкам относится. Говорит, что очень много коклюша, причем привитые болеют очень часто, и смазанно, ходят покашливают, остальных заражают.
-
fioccola
-
Сообщение №3267
Ирина З... » 06 фев 2019, 10:09
Арабика, наши все любят лыжи. Как оценки ставят - не знаю, все родители воют от оценок. Я спокойно отношусь к нынешнему учителю (из основных физруков - уже третий) и девушка у меня получилась не спортивная, я пятерок по физре и не жду. Дочери сказала, что при опасности получения травмы или когда она себя плохо чувствует, может не делать упражнение, я не буду за двойку ругать. У нас в этом году наша классная иногда заменяет учителя физры. То есть, вместо физры, занимаются русским или математикой. В ЭЖ всему классу в этот день ставит 5. 
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №3268
Липен » 06 фев 2019, 10:28
В нашей школе нет ни лыж, ни бассейна на физре. Администрация школы не хочет морочиться. Хотя все условия для этого есть. В других школах города лыжи есть. tarakashka, как нам объясняли на собрании. Если ребенок отсутствует и стоит оценка, значит писали контрольную или сдавали норматив. Эта оценка для учителя, не забыть спросить по выходу с больничного по теме. У нас как правило стоит н и 2. Даже если отличник ребенок.
-
Липен
-
Сообщение №3269
tarakashka » 06 фев 2019, 10:33
Липен писал(а) on 06 фев 2019, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если ребенок отсутствует и стоит оценка, значит писали контрольную или сдавали норматив.
нет, это точно не про нас. Никаких нормативов они не сдают в 3-м классе. 5 по физ-ре постоянно еще до начала урока. Тоже самое обычно и по музыке и ИЗО. Если была контрольная и ребенок отсутствовал - ничего не ставят, никаких оценок. Потом пишет. Иногда учитель в 3-м, проводит кр и ставит всем в ШП 3-ки, еще не проверив работы. Уж не знаю зачем. Типа должна выставить сегодня, а работы не проверены - проверю и исправлю 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3270
Ga-lya » 06 фев 2019, 14:03
Большие круги? За какое время нужно пробежать было?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3271
Вайолет » 06 фев 2019, 14:06
Арабика, вчера? На лыжах? Вы же вроде недалеко от нас, какие лыжи вчера вообще могли быть? Водные если только.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3272
Арабика » 06 фев 2019, 14:27
не знаю. И ребёнок не знает, ей сказали, 10 кругов, она и ездила. Добавлено спустя 25 секунд:Вайолет писал(а) on 06 фев 2019, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, вчера? На лыжах? Вы же вроде недалеко от нас, какие лыжи вчера вообще могли быть? В
мокровато, да.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3274
Ga-lya » 06 фев 2019, 14:46
tarakashka писал(а) on 06 фев 2019, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас похоже вообще никаких нормативов. Ребенок дома, болеет, а в ШП по физ-ре - 5! 
У меня вообще ребенок на сборах. На каждом уроке 5 по физ-ре. Правда, она всегда все нормативы на 5 и сдает. Зато второй за "сдачу нормативов" поставили как-то 4 с коэффициентом 2 (у нее 2 взрослый разряд  . tarakashka писал(а) on 06 фев 2019, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никаких нормативов они не сдают в 3-м классе. 5 по физ-ре постоянно еще до начала урока. Тоже самое обычно и по музыке и ИЗО.
У моей в 3 классе полно нормативов сдают. Пятерки в ее отсутствие - "за работу на уроке". Она предполагает, что за хорошее поведение всему классу проставили. У старшей в 5 классе есть и 4 по музыке , и даже 4 с коэффициентов 2 по ИЗО (при том, что в художке она)-пропустила урок, на следующем не успела что-то там дорисовать.
Последний раз редактировалось Ga-lya 06 фев 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Ga-lya
-
Сообщение №3275
Тарелка » 06 фев 2019, 14:50
Ga-lya писал(а) on 06 фев 2019, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато второй за "сдачу нормативов" поставили как-то 4 с коэффициентом 2 (у нее 2 взрослый разряд
Наши разрядники дважды в год сдают в спортшколе нормативы по ОФП. Не все на 5 все нормативы могут сдать.  Правда, в зачет для перевода на следующий уровень идет средняя оценка за ОФП плюс СФП. Главное - выполнить норматив по СФП, нужный для перевода, а если двойка за бросок набивного мяча, на это никто смотреть не будет. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|