Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №3252
У нас школы закрыты на карантин с четверга. Секция по айкидо в КСК закрыта, так как сам кск закрыт до середины апреля.
Репетитор по английскому сообщила, что до 1 апреля не принимает.. Вот и пригодится та кипа книг, что по скидкам в Лабиринте была недавно куплена ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3253
Это точно! Я позавчера тут передала бабушке (у меня сейчас горячий сезон, мелкий с бабушкой) 3 книжки. Сегодня приходит, говорит, книжек еще дать - "те, что ты выслал на прошлой неделе..." © ![]() Заставить бы еще в читательский дневник это все вписать ![]()
Сообщение №3254
А у нас посещаемость на танцах выросла
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3255
У нас сегодня английский преподаватель отменила, так как болеют все кроме Сани
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3256
Ольга, как замзавкафедрой, вчера беседовала с нашим первым проректором. С понедельника все наши студенты на дистанционном обучении. Оля спросила БВ, как надолго эта байда, до мая перейдем ли к нормальному учебному процессу. БВ вовсе не так оптимистичен. Сказал, что дай Бог к сентябрю бы вернуться в нормальный режим. Дипломников будут принимать малыми группами, по 30-40 человек. По экзаменам вообще непонятки. Короче, похоже до конца семестра дистанционка точно.
Сообщение №3257
А у меня одна мама с ума сходит. Сначала она резко и самая первая отменила занятия (хотя ребенку в школу, а там бедааа), а сегодня принесла мне пособие, которое я им одолжила и... не стала подниматься, а бросила в почтовый ящик. Когда я такой эпидемиологически опасной стала?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3258
Пошли они в жопу! Вообще звезданутая мадам. Лен, тебе набрать хорошую группу с адекватными мамами. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3259
Ирина З..., спасибо! Пока ходят трое и еще трое обещают с больничного выйти и возобновить занятия. А эти... видимо и правда, куда ты их посоветовала. И даже не по моему желанию карантин-то, похоже, до лета минимум
Сообщение №3261
MaSher, если до конца семестра, то это попа. А как с заочниками работать , многие приезжие. У нас китайцев дипломников несколько десятков . Как они будут защищаться ? В общем сплошная неопределённость. Тогда получается и в школе возможен такой сценарий и 12 апреля просто промежуточная цифра.
Добавлено спустя 31 секунду: Мы пока на карантине до 1 апреля. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3262
Да, они мне писали)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3263
Собираю идеи. Дочке задание по Изо. Придумать и сделать 3D игру в цвете. Времени ещё 3 недели. Но мыслей никаких. Сил особых тоже. Это ж опять мне практически делать...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3264
В приказе вуза у сына так и написаео до 4 апреля с вощможной пролонгацией. В школе пока каникулы. Речи о дистанционке ПОКА не идет
Сообщение №3265
У нас нет ни заочников, ни вечерников. С экзаменами тоже полная неопределенность.
Сообщение №3266
Лен, ты не обижайся на неё )) Не могу, конечно, утверждать чем руководствуется конкретная мама твоего ученика, но я своей маме, привозя продукты-лекарства, тоже не захожу домой ![]() Маминой соседке-приятельнице по палисаднику, если она не договорится со своей дочкой и, возможно, я и для неё буду продукты возить, то тоже и не подумаю входить в квартиру ![]() Сейчас все сходят с ума по-своему принимают те меры предосторожности, которые сами считают для себя разумными ![]()
Сообщение №3267
У нас вчера вечером было родительское собрание он-лайн (3 класс) учитель объясняла, как будут проходить уроки, как пользоваться программой, как прикреплять задания в эд и тд. Вебинары в 3 класее будут по русскому, математике, английскому, остальное в виде электронных уроков. Прикрепили уже задания по технологии, физкультуре
Сообщение №3268
Наш сделал уроки на завтра, я сфотала, прикрепила в ЭЖД. Ну вообще не нравится мне все это дистанционное обучение...
Сообщение №3269
Я не обижаюсь, что ты)) Она вообще странноватая немного и очень "запуганная" какая-то. Я Юкикко вспомнила сразу ![]()
Сообщение №3270
Замдекана МГУ (эконом. Ф-т) Палт М.В. отлично спел про дистанционное образование. Смотреть до конца!
phpBB [media]
Сообщение №3271
MaSher,
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3272
Завтра-таки высаживаю Леру в 10.00 на уроки в Фоксфорде. Отпишусь.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3273
Арабика, так они реально стали бесплатные или как в учи ру, 5+2, а дальше - плати?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3274
Ведьмежонок, пока бесплатно, вроде, месяц. Я не вчитывалась, я к Фоксфорду скептически.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Интернет-урок за 250 доступ к урокам, за 400 типа самостоятельная школа, но отличия от того, что за 250 - только доступ к упражнениям. Их и в учебнике полно, смысла не поняла. Раньше это за 800 было. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3275
Я по вот этой ссылке получила бесплатно до 31 августа доступ https://holidays.foxford.ru/
|