Тарелка писал(а) on 21 сен 2016, 12:12Я в 90-м закончила. Была астрономия

[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №3327
В 2000г была
Добавлено спустя 17 секунд:
Сообщение №3328
я закончила в 1997. У нас была астрономия.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3329
Я училась 90- 2000 (1), до нас была в школе астрономия, сохранился красиво оформленный кабинет с пособиями. Аккурат к началу нашей учёбы убрали из программы, заодно с черчением. Я очень жалела, мне хотелось и астрономию, и черчение.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3330
Я в 92 закончила. Астрономия была, я по ней даже экзамен сдавала в виде доклада. "Спектральный класс звезд" Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3332
Тарелка, ну наверное от школы завидело
Или ко мне уже маразм со склерозом подбираются ))))))Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3333
Я вот тоже у нас астрономии не помню. Окончила в 93 школу. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3334
я тоже в 1993... должна была начаться в 9-м классе, но ее как раз отменили. Т.е. у тех, кто ан год нас был старше она была, у нас уже нет Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: да, после отмены обязательной астрономии, некоторые школы е оставили, как доппредмет. В основном те школы, где были хорошие учителя и кабинеты... но постепенно астрономию все равно вытесНЯТЬ НАЧАЛИ (ПРОСТИТЕ ЗА КАПС дите нажало
Сообщение №3336
Закончила школу в 1996 году. Астрономии не было. Но кабинет сохранившийся был. Если я правильно помню, убрали ее в районе моего 8 класса примерно. Помню бурные обсуждения по этому поводу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3337
Черчение помню, астрономию нет. Я в этих звездах вообще не разбираюсь, могу только найти большую медведицу и млечный путь. Видимо, даже если она у нас была, не отложилась. Но я тогда усиленно к поступлению готовилась, видимо мозг просто отметал все лишнее сразу )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3338
Илья первую контрошу по математике нормально написал: 6 из 8 заданий правильно выполнил.
Причем первое задание - единственный в классе сделал. Завтра пойду посмотрю после родительского, чего он там написал. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3339
Закончила в 91, да - были и астрономия, и черчение. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Пин, молодец! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3340
Тарелка, ножницы в прописях.
Да...теперь я видела все. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №3341
да, у нас было так - выпуск 1995 года
молодец какой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3342
в 98-м закончила, черчение было, астрономии уже нет. молодец! Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3343
у нас все было, и черчение и астрономия. Закончила в 92-м. Причем в каком классе была астрономия - не помню, предмет - тоже не помню...
В памяти отложился теплый день за окном, тополя, и раскрытая карта-вкладыш звездного неба. Орбиты какие-то считали в тот момент, а я об ухажерах думала ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3344
молодец!!!
Сообщение №3345
я в 91-ом тоже, в усср. астрономия была. и черчение тоже ) астрономию любила, черчение ненавидела (препод был кошмарный). А вот над универской начерталкой - вполне с удовольствием медитировала
Сообщение №3346
Я в 1996 закончила, и черчение и астрономия были, по астрономии я даже в 11 классе сдавала экзамен по выбору.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3347
Из черчения вспомнилась деталь из хозяйственного мыла, которую нужно было вырезать по чертежу. В 1988 с мылом уже был напряг. Но нашли, сделали. И потом нашими деталями учителя руки мыли в школе. ;(((
Сообщение №3348
тебе за свою уникальную работу, низведенную до телесных надобностей, обыдно, или потому как такая корова самому пригодилась бы? ![]()
Сообщение №3350
у нас была. Гум.класс, выпуск 1992 года Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
кстати, тоже ни черта не помню учебник помню как в кальку обертывала.пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0