[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №3427
https://t.me/tass_agency/255722
Сообщение №3428
https://t.me/rian_ru/250077
Сообщение №3429
Все, мы сдались. МИСиС, Автоматизация технологических процессов, бюджет нам гарантировали. Сказали приносить 1 июля аттестат и спокойно ждать зачисления.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3431
ну пока все же рано) но спасибо) Похоже и правда можно выдохнуть Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3432
В прошлом году у них какой проходной был, не сказали?
Сообщение №3433
185 Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3435
Видимо все с такими баллами ломятся в Москву, в Воронеж, потому что на нас сбежались куча доцентов и на папочке написали карандашиком "серьезно", сто раз уточнили, не рванем ли мы за неделю в Москву и точно ли принесем аттестат)
когда я сказала, что Москву не тянем финансово, зав кафедрой выдохнула и сказала: какие разумные родители, я уже речь приготовила о том, как дорого жить в Москве, даже учась на бюджете ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3436
Вайолет, проходной не всегда отражает полную картину. Иногда между последним и предпоследним десятки баллов. Но высшем случае все должно быть хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Они тоже заинтересованы в сильных студентах. А у вас наверное сейчас сильный отток по понятным причинам
Сообщение №3437
Ну я очень надеюсь, потому что документы принимала зав.кафедрой и она сказала, что гарантия более чем. 30 бюджетных мест вроде бы там. Надеюсь сюрпризов не будет) Добавлено спустя 50 секунд:
Видимо да,я не ожидала таких бурных восторгов Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3438
Не дома в любом случае учиться дорого. Моя вроде и живёт в своей квартире, но все равно тридцатку я ей в месяц отправляю.
Сообщение №3439
конечно. В любом случае на обустройство быта уйдет энная сумма, плюс пару раз как минимум туда с ребенком съездить для этого обустройства, ну и там обеспечивать тоже накладнее по сравнению с тем, что уходит, если человек живет дома. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3440
Вайолет, интересно, как они стобалльников встречают))) красной дорожкой?)
Хорошо, что всё хорошо, поздравляю!!
Сообщение №3441
Rock-n-roll, у нас в регионе 100 балльникам платят по 100 тысяч, если они поступают в региональные вузы.
Сообщение №3442
ага, мне тоже) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3443
Типа сколько еще осталось вернуть, наглядно?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3444
Я вообще в некотором афиге от всего происходящего) Я не ожидала, что эти баллы окажутся довольно высокими, что еще и все начнут задавать вопросы "а почему не в Москву", не ожидала такого ажиотажа в институте, не думала в принципе, что все так просто на самом деле окажется. До сих пор жду подвох, готовлюсь мониторить списки поступающих. Пока нет данных о заявлениях на сайте, но и только первый день идет
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3445
Вайолет, у моего сына было 206 баллов и ему сразу в приемной комиссии сказали, что он 100% поступит. Проходной в тот год был 178. И да, высокобалльники с 80+ пробуют себв в Москве, где этих баллов по бровке может только хватить.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Племянник с 245 баллами, когда поступал в мореходку, был 4-м в рейтинге. И он тогда поступил бы везде, куда подавал документы. Хотели и в Москву подавать сначала доки, но с общагой мог пролететь, баллов на общагу не хватало. Не стали рисковать. Добавлено спустя 50 секунд:
Данные с госуслуг с большим опозданием приходят. Сейчас в основном подают доки выпускники прошлых лет и те кто заявляется на ви.
Сообщение №3446
Тарелка, вот я мамства с их 90-100 начиталась и думала, что все, что меньше - это мало. А оказывается у меня ребенок крут!
![]() У нас же еще стимул был: на сколько баллов ЕГЭ, в пределах такой суммы машину выбирает. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3447
![]()
Сообщение №3448
Это на технические специальности такие конкурсы, на все, что не техническое, надо именно 80-90+
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3449
конечно крут! Какие сомнения?? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3450
Пффф.. это Москва, к тому же Москва на Мамстве. Диагноз практически)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|