Сообщение №351
Арабика » 19 фев 2017, 21:26
MaSher, 140 мне и надо. Посмотрю, спасибо. да вот и вот, не мнётся, даже можно швырнуть под лестницу и вечером под вопли мамы убрать в шкаф, ничего ей не сделалось. А на праздники у моей платье. Маш, я не знаю, как плиссировка себя ведёт? У нас был турецкий - прелестно, а у одноклассниц бывает и теряет форму. Так нарядненько, красиво, как я люблю.  Хочешь, завтра-послезавтра пощёлкаю юбку на Лере и в личку брошу? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:MaSher, Маш, а как через сп заказывать? Я через "одноклассники" в Липецке только умею, а 7 одёжек нет у нас. Кажется.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №352
MaSher » 19 фев 2017, 21:36
Арабика писал(а) on 19 фев 2017, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочешь, завтра-послезавтра пощёлкаю юбку на Лере и в личку брошу?
хочууууу! Регистрируешьс там. Идешь в тему, встаешь в с стеме на нужный тебе размер и модель. У 7одежек все поштучно можно. Отправляешь свои данные оргу. И ждешь выкуп. Для иногородних по 100% оплате, по-моему. но надо условия закупки прочитать внимательно в 1 посте. Вот закупка. http://sptovarov.ru/7-odezhek-odenem-na ... 01851.htmlБудут вопросы - пиши.
-
MaSher
-
Сообщение №353
MaSher » 20 фев 2017, 08:50
Нин, вот в юбочке, что я купила, точно нормально. Я поэтому и заказала почти весь размерный ряд гофре этой и подобный ей с плиссировкой. Про сарафан отзывов нет, но за 400р я готова и рискнуть.
-
MaSher
-
Сообщение №354
Арабика » 20 фев 2017, 09:57
Ой, Маш, я зависла.  Блузку взяла - мне очень нравится рукав 3/4 для праздничных блузок: надолго хватает, вот с 1 сентября прошлого года по сей день носим, сейчас опять возьму. И юбку с сарафаном взяла, только не разберусь, что значат комментарии и где спрашивать про размеры. Я правильно поняла. что где не 140-146, а 8 - 10 - то это возраст, на который рассчитана одежда?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №355
MaSher » 20 фев 2017, 10:09
Арабика писал(а) on 20 фев 2017, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что где не 140-146, а 8 - 10 - то это возраст, на который рассчитана одежда?  Нина, внимательно читаем первый пост!! и то, что под спойлером тоже)))
соответствие размеров 5- 3 года 7- 4 года 9- 5 лет 11- 6 лет 13- 7 лет 15- 8 лет 17- 10 лет
8 4-5 лет 10 5-6 лет 12 6-7 лет 14 7-8 лет 16 - 8-9 лет
5- 3 года 7- 4 года 9- 5 лет 11- 6 лет 13- 7 лет 15- 8 лет 17- 10 лет
[ закрыть ]
Т.е. 8-10 - это на 5-6 лет. Что за модельки-то выбрала. Кидай сюда или в личку. Хошь здесь на форуме, хошь на СП. Ник тот же.
-
MaSher
-
Сообщение №356
Крапива » 20 фев 2017, 10:14
MaSher писал(а) on 19 фев 2017, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моим в школу через год ... заказала со скидками именно синюю.
Маша, а что будешь делать, если, таки не синяя? Ты извини, конечно, но не рано ты закупаешься? 
-
Крапива
-
Сообщение №357
MaSher » 20 фев 2017, 10:23
Крапива писал(а) on 20 фев 2017, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маша, а что будешь делать, если, таки не синяя?  Ты извини, конечно, но не рано ты закупаешься?
Ну, девок у меня 2. В школы пойдут разные. У одной, по теории вероятности, точно будет синяя. Если вдруХ таки получу такое еврейское счастье, то блузки белые однофигственно к какой форме, а сарафаны в пристрой выставлю. Даже если зависнут на какое-то время в пристрое, я переживу потерю 391 рубля за сарафан)). Я белка та еще. Мне надо, чтобы вещи впрок были накуплены на пару лет вперед уж точно. Лет до 10 могу смело покупать). Предпочтения обеих в одежде я знаю, так что с вероятностью в 97% вещичка понравится. Да и дочери с невесткой не надо голову тряпками забивать. На это я есть. Им так удобно)
-
MaSher
-
Сообщение №358
benice » 20 фев 2017, 10:52
7 одежек есть закупки и по городам, необязательно на сптоваров. У нас в Орлеесть, дороговаты там блузки имхо. А вот пижамы классные и дешевые! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:прекрасно. У нас сарафан дешевый с низом плиссе, так вот трикотажный верх уже пошел катышками, а юбке хоть бы что
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №359
MaSher » 20 фев 2017, 12:44
Арабика, сделала замеры юбчонки-гофре из 7одежек. длина от резинки - 27,5 см. Вместе с резинкой - 33 см. Сама резинка по талии -22 см, т.е. на ОТ 44 и побольше замечательно налезет. Тянется хорошо. Резинка плотненькая. Это замеры р-ра 158 Замеры юбки из Радуги р-р 32/128 Длина от пояса 33 см, длина вместе с поясом - 38 см талия - 26 см. Добавлено спустя 41 секунду:какой фирмы сарафан?
-
MaSher
-
Сообщение №360
benice » 20 фев 2017, 15:09
А вот арабика писала радуга детства или что то в этом роде. Больше брать не буду, в целом качество отстой
-
benice
-
Сообщение №362
Nathaly » 20 фев 2017, 19:18
MaSher писал(а) on 20 фев 2017, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и дочери с невесткой не надо голову тряпками забивать. На это я есть. Им так удобно)
вот прям обе такие попались? в девках же самый цимес- тряпки им выбирать и покупать))))) А тут обе: и дочка, и невестка бабушке отдали самое сладкое)
-
Nathaly
-
Сообщение №363
benice » 20 фев 2017, 19:42
Да он. На стройных, точно маломерит, читай отзывы. В целом хорошо смотрится, длинный, удобно, что нет застёжек, ребенку удобно будет переодеваться на физру. Не мнется, при этом не синтетика, в смысле приятный. Но быстро закатался в носке. Блузки вроде арабика брала, качество не оч писала летом, насколько я помню. Я блузки беру буквально пару в кач-ве нарядных, на повседневку предпочитаю водолазки...
-
benice
-
Сообщение №364
MaSher » 20 фев 2017, 20:50
что значит попались? Они естественно тоже что-то покупают. Но вот так сидеть в в том же СП не будут. Некогда им. А мне в кайф. Что хорошенькое найду - скидываю им для одобрямса. Одобрямс получила - выкупаю. Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:На сайте отзывов нет, а в хвастушках сп-шных только одна девочка его выкладывала. Написала, что, по ее мнению, в размер и т.к. трикотажный, то налезет и на пухляшку. Я его хочу взять именно на дни с физрой, чтобы деть не заморачивался с застежками. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:ну, те, что я взяла, больше на лонгсливы тянут. Но на сайте они все в разделе блузок. С кружевом не хочу. не нравится оно мне чисто внешне. Тем более и Нина написала, что оно дубовое. А вот эта гофрюшка по вороту понравилась. На выхах померю на Ленке и, наверное еще таких закажу деффкам на вырост.
-
MaSher
-
Сообщение №365
benice » 20 фев 2017, 22:26
MaSher, нам в закупке давали ссыль на целую тему отзывов, поищу
-
benice
-
Сообщение №366
Арабика » 21 фев 2017, 07:43
benice писал(а) on 20 фев 2017, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блузки вроде арабика брала, качество не оч писала летом, насколько я помню.
я передумала  . Середина года, мы из них не вылезали, а они как новые и в носке дочка не жалуется, что что-то не так. Беру ещё, тем более, за такую цену. Да, меня смутили они на ощупь, когда я только получила, но оказалось всё не так страшно. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:водолазки портят Лере причёску и мешают очки. Наш вариант - лонгсливы и рубашки. Но у нас только одна такая, которую постирал и на плечиках высушил - она не мнётся. Но её я брала на рынке, до того, как в СП стала участвовать. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: 
-
Арабика
-
Сообщение №367
лайти » 21 фев 2017, 08:10
MaSher писал(а) on 20 фев 2017, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и дочери с невесткой не надо голову тряпками забивать. На это я есть. Им так удобно)
Сначала удивилась, как это так, что бабушка школьной формой озадачилась. MaSher писал(а) on 20 фев 2017, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот так сидеть в в том же СП не будут. Некогда им. А мне в кайф. Что хорошенькое найду - скидываю им для одобрямса.  Просто здорово! Уйму времени занимают на самом деле поиски всех этих тряпок. Аж завидую Вашим дочери и невестке.  У нас наоборот, мы с сестрой маме подыскивает в СП одежду. Арабика писал(а) on 21 фев 2017, 07:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) водолазки портят Лере причёску и мешают очки. Наш вариант - лонгсливы и рубашки.
У нас девочки носят блузки как выше фото было - с пуговкой сзади. Надевать легче, чем водолазки и не надо кучу пуговок застегивать. Да, на наш с подругой взгляд, у них маломерят и девочковые блузки/водолазки и мальчиковые. Я сыну поло брала Радуга, по размеру должно было быть с запасом, оказалось впритык и даже не полгода не хватило, рукава коротки стали. Nathaly писал(а) on 20 фев 2017, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в девках же самый цимес- тряпки им выбирать и покупать
Ага. Вот у меня девок нет совсем. Так я балдею когда с подругой для ее дочки смотрю  , что в живую, что в инете. А мне надо младшему найти брюки. Не теплые. Думаю в Нексте снова заказать, но никак не соображу какой размер. Сейчас он ростом 135см. Мне надо чтобы можно было подшить и апрель/май он их проносил и чтобы хватило хоть на сколько в след. учебном году. 
-
лайти
-
Сообщение №368
Izis » 21 фев 2017, 08:31
На мой взгляд, гофре хорошо сидит на ребенке только в том случае, если это элемент декора одежды. Например, если спереди складки, а сзади - обычная юбка. И ткань должна быть плотной. Если же гофре по всему периметру юбки, и на тонкую ткань, и ребенок чуть полноват - тушите свет.
Последний раз редактировалось Izis 21 фев 2017, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №369
benice » 21 фев 2017, 08:32
Арабика писал(а) on 21 фев 2017, 07:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) benice писал(а) on 20 фев 2017, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блузки вроде арабика брала, качество не оч писала летом, насколько я помню.
я передумала  . Середина года, мы из них не вылезали, а они как новые и в носке дочка не жалуется, что что-то не так. Беру ещё, тем более, за такую цену. Да, меня смутили они на ощупь, когда я только получила, но оказалось всё не так страшно. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:водолазки портят Лере причёску и мешают очки. Наш вариант - лонгсливы и рубашки. Но у нас только одна такая, которую постирал и на плечиках высушил - она не мнётся. Но её я брала на рынке, до того, как в СП стала участвовать. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: 
Вот как! Спасибо за отзыв, буду иметь в виду. Ну я тоже лонгсливы водолазкам предпочитаю скорее, но не блузки
-
benice
-
Сообщение №370
MaSher » 21 фев 2017, 08:57
это не мой вариант. У девочек есть по паре гофрированных многослойных юбок. Мне очень нравится, как сидит. Но мои, да, худосочные обе. Вот Колька пока бомбовоз. Девчонки в его возрасте были явно изящнее. Ну дык ему и юбки без надобности.
-
MaSher
-
Сообщение №371
benice » 21 фев 2017, 09:09
MaSher, нет пока закупки, потому не могу найти ,как будет - свистну. но я так поняла, что там разные модели отличаются размерностью, вот в чем засада. Но вроде на сптоваров и была ссылка, там тема с отзывами прям. Но не у этого орга, что ты дала, там тема хвастов скромная. Может была еще закупка... Моя не худенькая, сарафан смотрится прямо, низ не пышный, как на фото. Скромненько, не для любителей финтифлюшек. Свои 700 р. стоит, но год с трудом прослужит, даже для моей аккуратной девицы)) ну за эти деньги какое, собственно, офигенное качество мы хотим? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №372
Izis » 21 фев 2017, 09:14
Ну на счет сарафана, который ты выложила, я бы много-много раз еще подумала. Я ду маю, можно что-то посиматичней купить, пусть и не за 390 рублей.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №373
Izis » 21 фев 2017, 09:30
MaSher, и по поводу "целого размерного ряда" - до свадьбы в одном и том же? Даже моим пацанам разнообразия хочется. Засмеют в школе, Маша. Да и не будут они носить. А если не понравится качество?
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №374
Miledy » 21 фев 2017, 09:36
У нас практика показала, что ребёнка обходится одним сарафаном и двумя рубашками )) Носит все аккуратно, рубашку по выходным отбираю для "подсвежить", могла бы по месяцу носить, пожалуй ))) Но как мне не нравится наша форма (((( Какой воспаленный мозг решил, что сочетание красной клетки и голубой рубашки - это красиво?? У старшей в гимназии белая блузка - темно-синий костюм - гораздо симпатичнее!!! Хотела фотку младшей показать, но все фотки в парадном варианте - с белой блузой. Ещё куда ни шло. Моя - справа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Miledy
-
Сообщение №375
MaSher » 21 фев 2017, 09:41
Izis, на вкус и цвет все фломастеры разные. У нас с тобой они точно не совпадают))) Тебе джим не нравился, а мои от него фанатеют) Я до сих пор там вещи беру. Оль, во-первых, я уже одну такую юбку получила и качеством ее осталась довольна. Во-вторых, кроме школы, есть еще куча мест, куда можно пойти в той же юбке. У моих девочек сейчас активный принцессный период у обеих. Шорты, лосины, брюки по боку. Хотим юбки и платья. И чтобы покружиться можно было. Ну и в третьих, скажут, что хотят что-нибудь другое, выставлю в пристрой. цена юбки сейчас 340 р. с оргом. За такую цену уйдет легко. Да и мне цена необременительна. Это не 2-3 тыщи, как Дували.
-
MaSher
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|