Мамы подростков, объединимся!
Сообщение №351
zayka,
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №352
В любом случае если найду, то конфискую... Но не пускает, похоже, из принципа. Типа как "моя территория". Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №353
zayka,
у нас школа штрафами за пропуски замучает. Хотя, 17 это не почти 15. Нахрапа ещё больше((
Сообщение №354
Так и я зову. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №355
mozyak, у
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №356
Это в Голландии? Ппц. Я пытаюсь представить, что здесь. Ну опека, а дальше? Детдом? Так детям оно не надо. Ну, да, будет лежать полгода.
Сообщение №357
zayka,
ну вот мы всеми силами стараемся избежать такого. Хотим сохранить отношения. Поэтому вечный диалог и уступки.
Сообщение №358
Мне как то повезло, если можно так сказать, и болезнь невыварачивания была у старших одновременно. И если свои они выворачивали спокойно, то носки друг друга им было выворачивать противно ![]()
Сообщение №359
А можно отнять и выбросить в окно. И урок тоже будет усвоен. Кто более отмороженный, тот и побеждает (что-то Путина вспомнила))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №360
О у моих тоже было какое-то время. Прошло наверно в тот момент когда я стала стирку запускать только нашей с мужем одежды.
Сообщение №361
Ну,это была тогда частная школа, ну и у нее от врача индульгенция есть. Но по факту тогда пропускала не по здоровью ,а из протеста. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №362
malinovka,
у нас строго с контролем посещаемости, да. За опоздания наказания. За пропуски загрызут. Разумеется, есть подростки. Которые делают вид, что им плевать. Но те, кто поумней, предпочитают не связываться. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Ведьмежонок, такое нам не подходит. Стараемся всё аккуратно, цивилизованно решать. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: zayka, лучше без этого, ттт
Сообщение №363
Там что-то с рубцеванием, что могут оставаться рубцы. Контрактубекс тоже её чем-то не устроил, уже не помню чем. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №364
Да это так, вспомнила свои методы. Наверное поэтому и отдают, от греха подальше))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №365
Меня, пока Бог милует. Или запаздывает она немного, или такая спокойная девочка. Уже 15лет, но проблем с ней нет. Вай фай я отключаю в 22 часа для всех. Протест это не вызывает. Тартф у неë так то с инетом, но его там с гулькин нос. Не хватит полночи посидеть. Или за ночь истратит, а потом для школы не останется. Уроки учит, не прогуливает, вейпы не курит. ТТТ что б не сглазить. Если бы не еë болячка, то золотой ребëнок
Сообщение №366
Ведьмежонок, я себя, наоборот, отучаю от таких методов. Хочется ‘высоких отношений’))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: А с алкоголем знакомы ваши подростки? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Людовик, своё стирает-убирает- маме помогает без пинков?
Сообщение №367
Наверное, я в семье тоже самая отмороженная. Ну его нафиг со мной связываться - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №368
У моей был ранний пубертат, в 11 лет. Когда одноклассники, друзья мирные и спокойные, многое сходит на тормозах. Когда у всех забулькало, у нас успокоилось. Вот когда у многих друзей одновременно булькает - гораздо хуже. Телефон я силой не отбирала. В доступе ноут, планшет, телефон с вайфаем и мобильным интернетом у нее очень рано появились, со 2 класса. Выручил... опыт он-лайн игр. Там баны раздавали на пустом месте. Так что у нас была договоренность: переход границ, плохие оценки - бан на сколько-то. И у ее подружки с мамой так же. Так что, совершенно спокойно это проходило. Мамы одноклассников в 6, 7 классах спрашивали, как ограничиваю интернет, телефон. А у дочери не было с ним проблем. Я помню, как здесь в какой-то теме писала, что не ограничиваю время в телефоне у дочери. А мне Ведьмежонок написала: и когда оно у нее не ограниченное? )))) И правда, художественная школа 4 раза в неделю, бассейн, прогулки, уроки, подружки... Там правда не засидишься. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №369
Дети бывают с разным характером. Средний вот у меня способен к высоким отношениям, а младшему я пока клавиатуру в стену не пульнула - не доходило. На этот НГ папа налил по половине бокала шампанского, насчет младшего я была против, но "он обиделся". А потому что нефиг было вообще это затевать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №370
Ведьмежонок, моя такая… непрошибаемая. Чем больше я зверею, тем хуже мне.
Моя ждёт полный бокал на этот ДР(( Тоже папа постарался( Иногда думаю, лучше бы он клавиатуры о стену пулял((
Сообщение №371
zayka, ужас какой
![]() ![]()
Сообщение №372
Ну у нас как бы с 16 могут пиво и вино сами покупать... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №373
я с БМ такое провернула ![]()
Сообщение №374
нет решительно против я. У нас и генетика в этом отношении со всех сторон плохая. Но мой сейчас ударился в здоровый образ жизни. Три раза в неделю спортзал. Диету ему тренер прописал. Мужественно отказался от сладкого, сушится. Прыщи - пока редко и единичные. Даю свой дарсонваль, и у меня еще есть массажер от жезатона. У него несколько режимов, прыщики тоже может снять воспаление. Сейчас столько всего, косметологического. А я мучалась в свое время, в юности. Что помогало - точечно, на воспаления - салициловый и даже камфорный спирт. Протирать лицо настойкой календулы. Утром и вечером. Маски из тертого картофеля (сок) и алоэ.
Сообщение №375
zayka, а в семье вы наливали/наливаете?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: mozyak, ну если разойтись - я однажды огромного бройлера в форточку выкинула)) как раз чтоб он под ноги бойфренду упал) Но с дочкой я себе такого не позволю)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0