Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №3551
у Ромы сегодня вручения аттестатов было - 12 отличников в классе. Трое уходят в другие школы, пятеро - в колледж, еще трое ребят в другие "корпуса" на профили. Остальные аттестаты сдали в нашем корпусе на продолжение учебы.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3552
Штраф за невыполнение родительских обязанностей и досаждание опеки. А еще бы спецшколы вернуть (мячта), тогда неуд по поведению станет для деточки аргументом
Сообщение №3553
Ты сама в это веришь? Опека перевесит все на школу, а на штраф они болт забьют. Дальше что? Ребенка заберут? Не заберут. ![]() Добавлено спустя 37 секунд: jannet, поздравляю!
Сообщение №3554
https://t.me/dimsmirnov175/74296 Добавлено спустя 38 секунд: Так может проще отменить бви олимпиадникам? Добавлено спустя 43 секунды: Ну пусть бы за олимпиады баллы ид начисляли, а поступали все по результатам ЕГЭ. Добавлено спустя 59 секунд: Да и рынок репетиторов пора легализовать. Хотя подвижки уже давно есть. Опять таки, почему репетиторы востребованы? Не потому ли, что в школе учат не тому, чему надо? Решит ли этот вопрос отмена ЕГЭ? Вряд ли. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: А суициды на почве ЕГЭ это от недообследованности, кмк. Сейчас и пересдать можно, и результаты 4 года действительны. Ну не вижу я фатальности в несдаче ЕГЭ.
Сообщение №3555
Да! Надо вернуть коррупцию и расходы родителей обратно в вузы! Ура, товарищи! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3556
jannet, поздравляю! У нас наконец -то прошел выпускной. Глеб с классной. Потом в свой балкончик накидаю фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3557
А если он не допущен к экзаменам и, следовательно, не переведен в 10 класс? Вполне себе выход выпускать со справкой. Я за такую инициативу, но, боюсь, она из области фантастики. Посотрясают воздух, не более.
Учителя сейчас ооочень бесправны. Да, есть профдемормированные, но они всегда были. Плюс куча надзорных органов. где все всегда рассматривается в пользу ребенка. И порой призвать к ответу зарвавшегося малолетнего хама его не совсем адекватных родителей весьма проблематично. С адекватными, кстати, проблем нет. Все решается быстр и с наименьшими нервными потерями.
Я помню, Таара (Таракашка) писала именно о такой ситуации в классе ее сына. Учатся хорошо, т.е. это не инклюзивные дебилы, но житья не дают никому в классе. И воздействовать на них никак невозможно.
Сейчас оборудование такое, что дебилу с 3 классами ЦПШ на заводе делать нечего. Станки практически сплошь с ЧПУ. В дворники, разнорабочие на стройке, грузчики если только. И это до хулиганов надо доносить. Не виде гипотетической страшилки, а в виде реальной перспективы.
Сообщение №3558
это нужно гос-ву озадачиться, чтобы собственные двоечники имели перспективы трудоустройства, они (двоечники) были и будут, и даже эти перспективы должны быть привлекательнее воровства и грабежа, я бы не стала "дворником станешь" пугать. ![]() Сейчас, когда двоечникам тянут тройки, если не четвёрки, чтобы взяли в колледж, если в колледж не берут, они идут в 10 и школа обязана их взять - ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3559
Остаётся в 9-м до тех пор, пока не сдаст огэ или не исполнится 18.
Сообщение №3560
https://tgstat.ru/uz/channel/@neuchiuchi/301
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3561
Так они вряд ли захотят пойти дворниками.
Сообщение №3562
И вот ещё милота:
всё бы ничего, но она же : раздвоение личности? ![]() Наверное, пообещает выплату на 500 рублей в час, выплатит один раз, посчитает, что это всё слишком дорого, отрапортует наверх, что нашла способ сэкономить государственные деньги на отмене ЕГЭ (сейчас это несерьёзно, т.к. чуть не 20 рублей платят за проверку эссе) и получит долгие, продолжительные овации родителей. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3563
Арабика, шкалы пересчета поменяли и циферки искусственно подняли.
Так и есть. Наберут. Отчитаются. Отсеется дохрена , да и неотсеявшиеся нешибко в промышленность идут работать. Нельзя механически решать такие системные проблемы. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3564
У сына разница по сравнению с пробниками по старой системе оценивания я бы не сказала, что большая
![]() А там не знаю, не могу судить, потому что я в этом егэ как свинья в апельсинах Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3565
Идиоты.... он противопоказан при СДВГ ![]() На данный момент - да. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3566
Вайолет, смысл в системе пересчета . Например , для того , чтобы получить 70+ по математике нужно набрать примерно треть первичных баллов , на литературе 80 % первичных баллов. По математике без решения сложных задач можно было набрать 84 балла.
Подтянули точные , опустили гуманитарные. Если ребенок математически сильный он свое и наберет, подтянули слабых до хороших или проходных баллов. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3567
https://t.me/tass_agency/258291
Сообщение №3568
А сколько раз можно оставаться на второй год? Я не слежу за этим. Раньше было четко по разу.
Сообщение №3569
MaSher, в школу идут в 7, заканчивают 9-й в 16. До 18 лет можно успеть 2 раза остаться на второй год. Или даже меньше. Сейчас уже в 11-м классе большинству исполняется 18.
Последний раз редактировалось Тарелка 02 июл 2024, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3570
Дожили, у ребёнка десять "5" , восемь "4" и в колледж на бюджет никуда не проходит
![]() ![]()
Сообщение №3571
да жесть ((( тянут как могут. У Леры 4.5. балл, но она решила в 10 пойти. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3572
Talia, это в какой колледж такой конкурс?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3573
Лера смотрела мед - очень мало шансов пройти на бюджет - только фармация. Сестринское дело занимают те, кто потом в институт хочет и конкурс высокий. После 11 класса на сестринское уже и с трояками пройти можно. Лера хотела на акушерку (там вроде реально), но, слава богу, передумала. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3574
Арабика, в мед вообще не реально, только "5", а в некоторых вообще нет бюджета.
Ведьмежонок, мы смотрели экономику и бухучёт, финансы, банковское дело, в общем то, что ей можно по здоровью. На бюджет очень высокий проходной балл.
Сообщение №3575
Странно, у нас и после 11 конкурс большой, и на очно-заочное тоже балл нужен высокий Чтоб сделать женщине приятно
|