Мура-вей писал(а) on 01 май 2018, 12:40Мне одной кажется, что они там рыбного супа перекушали, и должны либо выдать инвентарь, либо не звать детей на субботник?
умные они какие

мешок, грабли... может, ещё лопаты захватить?

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №3651
умные они какие ![]() мешок, грабли... может, ещё лопаты захватить? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3652
Мы ничего не носили. Нам там давали грабли, мешков не было, может, кто приносил перчатки - мне они не нужны были. Когда у нас практика была (мелкий ремонт в классе делали, нынешним детям такое и не снилось) - тоже все материалы были от школы. Спросили у свекрови (она в школе в СПб работает) - мешки и грабли точно никто не носит, перчатки по желанию.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3654
Ну перчатки это личное - хочешь неси, хочешь без них собирай. Но мешки... где бы я вот его прям щас взяла на 100 л, в Пятерочке у дома такое не продается
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3655
Вообще-то пакеты на 100-200 л дорогие и по одному не продаются. У меня есть только потому, что я в них чемоданы пакую, чтоб не пылились. В обычной жизни такие здоровущие пакеты не используются.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Ведьмежонок, в Пятерочке продается, но стоит в районе 250 р за 5 шт. Какой-то затратный субботник получится. Школа для своих нужд закупает пакеты (мусор собирать, в столовой, туалете). Вот их и используют на субботниках.
Сообщение №3656
Вот и мне кажется, что они упаковками. Мы на дачу покупали.
У нас нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3657
Нашим все выдали. Ничего из дома не несли "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3658
Ясно. У всех все по-разному.
Мешки у нас есть - правда, 160-литровые. Но у Катиного класса на общественных мероприятиях обычно такой бардак, что мы ее, наверное, оставим дома на весь день, если она сама в школу не попросится. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3659
Далее: https://news.rambler.ru/education/39841 ... e=copylink А почему только отстающим?) Нам тоже ребенка надо пристроить. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3660
Видимо потому, что у этих детей нет родителей, которые бы могли и хотели их пристроить.
Сообщение №3661
Izis, а школьного лагеря у Вас нет?
Дочь третий год будет ходить в школьный лагерь. Весь год - в ожидании следующего лагеря. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3662
у нас есть школьный. Сын в первом классе 2 дня сходил и сказал, что больше никогда и ни за ч то
Сообщение №3663
У наших - чуть ли не каждый день расписан:2 раза в неделю - бассейн, походы в парк, в кино, поездки на автобусе на вериолетную площадку, на Царев курган, в конно-спортивный клуб ездили, в музеи. Стоило это - 3 тысячи за июнь, с 9 до 15. В школе - тоже: о конкурс рисунка, то конкурс фотографии, то дискотека, то зарница. Но в школе - ЕГЭ, поэтому на дни ЕГЭ - выездная программа с автобусом. Питались в соседней школе.
Очень интересно! И целый диск фотографий с каждого лагеря. Конечно, от школы, директора лагеря, да и детей - очень много зависит! Очень повезло! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3664
Ирина З..., у нас и рядом ничего нет: ни бассейнов, ни парков, ни кино - вообще ничего в районе. Никуда не ездят, только гуляют. Детям нравится, а мой сказал: они там только бегают и кричат.
Сообщение №3665
Если бы бегали и кричали - тоже не понравилось бы.
У нас в школе бассейн. Школа - наше главное везение. Спокойная, даже домашняя. Реально, позитивная территория. Даже с программой смирились. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3666
А какой номер?..
Сообщение №3667
45 школа. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3668
за 10 шт. Мы покупаем на 160-200л, для уличного бака. Но по одному точно не продаются и если они не нужны, то и смысл покупать? Нельзя на общие классные деньги купить?
школьный лагерь обычно для началки только. У вас не так? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3669
tarakashka,
так Изис врядли про старших говорила, что нужно на лето пристроить. И у меня пока в началке. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3670
К сожалению, нет. И не предвидится. Каждый год пишут-пишут просьбы родители, пока бестолку. В лагерь рано, и куда ребенка? На работу? ![]() А так - милое дело, даже пусть в школе. Без выездных мероприятий. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3671
Дочь с утра озадачила, нужны стихи поэта Сеф. Я уточнила, не Фета ли? Нет, Р.Сеф. Я удивилась, что не знаю, видимо, известного поэта, хорошо, знает гугл. Скачала. Девочки, у меня литературный вкус совсем дурен, да, что я считаю это неудобоваримым? Или всё ничего, нормально?
[+]
Скрытый текст
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3672
Арабика, ИМХО нормально... в стиле Шалтая-Болтая или Вот дом, который построил Джек))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3673
Izis, у нас есть городские дневные легеря. Востребовано очень! Поищите у себя.
После 1 класса, несколько одноклассников в Матрешке плаза встретились, после 2-го в лингвистическом. Это для самарцев пишу сразу ответы на вопросы. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3674
У нас нет в округе. Я же не буду возить) Смысл мероприятия? Тогда надо отпуск просто брать на три месяца. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нормально. И со смыслом. Столяр увидел в лесу только материал для своих изделий. Охотник только дичь А хороший человек - природу. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: О, только что пришло сообщение. У нас в этом году должно было быть обучение до 31 мая. Потом сказали, что до 25 мая. Теперь пишут, что с 25 мая по 31 мая - дистанционно. Интересно, конечно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3675
Я больше скажу, ГИА 25 мая. Так что последние звонки на 24 переносятся совершенно официально.
А ЕГЭ - с 28 числа начинаются. Кабинеты должны быть к этому времени подготовлены, опечатаны и сданы, а это еще пара дней. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0