Сообщение №3651
Мура-вей » 06 апр 2020, 20:04
Екатерина Л. писал(а) on 06 апр 2020, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мура-вей, сегодня погода нелетная для пикничка. Снег был у нас.
Да, холодрыга, снег время от времени сыплет. Видать, малышики совсем дома засиделись (и родители с ними). Плохо выгулянная мелочь и спит плохо. Завтра буду старшего на улицу выгонять (хотя бы во двор, или пусть с собакеном на поводке по улице пройдется) - чей-то он психует постоянно.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №3652
MaSher » 06 апр 2020, 20:16
Нашим что-то офигеть как много задали. Ну, как по-мне, это ненормально, когда письменная работа второклассника по русскому языку занимает 3 страницы, а по математике почти 5 страниц. Даже если учесть, что там частично примеры в столбик, то все равно дофига. Ленка уроки часа 4 делала. В результате окружайка пока не сделана и изо. По изо на вопросы какие-то ответить, еще что-то написать. Йобнулись совсем. А завтра новое задание.
-
MaSher
-
Сообщение №3653
Ирина З... » 06 апр 2020, 20:24
MaSher, Лена по Перспективной Начальной Школе так и учится или их на Школу России перевели?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3655
Ведьмежонок » 06 апр 2020, 20:52
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3656
Ирина З... » 06 апр 2020, 20:59
Сейчас уже распробовали? Как программа? Вот гады, а? Программу для школы не пропустили, а дети так и продолжают по ней учиться. В нашей бывшей школе в этом году так обманом и пропихнули опять для первоклашек.
-
Ирина З...
-
Сообщение №3657
Цикута » 06 апр 2020, 20:59
Вот с этим я очень согласна. Классную и домашнюю закончили делать только в 19. По английскому на проверку никто из 2х классов отправить не смог - дневник.ру отказывался прикреплять фото. А совсем смешно стало, когда администрация школы попросила отзыв на первый день дистанционного обучения 
-
Цикута
-
Сообщение №3658
Ведьмежонок » 06 апр 2020, 21:17
Цикута, мы учителям в вайбер или на почту шлем, ттт.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3659
Ойлова » 06 апр 2020, 21:48
Наша учитель на 2 дня минимум отморозилась, задание на 2 дня выдала и ссылки на 2 урока. Через рк. На вопросы о том в каком виде сдавать, отмалчивается. Зато немецкий у нас - куча предварительных заданий, группы созданы. Обучение по языку с завтр дня, но время не обозначено.
-
Ойлова
-
Сообщение №3660
Екатерина Л. » 06 апр 2020, 21:49
Ведьмежонок, Лена , весело там у вас:) каникулы !
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: MaSher, у моего второклашки по русскому письменно одно упражнение , по математике три. Есть задания , которые выполняли устно. По русскому новую тему разбирали.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3661
Липен » 06 апр 2020, 21:56
Ведьмежонок, ну круто же  . Нет уроков и заданий. Нам выдали новое задание (родителям) завтра к 10 утра обеспечить явку детей в Скайпе. Будет урок, какой не говорят. Как же это задрало  . Сын спрашивает, что ему одеть завтра на этот урок. Старший посоветовал пиджак на пижаму.
-
Липен
-
Сообщение №3662
jannet » 06 апр 2020, 21:59
Ромино дз по ИЗО: придумать и нарисовать обложку к книжке. Идея на 70процентов слямзена с карточки Диксит ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №3663
Ведьмежонок » 06 апр 2020, 22:03
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3664
Цикута » 06 апр 2020, 22:03
Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2020, 21:17 Цикута, мы учителям в вайбер или на почту шлем, ттт.
Это обе англичанки так отличились, основные предметы тоже на электронку/Вайбер отправили. Ну и дурдом сегодня в чатах был.
-
Цикута
-
Сообщение №3665
Ведьмежонок » 06 апр 2020, 22:05
Цикута, аааа.. англичанки наши тоже хотят, чтобы в ЭД крепили. Я забила 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3666
fioccola » 06 апр 2020, 22:15
У нас так было 2 недели назад, когда дистант ввели. Чаты кипели. Сейчас все спокойно. Все уроки через вебинар, там тесты, опросы. Еще дз есть в МЭШ. 2 недели назад у некоторых родителей случилось откровение, что сын нашей учительницы испанского в нашем классе  и она есть в чате родителей
-
fioccola
-
Сообщение №3667
Ирина З... » 06 апр 2020, 22:35
Липен писал(а) on 06 апр 2020, 21:56 Ведьмежонок, ну круто же  . Нет уроков и заданий. Нам выдали новое задание (родителям) завтра к 10 утра обеспечить явку детей в Скайпе. Будет урок, какой не говорят. Как же это задрало  . Сын спрашивает, что ему одеть завтра на этот урок. Старший посоветовал пиджак на пижаму.
Пока был вариант использовать ноут, я видеокамеру заклеила.
-
Ирина З...
-
Сообщение №3668
Ведьмежонок » 06 апр 2020, 22:42
fioccola писал(а) on 06 апр 2020, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас так было 2 недели назад, когда дистант ввели. Чаты кипели. Сейчас все спокойно
Я тоже надеюсь, что в ближайшие 3-4 дня все утрясется.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3669
Talia » 06 апр 2020, 23:03
Яне всё написали в ЭЖ, а русскиц был в zoom Не все отключили звук, у кого-то папа бубнил, мама разговаривала по телефону, малыш верещал. Учитель просит: отключите у себя звук и перестаньте подсказывать ребенку. И замолчала. В этот момент слышится: а теперь пиши так-то, звук отключается вот здесь  веселуха! Мои сами разбираются как и что работает, я не влещаю, ничего не понимаю в этом.
-
Talia
-
Сообщение №3670
grolga » 07 апр 2020, 07:13
У нас вчера тоже электронный дневник кипел. Потом клас.рук-ли скинули задания по всем предметам на вайбер и сказали, чтобы все выполненные работы скидывали им на почтовый ящик, а они уже между собой (учителями) будут скидывать сами.
-
grolga
-
Сообщение №3671
Совёнка » 07 апр 2020, 07:31
У нас садик прорвало  и воспитатели, и музрук, и физрук, каждые полчаса что-то новенькое, то стих, то распечатать и вырезать, то ещё что. Прям горшочек не вари 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3672
Летнее утро » 07 апр 2020, 07:57
Совёнка, их заставляют  можете забить, если в лом всем этим заниматься
-
Летнее утро
-
Сообщение №3673
Совёнка » 07 апр 2020, 08:22
Даже не сомневаюсь в этом. Симбурде
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3674
Летнее утро » 07 апр 2020, 08:24
Оно самое. Особо рьяные хотят заставить занятия онлайн вести. У дошкольников, угу 
-
Летнее утро
-
Сообщение №3675
Людовик » 07 апр 2020, 10:11
Летнее утро писал(а) on 07 апр 2020, 08:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особо рьяные хотят заставить занятия онлайн вести. У дошкольников, угу
Круто у вас. У нас руководитель танцевального кружка скинула. Уважаемые родители, если у вас есть возможность снять детей на видео- дома- что они занимаются, растягиваются, что то повторяют, то пожалуйста кидайте мне в личные сообщения или в группу. Буду очень благодарна. Нынче наши заработки зависят на прямую от отдалённого занятия с детьми или их деятельности. На данный момент ничего лучшего наше начальство не придумало. Буду благодарна за любой отклик если не сложно.
Не, мне не сложно на видео снять, но сама руководитель не хочет маленько за з/п подработать. Снять разминку на видео, например?
-
Людовик
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|