Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 10:21А если учитель хамит-орет-трепит языком
хамство в чем? Что футболку не одобрил? Или он матом крыл?
Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №376
хамство в чем? Что футболку не одобрил? Или он матом крыл? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №377
ну вот есть такая футболка.. но в тот момент не успели то ли постирать, то ли еще что-то там было не помню...дите пришло в другой... учитель грубо отъехался... выставил перед всем классом с выговором. Дите решило принципиально потом ходить в этой футболке ![]() ![]() ![]() ![]() Не, можно было мне, писать жалобу на унижение ребенка (в первый раз) и т.п... но вот я уверена, что дите таки поступило вернее, тем что не жаловалось маме, а само за себя постояло. Вот когда выставили ребенка из школы - таки я жалобу директору писала и выясняла этот в опрос - так как прямым свидетелем этого был мой сын. При чем сразу же после его звонка стала названивать директору.. И да, тогда педагога приносил извинения, и директор приносил за поступок педагога... Ибо это уже не мелочь. А цвет футболки-оценки - это реально мелочи.. пусть дети и учителя сами эти вопросы решают. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кричал и выставив перед классом грубым тоном выговаривал (что за слова я не знаю), но типа стыдил... а так этот человек вечно кричит на детей в школе и на уроках... многие дети боятся идти к нему на физру, к другим педагогам идут с удовольствием.
Сообщение №378
Абсолютно так же считаю. Пока все вполне получалось решить миром. Не берет трубку - в критической ситуации с похоронами съездили в школу сами, если не критично и надо просто о чем-то предупредить - пишу на почту ( почему-то только на почте она отвечает, в Вайбере тоже не отвечает, хотя есть там и сама в нем пишет при необходимости). На фига с шашкой наголо, если можно решить проблему мирно? Сейчас с этими телефонами у нас же нововведение. Надо сделать места для хранения, за счёт внебюджетный средств, читай родителей. Ну так родители начали возмущаться на собрании, что платить не будут, что делать не будут. Учитель в свою очередь тоже не горит желанием брать ответственность на себя за сохранность телефонов дорогущих. Говорит, что она за вариант не носить. Понятно, что это совсем не вариант, связь нужна. Я предложила простой, лежащий на поверхности выход: вошёл в школу - телефон выключил. Вышел , или форс-мажор, включил и позвонил. Но нет, личности же все, не донести до них это, родители не способны заставить детей в школе пользоваться телефоном только для звонков.
Моя не любит одеваться. Не любит головной убор носить. Поэтому насчет одеться я тоже говорю, чтобы слушала воспитателей, они у нас разумные люди и действуют по погоде. В остальном да, но это вообще из разных областей понятия Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №379
аха, и все 900 ломанулись на каждой перемене именно в эти 4 кабинки. Слушай, ну не смеши. Я не в одной школе и не один год работала. Очереди в туалет ни разу не видела. Да, и живот резко скрутить на уроке может, но считать, что ребенок не может наврать, чтобы избежать ответа у доски, тоже не стоит. И еще. Да, уважительное отношение к ученику необходимо. Но ежели этого нет и учитель где-то резко что-то сказал, где-то, возможно, и нахамил, это не повод подзуживать собственного ребенка на хамство учителю в ответ. при этом считать это чуть ли не доблестью. Типа вырастет, научится хамить вежливо. Охренительное воспитание. Считаешь, что учитель предвзят и придирается к твоему ребенку - иди решай эти проблемы сама. не перекладывай их на плечи семилетки. Тем более что проблема-то яйца выеденного не стоит. И вред, который мама нанесла своему сыну вот подобным потаканием, намного больший, чем возможность носить футболку с портретом ВВП.
Сообщение №380
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №381
в чем жалость то? в том что кому-то важны оценки.. ну да, мне все равно какие оценки, и моим детям.. если это будет два за то, что норматив выполнить не может - это будет проблема - будет работать, что бы смог.. а если два за не тот цвет футболки - ну и по фиг ![]() Учителю в первую очередь надо за своим языком следить, а не детей "жалеть". Уметь не трепать лишнего, а если пообещал - то это сделать - один из основных принципов воспитания ![]() не дав слова - крепись, а дав слова - держись! ![]()
Сообщение №382
Понятно) конечно дите молодец) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №383
Анчутка, твои дети понятие субординации вообще не знают?
Не, это или клиника, или все же троллизм.
Сообщение №384
у нас были как-то разборки в родительском чате. Одна мама присутствовала на уроке и сказала, что девочки постоянно отпрашивались в туалет. Потом выяснилось от некоторых детей, что они видео снимают (в туалете? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
учителю, конечно, надо за языком следить, нельзя орать и т.д. Но так себя вести ученику тоже не правильно. И то, что он в ответ нахамил - это не смелость, я уже писала. Нечем гордиться "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №385
тем более в мужской, это девочки копошатся, а у ребят все быстро и просто – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №386
Не там дитё принципы отстаивает. Дитё решило вступить в открытое противостояние с учителем. Учитель взрослый человек, поэтому и поступил так, не стал воевать с маленьким ребёнком. Но заметочку себе про семью сделал, уверена. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №387
значит ждет перемены. Учитель отвечает за детей во время урока. Перископа у учителя нет, чтобы следить, что там происходит с учеником за дверью класса, когда он обязан присутствовать на уроке. Именно поэтому строжайше запрещено выгонять детей с урока за плохое поведение. Вытерпеть 40 минут школьник средней школы вполне себе в состоянии.
Сообщение №388
а семья сделала вывод об учителе ![]()
субординация - она в Армии.. Школа - это не армия ![]() Учитель должен свой авторитет завоевать у ученика, в первую очередь. Как учитель говорю ![]()
по погоде. так организмы у всех разные. одним по погоде в футболке, а другим - в куртке с шапкой ![]()
Сообщение №389
а хамство учителя в чем, всё-таки, выразилось? В озвученном требовании белой футболки? ![]()
Сообщение №390
Ребенка не отпускали с урока в туалет.Прав ли учитель?
и таких случаев - миллионы ![]() но! главное субординация ![]()
Сообщение №391
У вас в школе один туалет? ![]() ![]()
Сообщение №392
я выше писала Школьная болталка-3
Сообщение №393
Ты уверена, что слово завоевать тут уместно. Еще раз перекрестилась, что тебя нет в школе с таким представлением о воспитании и педагогике вообще. Ребенок должен уважительно относиться к учителю с первого урока, а не устраивать пацанские разборки в духе 90-х. Типа пацан сказал - пацан сделал, а иначе трепло и слабак. Не то что крутизень-семилетка, принципиально напяливший футболку.
Сообщение №394
научиться хамить не сложно, даже робкий и трусливый человек может это сделать. Только вот адекватное ситуации хамство бывает когда личность уже сложилась и сформированы принципы - внутренний стержень. А здесь именно что соревнование ученика с учителем - он просто троллит "а че ты мне сделаешь" - на самом деле принцип "а тебе слабо?" действует точно также, что человек вроде смелый такой и независимый, а по сути его можно понудить любую фигню сделать надавив на нужную "кнопку"
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: учитель конечно лошара - лучше бы потом за двойку объясняться, чем теперь обтекать - а дальше будет только хуже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №395
ну, не миллионы, не ври. Да, возможно и такое. Потому детей начальной школы в туалет отпускают без проблем всегда. Среднее и старшее звено не всегда.
Сообщение №396
т.е. 1 сентября первоклашки могут учителя не слушать - т.к. авторитет еще не завоеван - они же только познакомились?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №397
Семья, в которой ребенок 7 лет матерится на взрослого, может какие угодно выводы делать... с ними уже всё ясно ![]()
Сообщение №398
авторитет завоевывается с первых же минут: то, как себя ставит человек, как говорит, как обращается...
как видно не всегда ![]() ![]() ![]() а на перемене... разве не несут ответственность.. может тогда учителя дежурить в туалете ставить ![]()
Сообщение №399
Анчутка, а дома твои дети тоже хамят тебе и мужу, отстаивая свои права? Нуачо
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №400
или наконец у учителя лопнет терпение, и тогда ребенку мало не покажется. Только вот ведь какая штука получится. Тут Галя вылезет из схрона и с шашкой наперевес ломанется защищать свое хамло, искренне не понимая, что это ее действия привели к подобному конфликту. Учителя и так затюканы со всех сторон. Опустили учителя до уровня халдея, а потом возмущения, что школа не учит. Ну, вот каждый из нас себя на место того учителя поставьте. Да, половина бы сразу ушла из школы при таком отношении, половина попыталась бы не замечать хамёнка, а определенная часть сделала бы жизнь данного ученика невыносимой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0