Мамы подростков, объединимся!
Сообщение №376
Шампанское на Новый год и день рождения с 15 лет - я спокойно воспринимаю. Мы его и сами не много пьем. И пусть пробует хорошие напитки и под присмотром.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №377
Да, но очень умеренно и по возрасту. Т.е. сыну могу дать попробовать из своего стакана. Дочке могу и налить чуть-чуть. Но она особо и не стремится. В основном если только какое событие. Ну и параллельно объясняю как пить правильно. Рассказывала дочка даже, что пригождалось. Но я против жёстких запретов алкоголя (если , конечно, генетика нормальная). Все равно в жизни будут сталкиваться и должны относиться разумно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №378
Даже, скорее, не в присмотре дело, а в хорошей компании.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №379
ЕленаР,
я не то что бы против. Сейчас столько наркоты, что уж лучше алкоголь. Он хотя бы легальный. Но целый фужер шампа это много, кмк
Сообщение №380
ЕленаР, а поподробнее про маски из картофеля и алоэ ?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Смотря какой возраст и вес Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №381
Ирина З...,
у нас залейся спиртного дома. И пьём постоянно. Но это не детское дело.
Сообщение №382
ЕленаР,
А сколько ему? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №383
zayka, трешь картошку на терке, много сока. Сок - пропитать марлечку и наложить, полежать с ней.
Но вот эта маска - ядреная. Мощное омолаживающее лифтинговое действие. Можешь для себя ее с белком яйца. Или капнуть каплю лимона или апельсина. Алое тот что на окне - отрезаешь листик и смазываете кожу, и особенно, воспаления. Кстати, все это - регенерирующее действие, можно и для увядающей кожи. Вот что еще вспомнила от прыщей! Болтушка - тертый левомицитин и немного перекиси. На гнойные воспаления. Это выписывал врач мне когда-то. А косметолог - бодягу. С перекисью тоже на места, где воспаления, и чуть-чуть потереть. Не сильно! Уберет застойные пятна, и воспаления великолепно. Делала все вышеперечисленное до 33 лет. Очень жирная, склонная к воспалениям, кожа была. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Вот еще от прыщей что - пиллинги. И вот такая штука - https://www.wildberries.ru/catalog/3797 ... etail.aspx
Сообщение №384
Да, моему 17, уже пару лет как. Сначала бокальчик на Новый год, потом на застольях с 16 предлагаем бокал вина. Давали пробовать Мартини, коньяк(чуть-чуть), пиво. Мы с мужем считаем, что культуру пития надо постигать в безопасной обстановке на хорошем алкоголе, постепенно. Муж объясняет как пить, что пить, как понять свою норму и так далее. Сыну крепкий алкоголь не нравится, а бокальчик вина может с нами выпить(не подумайте, не часто, а на дни рождения). - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №386
Алкоголь дома стоит всегда. И в открытых и в закрытых бутылках.
Фужер шампанского... Кто как его выпивает? Залпом, до дна или по 2-3 глотка и выпивается за 3 тоста? Чувствуете разницу? И это тоже по умолчанию не появляется. На застолья я планирую 2 бутылки шампанского, но как правило, в семье открываем одну. В любом случае, никому свое мнение не навязываю и остаюсь при своем мнении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №387
Сыну перекись врач не разрешила, она дубит, могут следы оставаться. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №389
И в знании своих возможностей. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №390
Я в Карловых Варах маску покупала, замечательную. Прыщи буквально вытягивала. Там глина, коллоидное серебро и карловарская соль. Не заводская. Производство санатория. Потом в Минске покупала беларускую с коллоидным серебром. Тоже неплохо, но та карловарская лучше была (но и дороже раз в 5).
А так всякое пробуем. И vichy пробовали от прыщей, и корейскую косметику (но и там много на салициловой кислоте). В итоге покупаю просто ватки с лосьоном( или как это назвать, не знаю ) ими он пользуется. И помогают неплохо.но все равно прыщей много. Муж говорит, что у него ещё больше было. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №391
Не мои слова. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №392
Да! А еще предупреждаю, что нужно всегда в компании, на вечеринках - следить за тем, что пьешь, не пить ничего из бокала, который был оставлен без присмотра. Подружка подсказала. У нее так золовку чуть не увезли. Подружки сбежали, ладно, взрослые мужчины из их дома в клубе были, отбили девочку. И это девочкам нашим рассказываем. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №393
Моему 14.5 , худой, штаны спадают. 182 см. А не рано ему ещё тренажёры да ещё и сушиться? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №395
Я не слежу ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №396
Ирина З...,
раз уж налили - то выпьет, как захочет.
Сообщение №397
![]() Вооот ![]() ![]() А возраст какой? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №398
Отличная логика. У мужа отец алкоголиком был, брат алкоголик( не вырабатывается фермент, расщепляющий алкоголь. Это врач говорил), так что за сына я боюсь. Поэтому надеюсь постепенно стимулировать выработку фермента и очень всегда обращала внимание на отношение к эмоциональным зависимостям. Много разговаривали с ним. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №399
mozyak,
наоборот! Что прямо ему на голову шмякнется) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Ведьмежонок, 15 будет
Сообщение №400
Мы сыну предлагали попробовать шампанское на Новый год и красное вино на мой день рождения. Чуть глотнул - не понравилось. Вообще не любит вкус ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|