[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №3801
Вот и у нас молоко выдавали, а потом его куда -то убрали. Но вообще питание с введением вот этого типа бесплатного и фабрикой социального питания вместо комбината школьного питания стало какашкой
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3802
Наш регион это запрещает. И на торги должны выставлять молоко витаминизированное 200 в инд. упаковке. В некоторых школах это молоко еще и выносить из столовой запрещали, ибо "условия хранения"....
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: ой, а в ковид то......приезжали родители в конце мая и все это молоко, положенное детям за время дистанта, разом забирали... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3803
У нас можно было уносить. Первое время как его ввели вокруг школы были взорванные п
![]() У нас можно было уносить. Первое время как его ввели вокруг школы были взорванные п ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3804
Когда молоко выдавалось , выдавали раз в неделю 1 л пачку пастеризованного. Это еще у старшего было, а у младшего бесплатное 2-х разовое
Добавлено спустя 50 секунд: Дети эту пачку домой несли "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3805
Да, оно было витаминизированное в инд.упаковке, но длительного хранения. Учитель получал на класс и выдавал после уроков У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3806
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3807
Так а что же здесь чудесного? Программа предполагала выдачу молока 2 раза в неделю по 1 пакетику. Давали сразу 2 пакетика 1 раз в неделю. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Программа начала действовать с 2012, когда младшая пошла в 1 класс. Выдавали всем школьникам. В 2016, 5-11 классы исключили из программы. Когда ввели бесплатные завтраки, программу свернули полностью.
Сообщение №3808
Ну у нас в школе не выдавали молоко
Сообщение №3809
Говорят в Москве лучше кормят, проверим. Я детям стала давать с собой, потому что они ныли, что голодные, а есть в столовке не могут
![]() ![]()
Сообщение №3810
У нас тоже. Значит, школа была не такая вредная. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Talia, А буфета нет в школе? У нас в школе в столовке только заказанная ранее еда, а в буфете можно минипиццу купить, сэндвич или булочку. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3811
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3812
Бузина, даже не знаю, мои туда не ходят. Яна получала бесплатный обед (по статусу многодетных), так она ходила и кормила своих одноклассниц, а сама ела хлеб
![]()
Сообщение №3813
Богато живёте)) В Чапаевске сами моют. Пока дети мелкие, родители, потом сами дети
Сообщение №3814
еще дети-инвалиды, опекаемые дети, дети из многодетных семей.
это начальство вашей школы химичило, ну или городское. Началка вся уже года два или три горячие завтраки получала.
Сообщение №3815
))) Родители бегали всегда одни и те же. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3816
Да больше. У меня сын сейчас в 11, а бесплатные горячие завтраки получал в началке. Меня щас опять ткнут носом, что это мАсква Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И не только в Чапаевске. Я тоже ходила и в сад и в школу мыть, но в школе пару лет походили и решили, что ходят одни и те же, так что лучше пусть ВСЕ сбрасываются на клининг. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3817
ну да) мой получал со 2 или с 3, а сейчас в 6. Не мАсква). Наше ближайшее замкадье частенько хуже, чем провинциальные города. Справедливости ради, сравниваю в основном с Владимиром, мы оттуда корнями и родня там, но и Владимир - далеко не образчик(
Сообщение №3818
У Вайолет тоже были много лет бесплатные завтраки, потому и изменений не почувствовали. Не Москва ![]()
Сообщение №3819
девушки. Задам странный вопрос для тетки 40+. Как узнавать, что за школа? Переезжаем на днях, может, в течении осени в другой район в городе. До старой школы пешком полчаса. Если дочь я уже трогать не буду, девица нервная ромашка, то сына я бы перевела. Но у меня практически нет знакомых в том районе, те, кого я поспрашивала, тамошние школы ругают, мол, нет специалистов, ни физики, ни химии и т.п. Но, насколько их информация актуальна - хз. Надо идти в школу? и спрашивать там? Я прям представила, что я пришла, как столбовая дворянка, и челядь себе подбираю(((( Вот как Бузина про себя пишет - не пробивная, я тоже начинаю смущаться, стеснятся, в вопросах, где мне не обязаны...
Сообщение №3820
У старшего в 1 классе были завтраки бесплатные, платили только за обед на продленке. А у младшей уже и за завтраки платили только молоко бесплатно выдавали.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: malinovka, отзывы почитайте, поспрашивайте у мам, может, они где то рядом детишек выгуливают. Посмотрите результаты огэ и ЕГЭ, это есть в свободном доступе на сайте школы
Сообщение №3821
Вайолет, у нас бесплатно в области во всех школах для началки. Старшей, помню,вроде, в 1-3 классах платила только, а потом ввели этот закон. В среднем звене и старшем бесплатно питаются малоимущие. Про молочные завтраки никогда не слышала, у нас такого не было точно.
Сообщение №3822
Я смущаться и стесняться толком не умею, просто не люблю с людьми разговаривать с незнакомыми. Я бы почитала отзывы в интернете. Во-вторых, во дворе родители с детьми гуляют, соседей встречаешь в лифте, можно спросить. Я по соседям собирала отзывы, у меня тоже район был новый, я жила раньше в другом. На площадке с мамашками разговаривала, особенно с теми, у кого старшие есть. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не показатель. В некоторых школах классы поголовно на репетиторах готовятся. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3823
Мы же говорим не о 100-балльниках, а о средних результатах. Опять таки, если результаты огэ средние, а ЕГЭ высокие, значит репетиторы хорошо работают или отбор в 10 класс жёсткий.
Сообщение №3824
завтраки там тоже бесплатные, платный обед Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
у нас также, решили сбрасываться. Но не на клининг - на ту же техничку, она за допоплату отмывает класс и окна. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3825
Не знаю как сейчас, младший мой в 10ый идет, первые 3 класса в Чапаевске учился и у нас был, блин, график, отмечались родители кто когда сможет прийти класс помыть. Удобно было, но у нас как-то нормальные родители тогда подобрались. В Москве он пошел в 4ый класс и горячие бесплатные завтраки были для меня приятным шоком. Сейчас и в Чапаевске они есть для началки и не первый год.
|