Сообщение №3826
Анчутка » 11 ноя 2016, 11:01
ЧТО ПОЧЕМУ? В моем понимании родителей учеба детей такого возраста касаться не должна... это раз, а во-вторых... ну как ты будешь сравнивать сочинение, скажем уборщицы с 9-ю классами, которая закончила школу 30 лет назад, и сочинение доктора филологических наук 
-
Анчутка
-
Сообщение №3827
Вайолет » 11 ноя 2016, 13:23
А я это как развлечение восприняла. Ну это смотря как оформить. Если заплатить вступительный взнос, если потом обнародовать оценки - это одно. И совсем другое, если по желанию родители попробуют свои силы и тряхнут стариной.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3828
Арабика » 11 ноя 2016, 13:52
Меня на работе дебилизм замахал, то студентов пересчитай,  то по технике безопасности тупой тест пройди, то ещё какие-то учения по оказанию первой помощи, то для собственного повышения квалификации наваяй что-то, да ещё и в школу сходи, контрольную реши? Нахрен, у меня и аттестат, и диплом есть, а сны про то, что я математику заваливаю, мне до сих пор снятся  , ещё в реальности не хватало Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Анчутка писал(а) on 11 ноя 2016, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В моем понимании родителей учеба детей такого возраста касаться не должна.
она не должна вообще родителей касаться, кроме как чадо за столом зафиксировать с учебниками и при необходимости проверить.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3829
Alameda » 11 ноя 2016, 18:29
Сегодня в электронном дневнике читаю задание по физре и слегка офигеваю: В связи с реализацией регионального плана по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в Воронежской области на 2014-2017 г. г. необходимо: зарегистрировать ребёнка в автоматизированной информационной системе ГТО (АИС ГТО) по адресу: www.gto.ru для получения уникального Идентификационного номера участника комплекса ГТО (далее-id-номер), который в обязательном порядке вносится в Протокол выполнения государственных требований к физической подготовленности граждан РФ.
Подробности нам обещали рассказать на род. собрании. У кого-нибудь такое есть? Что это за инициатива?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3830
Тарелка » 11 ноя 2016, 18:32
Alameda, я в прошлом году младшую регистрировала. Без регистрации к сдаче ребенок не допускается. Только она все равно все нормативы не сдала. Организовать не сумели по-человечески.  в принципе можно и самим записываться через сайт на испытания. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Вот как раз для тех мнительных родителей это необходимо. Напишут и поймут, что не все так страшно.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3832
Арабика » 11 ноя 2016, 19:24
Анчутка писал(а) on 11 ноя 2016, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мнительные ка краз сами еще больше напугаются.. надо скорую под окном иметь.. что бы родителей откачивала
смех смехом, а у нас в районе во время одного из первых ЕГЭ мама от сердечного приступа умерла  . Всё понимаю, но жалко человека. Тарелка писал(а) on 11 ноя 2016, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот как раз для тех мнительных родителей это необходимо. Напишут и поймут, что не все так страшно.
щас, напишут, да. Бабушки ещё бы написали. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3833
BattleAngel » 11 ноя 2016, 20:21
дочка зарегистрирована, всё добровольно было. Alameda писал(а) on 11 ноя 2016, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) который в обязательном порядке вносится в Протокол выполнения государственных требований к физической подготовленности граждан РФ.  не было у нас таких ультиматумов. нормативы все сдала, а золотой значок зажали  никто из всей школы не получил  в других школах награждения уже прошли (в сентябре всё было)
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №3834
Тарелка » 11 ноя 2016, 20:27
BattleAngel, а у нас в прошлом году кросс совпал с генеральной репетицией выпускного.  классная отказалась ее отпускать. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3835
Izis » 11 ноя 2016, 20:52
Вайолет писал(а) on 11 ноя 2016, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если заплатить вступительный взнос, если потом обнародовать оценки - это одно.
Ну вот сестра моя заплатила вступительный взнос, ЕГЭ написала, а результаты год уже ждет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3837
Sanad » 22 ноя 2016, 18:16
удачи вам в написании!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №3838
Октавия » 22 ноя 2016, 21:27
Тарелка, дочке удачи! А у меня вопрос: что такое попечительский совет школы и почему я должна платить туда деньги? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3839
Бузина » 24 ноя 2016, 09:24
Мы записались в эту субботу на квест по безопасности Лиза Алерт. Регистрация, правда, уже закончилась, но может кому на следующий раз пригодится https://www.facebook.com/lizaalertorg/
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3840
Тарелка » 25 ноя 2016, 22:16
Я люблю этого шалопая 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3841
WillyWonka » 26 ноя 2016, 12:50
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3842
Тарелка » 26 ноя 2016, 12:53
У нас вчера было родительское собрание. Дети уже практически выбрали ресторан, где собираются отмечать выпускной, договорились с диджеем. А нас только деньги. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3843
Мура-вей » 26 ноя 2016, 13:20
Тарелка, молодцы, уважаю самостоятельных.
А мой старший раздолбай стал призером районной олимпиады по математике. Какое место - точно не знаю, и поэтому не знаю, поедет ли он на областную.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №3844
MsAutry » 26 ноя 2016, 13:38
А я получила 5 за КК по истории  Ребенок у меня антиталант в этом смысле, вся в отца.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3845
И.В. » 26 ноя 2016, 18:48
MsAutry, молодец!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3846
Анчутка » 26 ноя 2016, 22:26
Мура-вей писал(а) on 26 ноя 2016, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мой старший раздолбай стал призером районной олимпиады по математике. К
поздравляю!!! молодец!!!
-
Анчутка
-
Сообщение №3847
Ведьмежонок » 26 ноя 2016, 23:59
Поздравляю! Молодец 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3848
Тарелка » 15 дек 2016, 20:38
Я с родительского собрания. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3849
Вайолет » 15 дек 2016, 21:06
Кот да Винчи, а у нас с сентября так больше и не было. Хотя должно бы уже быть, 4 класс вообще-то. И пока не предвидится.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3850
Октавия » 15 дек 2016, 21:08
Кот да Винчи, с такого? За время родительского собрания мама успела отправить мне несколько смс «Приду — убью!», «Можешь запаковать ноутбук в коробку!», «Начинай делать уроки с расчетом до конца учебного года!», «А лучше — БЕГИ, пока я не вернулась!!!»
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|