Один умник петарду в коридоре взорвал,

Другой девочке в зефир плюнул, т.к. она ему тоже плюнула.

Третий с девочкой на уроке математики подрался...

А еще моя умудрилась пару по литературе получить. Письмо участнику Бородинского сражения не написала

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №3851
Октавия, ой, да там вообще цирк. Час нам классная жаловалась как наши отжигаютна свою нелегкую жизнь.
Один умник петарду в коридоре взорвал, ![]() ![]() Другой девочке в зефир плюнул, т.к. она ему тоже плюнула. ![]() Третий с девочкой на уроке математики подрался... ![]() ![]() А еще моя умудрилась пару по литературе получить. Письмо участнику Бородинского сражения не написала ![]()
Сообщение №3852
![]()
блин, я бы, наверное, тоже не написала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3853
Октавия, да она лошара. Спросила, можно ли завтра принести, та сказала нет. Ну моя и расслабилась. На фига писать? А шла на 5 в четверти.
Сообщение №3854
Сашка у меня сегодня тоже отожгла
![]() Учительница ее отпустила с урока в туалет, а она пошла искать брата по школе ![]() Учительница очнулась минут через 10-15, что Сани нет. Только собралась искать, но тут ее вернул в класс одноклассник Антона. Кошмар ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
обидно. Но урок хороший получила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3855
Надеюсь, но ее факт. В прошлой четверти было 4 четверки. В этой общество на 5 вытащили. Так вот теперь литература
Сообщение №3856
Блииин, а я зла, мой умудрился за эту четверть принести 5 двоек,и все по разным предметам, исправил конечно все, но факт
![]() ***
Сообщение №3857
классную жалко, дети ведут себя нормально ![]() наши 6-классника отметелили.... он в раздевалку к нашим зашел и решил по форме потоптаться ну и коллективно получил, по принципу сперва в драку один кинулся, но не справился ну и по принципу наших бьют!!!! кинулись остальные... кто-то пытался уже потом растащить, но уже была такая куча-мала... в общем с синяками 6-клашка ретировался
Сообщение №3858
Почему? Чем вас так эти письма пугают - никак не пойму? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну вот именно.. А как классная про заплеванный зефир вообще узнала? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3859
Видать ее угостить пытались ![]()
Сообщение №3860
Ну так это в столовой было ![]() ![]()
Сообщение №3861
Ватсап - зло. Вчера решила, что сегодня никого никуда не поведу, высплюсь. Выспалась, блин. В 6.40 одна полоумная прокукарекала, что Юлечка в садик не придет. Вот нафига это вообще сообщать-то? Не пришла, и не пришла. Кто там считает: Юлечкой больше, Юлечкой меньше. И у меня настройки слетают с телефона. Я уже везде установила "год не беспокоить", все равно с утра все по-новой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3862
Вообще-то всегда нужно сообщать, что ребенок не придет. Чтобы его с питания на этот и последующие дни сняли ![]()
Сообщение №3864
Ну это да, Изис же написала, что зачем вообще сообщать? Я в ответ на это ![]()
Сообщение №3865
зло родители безмозглые ![]()
Сообщение №3866
Сегодня вспоминали с сыном его 5 класс. Там тоже весело было. Только вотсапа не было
Сообщение №3867
У нас требуют сообщить до 8 утра... правда воспитателям ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3868
В 6.40? Я про ГКП писала, там не кормят никого. И вообще фигня это все надуманная. ![]() В этом саду нет такого. У нас тут и про ужин не нужно договариваться заранее. Я один раз задержалась - спокойно накормили ужином. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Издевательство настоящее. Если ребенок болен, например, и всю ночь кашлял, то маме как раз в 6.40 надо встать, чтобы заколыхать с утра пораньше воспитателя. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3869
Ага. Хоть бы поспать дали. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3870
Контролерство настоящее. Очень нездоровая фишка. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3871
В сад внезапно может прийти проверка. Вот прям по головам пересчитать детей и проверить н-ки.
У нас не строго в принципе, позвонить не обязательно до 8 утра, можно и позже, но тогда в случае болезни этот день не будет отмечен н-кой. Потому что питание закажут на ребенка с утра. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3872
У нас по всему городу отправили детей на каникулы на неделю раньше, уже с понедельника. Грипп. Все школьники щастливы - такие длинные зимние каникулы внезапно получаются.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3873
у нас насчет гриппа пока тишина ![]() Но завтра отменили занятия с 1 по 11 класс, так ожидается -25 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3874
у нас актировки, ну и заодно карантин ввели с 17.12 по 24.12
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3875
У нас н-кой отмечается 1/3 от всех пропусков, в лучшем случае. Один раз мы не пришли 6-ой день (в отпуске были), так воспитатель позвонили и спросила - отмечать или "вам охота за справкой пробежаться?". Мне неохота было, поэтому не отмечали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0