Сообщение №3876
Тарелка » 23 дек 2016, 18:55
Кот да Винчи писал(а) on 15 дек 2016, 21:47 Октавия, да она лошара. Спросила, можно ли завтра принести, та сказала нет. Ну моя и расслабилась. На фига писать? А шла на 5 в четверти.
Ура! Выставили оценки четвертные по литературе. У моей отлично. Старшему тоже простили пару по английскому, которую учительница в ПМС поставила полкласса. При среднем балле 4,48 поставила отлично в полугодии. Но там было 16 пятерок, 6 четверок, 2 трояка и пара. Добавлено спустя 48 секунд:А еще нашим сегодня выходной в школе сделали. Вчера объявили, что в связи с ремонтом магистрального водопровода воды не будет сутки, ну детей и отпустили. А сегодня воду так и не отключили. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3877
Вайолет » 23 дек 2016, 18:59
У меня сын в этой четверти английский по идее на 5 вытянет. На данный момент пятерок намного больше, чем 4-рок, тройки ни одной, сегодня говорение сдал на 5. И математику тоже должен вернуть на круги своя, в прошлой четверти впервые за 4 года получил 4-ку по ней в четверти, поросенок.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Ну да, зашла сейчас в дневник, там выставили оценки за эту неделю, по английскому 5 и во вторник, и сегодня. Один урок всего остался, это сильно надо постараться, чтобы 4 вышла
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3878
Глюпий Кошк » 23 дек 2016, 19:19
У нас началку с 26-го отправили на "дистанционное обучение". Надают им заданий, будут дома сами делать. Для тех, у кого родители работают, в школе организовали "передержку" типа продленки. Мелкая счастлива, целых две недели можно дуракавалянием заниматься ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №3879
Тарелка » 23 дек 2016, 19:21
У наших каникулы с 29-го. Но 28-го учиться уже не будут, елка школьная. ТАк что осталось продержаться 3 дня старшему и 2 дня младшей
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3880
Глюпий Кошк » 23 дек 2016, 19:29
Моя вчера весь вечер возмущалась, почему у средней и старшей школы есть дискотека, а у младшей нет. Вот мозг мне весь вынесла стонами своими  Лучше бы об учебе так радела, чем о танцульках.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №3881
Тарелка » 23 дек 2016, 19:31
Мои как-то оба не интересуются танцульками. Старшего спрашиваю, когда у них новогодняя дискотека. Он - мне все равно, я не пойду. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3882
MsAutry » 23 дек 2016, 19:32
Наши первоклашки отучились. 10-й класс тоже на каникулах.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3883
Lis29 » 23 дек 2016, 19:42
У нас тоже каникулы с сегодня начались. Старший на 5 закончил четверть, наградили билетом на Елку мэра. Завтра пойдет. У средней пока оценок нет.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №3884
Октавия » 23 дек 2016, 19:47
Кот да Винчи писал(а) on 23 дек 2016, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ура! Выставили оценки четвертные по литературе. У моей отлично
учительница простила, значит, косяк у нас с 28-го. Но фактически Сане осталось учиться 1 день, т.к. в понедельник мы не учимся, едем в театр классом  А Антону - три дня, сегодня ныл о несправедливости 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3885
Тарелка » 23 дек 2016, 20:22
У нее средний балл 4,55 вышел. 8 пятерок, 2 четверки и двойкп 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3886
Вайолет » 23 дек 2016, 20:41
И только у наших 30-е последний день?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3887
Talia » 23 дек 2016, 20:42
Я думала младшая отличницей в этой четверти будет - нет, по русскому и окружающему - 4. И кто придумал контрольную работу по экономике для 2 класса 
-
Talia
-
Сообщение №3888
Sanad » 23 дек 2016, 20:44
не только, мы тоже 30 учимся.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №3890
Talia » 23 дек 2016, 20:59
У нас официально 28 - последний день, по факту в понедельник, и то у мелких елка, а не учеба, в у средних 4 урока. Сравнить с нашей учебой - вообще ерунда какая-то: и спроса с них нет, и экскурсии в учебные дни (у нас только в выходные или каникулы), все развлекалки только после уроков, если вообще были.
-
Talia
-
Сообщение №3891
BattleAngel » 23 дек 2016, 21:00
продлили карантин до 28 в школу теперь только 12 января оценки в понедельник скажут. про ёлку вот еще не известно  завтра всё скажут... V.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №3892
fioccola » 23 дек 2016, 21:06
у нас отменили елку в школе по распоряжению роспотребнадзора((
-
fioccola
-
Сообщение №3893
Тарелка » 23 дек 2016, 21:07
fioccola, почему?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3894
Sanad » 23 дек 2016, 21:44
у нас новогодний спектакль перенесется с 28 декабря на 13 января, так как многие участники еще болеют, да еще и учительница продленки заболела пневмонией, а она у нас режиссёр.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №3895
fioccola » 23 дек 2016, 22:27
Кот да Винчи, примерно по тем же причинам, что и в Сургуте, увеличение заболеваемостью ОРВИ, отменить массовые мероприятия
-
fioccola
-
Сообщение №3896
Izis » 24 дек 2016, 08:01
У нас вчера с 30-го переносили занятия на поенедельник, вторник и среду.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3897
Вайолет » 24 дек 2016, 08:49
У нас 30-го уже по сути не занятия, просто продиктуют им оценки и устроят чаепитие. Вот на фига оно в период эпидемии? 29-го в дк на праздник какой-то едут, а утренник прошёл ещё 22-го. Все оценки будут выставлены уже 28 получается.
-
Вайолет
-
Сообщение №3898
Ga-lya » 24 дек 2016, 21:13
Вся началка в Моске по приказу Калины - не учится. 2-4 класс на дистанционном, у 1-го доп.каникулы. Сын в 10-м классе до 30 будет учиться.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3899
Ведьмежонок » 24 дек 2016, 21:23
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3900
Talia » 24 дек 2016, 22:03
Ведьмежонок, ага, я ей даже насчет тройки ничего не сказала. Какое было милое природоведение: наблюдение за временами года, как устроены растения, измерение температуры, какие бывают осадки и пр. Здесь ребенок читает: экономика - это отрасль хозяйства.... я удивлюсь, если она хотя бы половину слов понимает. Они хотят эрудитов воспитать перескакивая с экономики на мифы Древней Греции, потом виды почв, потом фауна тропиков, потом Древний Рим. У детей такая каша в голове остается, такое мифотворчество начинается  я за Окружающий вообще никогда не ругаю, только если книгу не открывала. Но она ответственная, всегда старается учить. У нас почему-то решили стол детям устроить до новогоднего представления. Я за голову схватилась - в каком же ты будешь виде?! шоколадом перемажутся, пятен наставят, а потом: здравствуй, Дедушка Мороз! 
-
Talia
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|