Alameda писал(а) on 27 мар 2019, 13:19Друзья, прошу кулачков
Сын проходит собеседования в одну из лучших школ города. Конкурс. Нервы
Завтра второй этап.
@@@ на всё хорошее
Самим это в следующем году предстоит

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №3926
@@@ на всё хорошее Самим это в следующем году предстоит ![]()
Сообщение №3927
Alameda, пусть всё получится, как надо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3928
@@@@@ Удачи сыну! Пусть все получится! ![]()
Сообщение №3929
Оль, вы в школу при Баумане собрались же? А я что то под давлением сына (да и несколько изменились личные обстоятельства) решила оставить его в лицее у нас. Сегодня как раз анкету и портфолио собираю. У нас можно в рамках холдинга ещё было перейти в т.н. проф,класс — кадетский или естественно-научный (это медико-биологический), но мы останемся на общеобразовательной ступени в нашем корпусе до 7-го класса, а там — в инженерный пойдёт, наверное.
Сообщение №3930
Этот лицей я как запасной рассматриваю (ага, вот так размахнулась ![]()
Сообщение №3931
какой именно? 1580 или 1581?
они с Губкинским сотрудничают вроде? или путаю?
Сообщение №3932
1580
и с ним тоже
Сообщение №3933
эх. тут, к кому попадете. Образование везде просело. 1580 не исключение. Ежели решитесь туда и пройдете по конкурсу, ты мне писани, скажу, к кому в группу проситься.
Сообщение №3934
Удачи! @@@@@ Я в следующем году не знаю, как с Тёмой быть - переводить или нет(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3935
Ведьмежонок, мы тоже долго думали, все взвешивали. Решили переводить. Теперь дергаюсь пипец как, дети очень сильные, конкурс большой, в школе сказали, что возьмут 50% от кол-ва желающих. Блииин, если я так дергаюсь сейчас, что будет во время сдачи ЕГЭ
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3936
Хочу поделится радостью (а то меня всю распирает
![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3937
Lis29,
О, поздравляю! Крутяцкая школа! Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Тут недавно разглядывала сайты 57, 179 и Второго лицея на предмет скачать конкурсные задания. Так в какой-то из них есть Оюязательство родителей "содействовать ребенку в учебе", там же про 6дневную неделю и про обязательные доп. занятия, часто до 18 часов и в выхи (это в единственный выходной, что ли???). Хорошо, что в нашей 1329 еще не так жестко. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3938
Нас вчера об этом предупреждали, что учебная суббота и что возможно на спорт не будет времени, но можно заниматься у них, у них есть какое-то загадочное фехтование. Мы с фехтованием посмотрим пока, но если не потянет, то придется бросить. В этом году сын может уже 3 взрослый разряд получить, поэтому пока посмотрим. Может справится. Но они сразу предупредили, что к олимпиадам не готовят и не очень хорошо относятся ко всяким Сирусам, типа все что если пропустите, то нужно отрабатывать. Самое смешное, что у них для малочисленной школы очень много победителей олимпиад. Еще спросили куда дальше планируем, сын сказал, что мехмат МГУ, а у него спрашивают в Питере под руководством (вроде Смирнова, но я вообще не в курсе кто это) открывается какое-то новое направление интересное не планирует ли он туда, я сказала, что мы так далеко еще не рассматривали варианты. Но он и сейчас очень напряженно учится, у него 2 раза в неделю по 8 уроков, еще и в субботу физика и информатика(дополнительно от 2х2), а со следующего года все равно была бы учебная суббота в школе в которой он учится. И ему всего на 10 минут дальше ехать в школу, чем он сейчас ездит. Солнце - апрель 2006
Сообщение №3939
Это ещё нормально. В 1533 в 5-й класс пишут около 750 человек вступительные испытания. И это на 50 мест ![]()
Сообщение №3940
Lis29, поздравляю!!! Сын реальный крутыш!!!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
у меня соседка по даче в прошлом году выпустилась оттуда. У них уже в 9-м классе все поголовно были победителями олимпиад. Она говорила "у нас уже все поступили в ВУЗ мечты. Надо только баллами на ЕГЭ олимпиаду подтвердить". Дети там космос, конечно. Еще раз поздравляю!!! Успехов в учебе! Последний раз редактировалось Мазурка 28 мар 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3941
По нашим прикидкам в школу куда сын поступал более 500 человек в 1 класс поступало, сколько точно не знаю. Просто они ограничивали на 1 день не более 250 человек могло придти. Я честно говоря не надеялась, сына заранее успокаивала, что это не конец света, есть еще 8 классы и хорошие школы, но он молодец. Из его класса нам сказали 9 человек пробуют поступить, сын и его друг прошли. Остальные еще не все туры прошли. Посмотрим кто еще поступит из его одноклассников, у него как раз на собеседовании спрашивали нет ли у него конфликтов в классе или м мальчиком который прошел. Заботятся о климате в новом классе. Солнце - апрель 2006
Сообщение №3942
В наш инженерный человек 500 было на 30 мест. Прикол в том, что это одни и те же люди. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3943
Это и успокаивает, что очень многие пробуют поступать сразу в несколько школ. Так что реально конкурс, может, и не такой бешенный ![]() Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Полезла почитала про школу. Крутяк, прям, твой сын! Поздравляю ![]()
Сообщение №3944
Дочкина подружка выпустилась из этой школы в прошлом году. Она 4 класса у нас училась, потом год где-то в Бутово, несколько лет в 1580, а последние года три там. В МГУ учится на ВМК, поступала по конкурсу, но была олимпиада, которая дала 100 баллов по предмету. У неё мега мотивированные на математику родители, а она, мне показалось, просто втянулась.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3945
Lis29, поздравляю! Молодцы
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3948
Поздравляю, какая прекрасная новость ![]()
![]() ![]()
Сегодня русский сдал, говорит, было проще, чем на математике, вообще ничего не вызвало затруднений. Завтра скажут результаты и объявят, кого зачислили ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3949
Alameda, вы в Басовку?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3950
MsAutry, бог с тобой. Туда бы не пошел, даже если б нам денег приплатили
![]() хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0