[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №3926

Сообщение марисоль » 18 апр 2020, 19:26

Ведьмежонок, вот и я :idontno: спрошу у учительницы. что там подразумевалось.

марисоль

Сообщение №3927

Сообщение BattleAngel » 20 апр 2020, 14:08

ууууууууууу крышечку срывает :zlost: (у кипеть же нет личной формы? кипю-киплю :hihi: истерическое уже, на клаву вылили мой утренний кофе, теперь я бе некоторы букв, в левой верней части...)
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
письма с ответами учителя я в скриншота соранила :idiot: на всякий случай....
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №3928

Сообщение jannet » 20 апр 2020, 14:48

BattleAngel писал(а) on 20 апр 2020, 14:11 [?]у кипеть же нет личной формы?
есть )
Киплю, как раз ))

jannet

Сообщение №3929

Сообщение BattleAngel » 20 апр 2020, 15:10

jannet писал(а) on 20 апр 2020, 14:48 [?]Киплю

не логично :D человек не может кипеть, но может побеждать...
я не спорю, я так... свинья в апельсина :kuku:
стараюсь не испольовать, если сомневаюсь
(после утренней диверсии детей, посредством проливания моего утреннего кофе на клавиатуру, у меня не работают русские xz и альт, переключила раскладку на контр, но путаюсь постоянно, прошу пардону :tomato: )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №3930

Сообщение Екатерина Л. » 20 апр 2020, 16:11

BattleAngel, ни хрена себе. Я бы озверела о такого наезда.
У нас мелочный был инцидент, когда тройка появилась непонятно за что. Было задание без пометки, что надо делать письменно и отправлять учителю. Сделали устно, тройка просто так, чтобы было. Ребенок написал, выполнили устно -оценку исправили.
Физик сегодня дает задание , перескакивая через несколько параграфов. Задали вопрос. Ответ -школа рекомендовала скорректировать программу, чтобы закончить ее к маю. Коррекция - это пропуск примерно 5 параграфов. Супер. Хорошая коррекция.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3931

Сообщение Ведьмежонок » 20 апр 2020, 17:49

Екатерина Л., если что, моя Ирина неплохо репетирует :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3932

Сообщение Глюпий Кошк » 20 апр 2020, 17:56

Ведьмежонок, а она по удаленке репетирует? Моя в физике как-то не айс))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3933

Сообщение Вайолет » 20 апр 2020, 17:59

Ой, и у моего с физикой проблема. Вернее не с физикой, с физичкой. С ней у всех проблема. Дома он волшебным образом все понимает, знает все формулы. А оценки не очень, толчки проскакивают
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3934

Сообщение Екатерина Л. » 20 апр 2020, 18:54

У моего физик , который ещё меня учил. Сейчас стал помягче и учит получше. А раньше...мы вообще не умели задачи решать ,любил поизмываться , принципиально мне пять не поставил, хотя я вступительные по физике не отлично сдала.

Екатерина Л.

Сообщение №3935

Сообщение Вайолет » 20 апр 2020, 18:58

У моего пара по математике. Сделал и забыл прикрепить в этом потоке дерьма. Блин, ну ведь у учителя и мой телефон есть, и знает она меня, и он по математике с твердгй пятеркой единственный в классе! Ну что вот за хрень, а???
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3936

Сообщение Ведьмежонок » 20 апр 2020, 19:04

Глюпий Кошк писал(а) on 20 апр 2020, 17:56 [?]а она по удаленке репетирует? Моя в физике как-то не айс))))
Сейчас да. Ни один ученик не отказался, горжусь! У меня-то 80% отвалилось)))
Я правд а не знаю, нужны ли ей еще ученики :kuku:
Вайолет писал(а) on 20 апр 2020, 17:59 [?]Дома он волшебным образом все понимает, знает все формулы. А оценки не очень, толчки проскакивают
Так это не репетитора надо, а учителя менять((
Вайолет писал(а) on 20 апр 2020, 18:58 [?]Ну что вот за хрень, а???

Сучность такая... Наши лояльны, ругаются, но дают досдать и исправить (кроме англичанки Тёминой, но на нее лишняя параллель свалилась, она в ярости)))

Ведьмежонок

Сообщение №3937

Сообщение Тарелка » 20 апр 2020, 19:07

У моей есть учителя, которые сразу предупредили - есть срок, надо сдать. И дальше на регалии не смотрим, родителям не звоним. :idontno: как-никак не началка. Моя тут пароль от эд забыла, зайти не может, а дз по географии надо туда прикрепить. Беспокоится теперь. Правда, время еще есть.

Тарелка

Сообщение №3938

Сообщение Вайолет » 20 апр 2020, 19:12

Тарелка писал(а) on 20 апр 2020, 19:07 [?]есть срок, надо сдать.

В пятницу была самостоятельная по информатике. 30 минут было дано. За эти 3/ минут надо было решить ее,ломая глаза , так как скинули ее в ватсаппе, некогда было перекидывать на комп и открывать там, о фотографировать и прикрепить в журнал, который постоянно виснет. Полюс проект по технологии. Начиная с 11.30 журнал висел. Потом он просто уже забыл напрочь, потому что достало. И по геометрии это обычная домашка, за какой хрен сразу два? Почему не спросить, зная,что журнал висит постоянно и ученик ответственный?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3939

Сообщение Екатерина Л. » 20 апр 2020, 19:16

У нас единственный раз поставили тройку ни за что . А так ставят оценки только отправившим. Не отправил - нет оценки. Как - то лояльно все.

Екатерина Л.

Сообщение №3940

Сообщение Людовик » 20 апр 2020, 20:04

У нас сегодня два контрольных теста скинули. Один сдать до 17 часов, второй до пятницы.и По музыке и физре Я ВЕСЬ день их решала. Инет вывернула наизнанку. КАК это мог сделать ребёнок в 3 классе я не представляю. Вот 1 из вопросов по музыке
11. Какая форма музыки состоит из запева и припева?
А) двухчастная Б) трехчастная В) куплетная
Всем род. чатом искали ответ. В результате у меня у Олеси 5/5 за оба теста.

Людовик

Сообщение №3941

Сообщение Тарелка » 20 апр 2020, 20:15

Людовик писал(а) on 20 апр 2020, 20:04 [?]Какая форма музыки состоит из запева и припева?
очевидно куплетная.

Тарелка

Сообщение №3942

Сообщение Ведьмежонок » 20 апр 2020, 20:21

Людовик, молодец))

Ведьмежонок

Сообщение №3943

Сообщение Другая жизнь » 20 апр 2020, 20:39

Екатерина Л. писал(а) on 20 апр 2020, 19:16 [?]У нас единственный раз поставили тройку ни за что . А так ставят оценки только отправившим. Не отправил - нет оценки. Как - то лояльно все.

У наших тоже более-менее лояльно всё.
Но и старшая знает, где волынить и тянуть нельзя - математику и англ делает день в день. С информатикой проблема нарисовалась: программируют они на питоне. Новую тему разбирали в 3 четв, когда она болела - и все, теперь затык нарисовался. Ни у кого нет препода по информатике, репетирующего по вацап?..
Я не знаю, где искать такого репетитора. 6 класс, но у них некоторое опережение программы в связи с уклоном школы...

У младшей физру вот только на выходных я всю отправила - накопилось за 2 недели 3 работы. Ни точек, ни 2 в журнале. Ждут, видимо.

Другая жизнь

Сообщение №3944

Сообщение Злая Аглая » 20 апр 2020, 20:55

у нас из обязательного только тесты на МЭШ и задания в яндекс - учебнике.
Все остальное прислал - получил оценку, не прислал - ничего не ставят.
Я на прошлой неделе с завучем общалась, она прямым текстом сказала, что никакой обязаловки нет. "Не хотите - не делайте"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3945

Сообщение Другая жизнь » 21 апр 2020, 08:18

Злая Аглая, интересно.
У нас в 3 кл есть те, кто не шлют выполненные работы по некоторым предметам. На прошлой неделе в пт было им прилюдное атата (кроме физры почему-то, мою так и не назвали, хотя она была должницей). Прям списки фамилий в группу вацап выложили. И родители сразу обеспокоенно уточняли адреса, куда отправлять работы.

Другая жизнь

Сообщение №3946

Сообщение Людовик » 21 апр 2020, 10:26

Тарелка писал(а) on 20 апр 2020, 20:15 [?]Людовик писал(а) on Вчера, 20:04 
Какая форма музыки состоит из запева и припева?
очевидно куплетная.

Очевидно, но не правильно. Правильно двучастная. Точнее, куплетная тоже верно, но двучастная более тоный ответ. Это как показали тебе фотографию льва и спросили кто это А)Насекомое Б) зверь в)Лев. Так вот, зверь тоже правильно, но лев, более точный ответ.
Сегодня контрольная по математике и окр. миру. Распечатала, пусть сама делает.Там всё просто.

Людовик

Сообщение №3947

Сообщение Galla » 21 апр 2020, 13:28

У нас родители нажаловались в департамент образования, что детей не учителя обучают, а они. Теперь со следующей неделе будут проводится онлайн уроки по скайпу :hearing:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №3948

Сообщение Тарелка » 21 апр 2020, 13:30

Galla, у наших идут онлайн уроки по дискорду. Вчера физра была. Дочь спала. Я ее разбудила, а она мне - мама, но я же онлайн. :mrr:

Тарелка

Сообщение №3949

Сообщение Galla » 21 апр 2020, 13:46

Тарелка, :D я бы тоже физру просыпала
у нас вроде бы только основные предметы должны, без физ-ры и музыки. но кто его знает, все так меняется
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №3950

Сообщение Тарелка » 21 апр 2020, 13:51

Galla, у наших все уроки, но по 30 мин. И отвечают, как на уроке. Вот сейчас русский идет. Слышу, отвечает, предложение разбирает

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения