[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №3927
ууууууууууу крышечку срывает
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: письма с ответами учителя я в скриншота соранила ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3928
есть ) Киплю, как раз ))
Сообщение №3929
не логично ![]() я не спорю, я так... свинья в апельсина ![]() стараюсь не испольовать, если сомневаюсь (после утренней диверсии детей, посредством проливания моего утреннего кофе на клавиатуру, у меня не работают русские xz и альт, переключила раскладку на контр, но путаюсь постоянно, прошу пардону ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3930
BattleAngel, ни хрена себе. Я бы озверела о такого наезда.
У нас мелочный был инцидент, когда тройка появилась непонятно за что. Было задание без пометки, что надо делать письменно и отправлять учителю. Сделали устно, тройка просто так, чтобы было. Ребенок написал, выполнили устно -оценку исправили. Физик сегодня дает задание , перескакивая через несколько параграфов. Задали вопрос. Ответ -школа рекомендовала скорректировать программу, чтобы закончить ее к маю. Коррекция - это пропуск примерно 5 параграфов. Супер. Хорошая коррекция. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3931
Екатерина Л., если что, моя Ирина неплохо репетирует
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3932
Ведьмежонок, а она по удаленке репетирует? Моя в физике как-то не айс))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3933
Ой, и у моего с физикой проблема. Вернее не с физикой, с физичкой. С ней у всех проблема. Дома он волшебным образом все понимает, знает все формулы. А оценки не очень, толчки проскакивают
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3934
У моего физик , который ещё меня учил. Сейчас стал помягче и учит получше. А раньше...мы вообще не умели задачи решать ,любил поизмываться , принципиально мне пять не поставил, хотя я вступительные по физике не отлично сдала.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3935
У моего пара по математике. Сделал и забыл прикрепить в этом потоке дерьма. Блин, ну ведь у учителя и мой телефон есть, и знает она меня, и он по математике с твердгй пятеркой единственный в классе! Ну что вот за хрень, а???
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3936
Сейчас да. Ни один ученик не отказался, горжусь! У меня-то 80% отвалилось))) Я правд а не знаю, нужны ли ей еще ученики ![]() Так это не репетитора надо, а учителя менять((
Сучность такая... Наши лояльны, ругаются, но дают досдать и исправить (кроме англичанки Тёминой, но на нее лишняя параллель свалилась, она в ярости))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3937
У моей есть учителя, которые сразу предупредили - есть срок, надо сдать. И дальше на регалии не смотрим, родителям не звоним.
![]()
Сообщение №3938
В пятницу была самостоятельная по информатике. 30 минут было дано. За эти 3/ минут надо было решить ее,ломая глаза , так как скинули ее в ватсаппе, некогда было перекидывать на комп и открывать там, о фотографировать и прикрепить в журнал, который постоянно виснет. Полюс проект по технологии. Начиная с 11.30 журнал висел. Потом он просто уже забыл напрочь, потому что достало. И по геометрии это обычная домашка, за какой хрен сразу два? Почему не спросить, зная,что журнал висит постоянно и ученик ответственный? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3939
У нас единственный раз поставили тройку ни за что . А так ставят оценки только отправившим. Не отправил - нет оценки. Как - то лояльно все.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3940
У нас сегодня два контрольных теста скинули. Один сдать до 17 часов, второй до пятницы.и По музыке и физре Я ВЕСЬ день их решала. Инет вывернула наизнанку. КАК это мог сделать ребёнок в 3 классе я не представляю. Вот 1 из вопросов по музыке
Всем род. чатом искали ответ. В результате у меня у Олеси 5/5 за оба теста.
Сообщение №3941
очевидно куплетная.
Сообщение №3943
У наших тоже более-менее лояльно всё. Но и старшая знает, где волынить и тянуть нельзя - математику и англ делает день в день. С информатикой проблема нарисовалась: программируют они на питоне. Новую тему разбирали в 3 четв, когда она болела - и все, теперь затык нарисовался. Ни у кого нет препода по информатике, репетирующего по вацап?.. Я не знаю, где искать такого репетитора. 6 класс, но у них некоторое опережение программы в связи с уклоном школы... У младшей физру вот только на выходных я всю отправила - накопилось за 2 недели 3 работы. Ни точек, ни 2 в журнале. Ждут, видимо.
Сообщение №3944
у нас из обязательного только тесты на МЭШ и задания в яндекс - учебнике.
Все остальное прислал - получил оценку, не прислал - ничего не ставят. Я на прошлой неделе с завучем общалась, она прямым текстом сказала, что никакой обязаловки нет. "Не хотите - не делайте" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3945
Злая Аглая, интересно.
У нас в 3 кл есть те, кто не шлют выполненные работы по некоторым предметам. На прошлой неделе в пт было им прилюдное атата (кроме физры почему-то, мою так и не назвали, хотя она была должницей). Прям списки фамилий в группу вацап выложили. И родители сразу обеспокоенно уточняли адреса, куда отправлять работы.
Сообщение №3946
Очевидно, но не правильно. Правильно двучастная. Точнее, куплетная тоже верно, но двучастная более тоный ответ. Это как показали тебе фотографию льва и спросили кто это А)Насекомое Б) зверь в)Лев. Так вот, зверь тоже правильно, но лев, более точный ответ. Сегодня контрольная по математике и окр. миру. Распечатала, пусть сама делает.Там всё просто.
Сообщение №3947
У нас родители нажаловались в департамент образования, что детей не учителя обучают, а они. Теперь со следующей неделе будут проводится онлайн уроки по скайпу
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3948
Galla, у наших идут онлайн уроки по дискорду. Вчера физра была. Дочь спала. Я ее разбудила, а она мне - мама, но я же онлайн.
![]()
Сообщение №3949
Тарелка,
![]() у нас вроде бы только основные предметы должны, без физ-ры и музыки. но кто его знает, все так меняется Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3950
Galla, у наших все уроки, но по 30 мин. И отвечают, как на уроке. Вот сейчас русский идет. Слышу, отвечает, предложение разбирает
|