[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №3952
Аааааа, зачислен!!!
![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3955
Alameda, поздравляю!!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №3956
Alameda, ураааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3957
Крапива, jannet, Sanad, Совёнка, спасиииибо, дорогие
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3958
Блин блинский, нам вводят второй иностранный, по ходу с 5-го класса.
![]() Наш мудила из калужского образования вещал. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3960
Пин, у вас какой будет?
У нас немецкий. Один год, оценка в аттестат. А потом, типа, можно факультативом его брать.
Сообщение №3961
Alameda, поздравляю!
Добавлено спустя 51 секунду: Пин, у нас тоже есть, мы проскочили, а у племянника, который в 5-м сейчас, есть. Немецкий. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3962
jannet, лишь бы не китайский.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3963
Если у мелкого будет второй язык с пятого класса , я даже напрягаться не буду. Вкладываться будем только в англ. Одному языку в школе научить не могут ,все с допами, а уж второй вообще впустую потраченные часы.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3964
У нас в лицее второй язык обязательно, немецкий
![]()
Сообщение №3965
Вайолет, спасибо
![]() У нас пока неизвестно насчёт второго иностранного. Хотелось бы, чтобы был испанский. хочу жить в домике у моря
Сообщение №3966
Поздравляю!! Герои ![]()
![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3967
Alameda, поздравляю!
У моих в спецанглийской было 2 языка. С 1 класса английский, с 5 - французский. Трендец как сложно. И французский мои не любили до жути. И до сих пор не любят. Да и не знают толком. Дебильная идея со вторым языком. Одному иностранному хоть сносно б учили, а то поголовно с репетиторами дети.
Сообщение №3968
Мой второй год учит испанский, с 3-го класса, нормально вроде пошел. В неделю 4 раза англ и 2 раза испанский, путаницы нет вроде. В песнях на испанском, когда по радио слышит, слова узнает, переводит
Сообщение №3969
Alameda, поздравляю, молодец сын
![]()
никогда ![]()
Жанна, а нафига? что можно выучить за 1 год? имхо, потеря времени и бесполезное забивание головы детям ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3970
А язык самим нельзя выбрать? Украинский какой-нибудь,выучить задохликов невмирущих и ладушки
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3971
Нафига оценка в аттестат? сакрального смысла этогоя и сама не понимаю. В самом факте годичного изучения второго языка в виде пробника не вижу ничего дурного. У кого хорошо пойдёт/заинтересуется/увидит потенциальную пользу — можно будет продолжить изучать факультативом (у нас так анонсировали). К примеру, изучение немецкого вполне может выстрелить, если ребёнка отправить учиться в Германию. Там есть возможность бесплатно учиться, но на немецком.
Сообщение №3972
Alameda, поздравляю. У Вас это окончательный выбор? Или постарше в другую школу будете поступать?
Сын в прошлом году изучал китайский, очень ему нравился, а в этом году учитель уволился. Может постарше будет, время появится он пленирует китайский изучать. В новой школе про второй иностранный ничего не говорили пока. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3973
Поздравляю всех поступивших! У нас лепота. Никакого второго языка нет и не планируется. Первый 3 раза в неделю
Сообщение №3974
Ведьмежонок, спасибо
![]() ![]() MaSher, Октавия, спасибо ![]() Lis29, спасибо ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №3975
У нас пока так же. У моих и по первому языку знания околонулевые (оценки нормальные). Хоть бы и с Владиком пролетело. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|