Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Школьная Болталка-5

Сообщение №401

Сообщение Цикута » 19 май 2021, 12:53

MaSher писал(а) on 19 май 2021, 12:47 [?]А у моих учеба до 31.05.

:surprise: Данунафиг, у нас тоже уроков толком нет, жара стоит 30 днём. Чего в школе сидеть? Мы с утра сегодня в парке погуляли. Не, школы с меня уже хватит.

Цикута

Сообщение №402

Сообщение Вайолет » 19 май 2021, 13:04

Не понимаете вы своего счастья. У нас с завтрашнего дня дистант, у младшей до 25, у старшего до 31
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №403

Сообщение Цикута » 19 май 2021, 13:23

Вайолет, у меня заявление «по семейным обстоятельствам» на все случаи жизни :D к дистанту я бы тем более его применила. Я уже с майских на каникулах, меня только контрольные сдерживали.

Цикута

Сообщение №404

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2021, 17:20

Вайолет писал(а) on 19 май 2021, 13:04 [?]Не понимаете вы своего счастья. У нас с завтрашнего дня дистант, у младшей до 25, у старшего до 31

а у моих на следующей: дистант два или три дня, два дня очно. хотя оценки уже выставят 21 в пятницу)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №405

Сообщение Мура-вей » 19 май 2021, 19:02

Наши учатся до конца недели, на этой неделе у 9 классов (у Гошки, то есть) - контрольные, которые вместо ОГЭ по выбору, на следующей - ОГЭ. Нам бы день продержаться...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №406

Сообщение Амчаночка » 20 май 2021, 08:53

Мура-вей писал(а) on 19 май 2021, 19:02 [?]Наши учатся до конца недели, на этой неделе у 9 классов (у Гошки, то есть) - контрольные, которые вместо ОГЭ по выбору, на следующей - ОГЭ. Нам бы день продержаться...

Моя вчера физику написала, говорит что ожидала более сложной контрольной, но может просто вариант проще достался. Теперь понедельник ОГЭ по русскому. Результаты по физике будут только 26.05....нервы, нервы, нервы.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №407

Сообщение Тарелка » 22 май 2021, 11:07

Поздравляю с последним звонком выпускников! Мы сегодня отгуляли! Нервенно, волнительно, слезливо, как всегда.

Тарелка

Сообщение №408

Сообщение Amarana » 22 май 2021, 13:09

У нас вчера очередной выпуск "улетел".
Хоть и прохожу это ежегодно - все равно, грустно. Разные дети в выпуске, иных глаза б не видели, а на последнем звонке все равно преображаются, сразу взрослее кажутся....

Удачи всем на экзаменах!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №409

Сообщение Мура-вей » 24 май 2021, 21:17

Мать-мать-мать. Гошка плохо написал ОГЭ по русскому - накрыл вирусняк, сидел там с температурой, напачкал в сочинении, писал неразборчиво. Очень собой недоволен. Ему нужно хотя бы три - чтоб аттестат получить, иначе накроется его физ-мат школа медным тазом.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №410

Сообщение Talia » 24 май 2021, 22:41

У меня десятиклассница и второклассник уже отдыхают, одна шестиклассница учится: сегодня и в четверг - дистант из-за экзаменов, завтра пишут контрольную по биологии, другого ж времени не нашлось :hearing: я б её уже сняла с учебы, но эта контрольная расстроила все планы.

Talia

Сообщение №411

Сообщение Мура-вей » 24 май 2021, 23:06

Результаты ОГЭ будут только 7 июня... Я не доживу.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №412

Сообщение Октавия » 24 май 2021, 23:20

Мура-вей писал(а) on 24 май 2021, 21:17 [?]Гошка плохо написал ОГЭ по русскому - накрыл вирусняк, сидел там с температурой, напачкал в сочинении, писал неразборчиво. Очень собой недоволен

а почему не отложили на резервный день?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Talia писал(а) on 24 май 2021, 22:41 [?]У меня десятиклассница и второклассник уже отдыхают, одна шестиклассница учится: сегодня и в четверг - дистант из-за экзаменов, завтра пишут контрольную по биологии, другого ж времени не нашлось

наши с понедельника по пятницу на дистанционке. Дали на эти дни дз. Я заржала, когда увидела: 2 задачи по математике, немного по английскому и 2 вопроса письменно по биологии. :D уж отпустили бы детей, а то какая-то смешная имитация бурной деятельности.

Добавлено спустя 34 секунды:
Мура-вей писал(а) on 24 май 2021, 23:06 [?]Я не доживу.

Мура-вей, ну, ты подожди расстраиваться заранее. :friends:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №413

Сообщение Talia » 24 май 2021, 23:32

Мура-вей, @@@@@ решаем проблемы по мере возникновения :4u:

Talia

Сообщение №414

Сообщение Мура-вей » 24 май 2021, 23:58

Октавия писал(а) on 24 май 2021, 23:24 [?]а почему не отложили на резервный день?

Потому что ему поплохело в процессе, когда он уже половину написал. И потом они с папой не сообразили сразу к врачу побежать, муж еще метался между работой и доставкой ребенка домой. Не, на три Гошка все-таки надеется, и уже жалеет, что поделился со мной опасениями. Мамаша, блин - дети меня успокаивают, а не я их. И вы тоже. :love:
Talia писал(а) on 24 май 2021, 23:32 [?]Мура-вей, @@@@@ решаем проблемы по мере возникновения

Это да, психовать я умею, и это всего лишь старший ребенок сдал первый экзамен...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №415

Сообщение Октавия » 25 май 2021, 00:07

Мура-вей писал(а) on 24 май 2021, 23:58 [?]Потому что ему поплохело в процессе, когда он уже половину написал.

а, понятно. Вот бедняга.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №416

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2021, 00:08

Мура-вей писал(а) on 24 май 2021, 23:58 [?]Потому что ему поплохело в процессе, когда он уже половину написал.

Бедный ребёнок((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №417

Сообщение Амчаночка » 25 май 2021, 08:48

Мура-вей писал(а) on 24 май 2021, 23:06 [?]Результаты ОГЭ будут только 7 июня... Я не доживу.

результата по физике до сих пор нет, русский сказали будет не раньше третьего июня, математика не раньше 7. Тоже не доживу. Нервы ни к черту, нужно кулер с коньяком и валерьянкой ставить. Дочь вчера с русского пришла вся на взводе, говорит "жопа полная", диктовка изложения не четкая, задания сложные, сочинение писала на тему "Счастье"(описала счастье матери, которая встречает сына из армии, мое то есть, артистка блин )возможно завалила пятое задание и возможно восьмое. Вот говорит получу четверку и аттестат с отличием за девятый класс коту под хвост. Надеюсь что все хорошо будет, ответы ее проверила вроде как и правильно. Теперь вот математику ждем.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №418

Сообщение MaSher » 25 май 2021, 09:13

Мура-вей, Амчаночка, терпенья вам, девочки! И пусть все будет хорошо.

MaSher

Сообщение №419

Сообщение Тимыч » 25 май 2021, 11:17

у нас вроде конец 4 класса, всего лишь началка. но нервы уже ни к черту. по итогам окончания 4 класса будет распределение детей: математический, языковой и 2 гуманитарных (один класс наберут отличников и хорошистов, второй класс плохоуспевающих и проблемных) . желающие попасть в класс математический писали дополнительную контрольную по математике.
после ВПР, пошли сплошняком контрольные и проверочные. всю прошлую неделю экзамены и контрольные. даже экзамен по физре, и ладно бы нормативы сдавали, нет.. еще и тестирование проходили по физре. первый раз сталкивается, что физкультуру надо еще и письменно сдать. экзамен по английскому сдали на прошлой неделе (кто хочет в языковой нужна 5, четыре не оценка), а завтра итоговая контрольная по английскому. сегодня итоговая по окружайке. Готовлюсь к походу к директору школы, в языковой класс много желающих, нам надо туда попасть. в четверг вроде линейка, я надеюсь, что завтра на английском отмучаемся и все на этом.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №420

Сообщение Talia » 25 май 2021, 13:26

Мура-вей, Амчаночка, сурово. Нас это счастье миновало из-за пандемии. Теперь учителя пугают, что дети могут плохо написать ЕГЭ, т.к. у них нет опыта сдачи экзаменов. А читая вас, думаю, ну и фиг с ним, с таким опытом :hide: нервы дороже.
Тимыч, сурово у вас для 4го класса, у нас были впр и комплексная. И то ребенок на грани нервного срыва был, так их накручивали. Я б хотела, чтлб Сашка по математичнскому профилю пошёл. Но у нас нет такого деления, да и уровень преподавания очень слабый.

Talia

Сообщение №421

Сообщение Alameda » 25 май 2021, 22:37

Тимыч писал(а) on 25 май 2021, 11:17 [?]первый раз сталкивается, что физкультуру надо еще и письменно сдать

Вот ведь хня какая :crazy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №422

Сообщение Вайолет » 25 май 2021, 22:56

У меня дочь дня три возмущалась. Мама, представляешь, по физкультуре - писать контрольную! Первый класс, если что. Блин, я, кстати, говномать. Даже не спросила, что там было вообще
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №423

Сообщение Тимыч » 26 май 2021, 07:28

Вайолет писал(а) on 25 май 2021, 22:56 [?]Даже не спросила, что там было вообще

я спросила. из того, что вспомнил: что такое осанка, что такое физическая культура, что делать при ушибе, сколько игроков от одной команды играют в баскетболе, какая должна быть обувь для занятия спортом, что такое спортивная гимнастика, как называется вид спорта где играют с мячом и сеткой.. и остальная такая же фигня..
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №424

Сообщение Амчаночка » 26 май 2021, 08:17

У нас результат по физике пришел, пять! Завтра пишем математику.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №425

Сообщение Мура-вей » 26 май 2021, 08:55

Амчаночка, а есть какой-нибудь сайт с результатами?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения