поздравляю!!!!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4051
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4052
Спасибо ))) Подарков и плюшек не просит. Но я правда, ему пообещала на окончание учебного года, плюс праздник жеж Защиты детей, свозить в Мегу — там Лазертаг, боулинг, автоматы эти шумные
Сообщение №4054
Странная причина. Мне казалось, что левша в хоккее - это выигрыш перед соперником. Многие известнейшие хоккеисты мира - левши. Да во многих видах спорта леворукость - плюс в карму.
Сообщение №4055
Спасибо, даже письмо, прикинь, из школы прислали «от лица блаблабла благодарность за сына блаблабла наша общая победа» — ну приятно, чоуж ![]()
Сообщение №4056
Дочери психолог настоятельно рекомендовала музыку для развития обеих рук и обоих полушарий головного мозга. Скрытая левша. ![]() Занятия на ф-но очень рекомендуют для левшей и амбидекстеров. У левшей, особенно, двуручных, кстати, в спорте преимущество всегда. И хоккей - не исключение. Но когда занятие ребёнку диктуют родители, только нервные реакции возникнут у ребёнка. У нас мальчик в прогимназию ходил, папа ему пророчили великое спортивное будущее, он в 5 лет ребенка выяснял у директора, можно будет ребёнку 4 урока в неделю прогуливаться или нет. Ради тренировок. Потому что его тренер только тогда может. Не случилось. Мальчику врачи запретили заниматься спортом из за проблем с почками. (( Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4057
jannet, поздравляю и сына, и тебя
![]() Мой тоже отличник ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4059
это да. Понимаю, если ради математики, допустим, говорят, помогает. Но ради хоккея??? Моя не амбидекстер, не левша, но левая хорошо развита, это прямо сразу учитель заметила. В детстве долго рисовала одинаково обеими руками, лет до 5. Потом резко стала правой всё делать. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4060
Про физруков - наша детям говорила, что те кто детям лыжи не купил, детей своих не любят. А кто купил - молодцы, колбаски не поели, зато лыжи есть... Моей ставила 4 за отсутствие лыж, при сданном нормативе (первая и вторая из класса приходила) и грозилась, что поставит двойку маме
![]() Так что говорят и говорят, что вздумается.
Сообщение №4062
А что не так с хокееем? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4065
Хоккеисты играют с разным хватом: и с левым, и с правым.
Как и футболисты есть - правши и левши. О преимуществах и недостатках и тех, и других диссертации написаны) Так что, скорей всего, мама привела ребенка именно для
![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Ты чо???????????????????????????? Хоккей-хоккей...орган! блок-флейта! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4066
Девочки,хочу обратиться к коллективному разуму.
![]()
Сообщение №4067
Старший брат не авторитет? Дети в этом возрасте обычно больше к старшим детям прислушиваются.
Сообщение №4068
Да,вроде бы авторитет, но мы давно живем отдельно и они редко видятся. Надо попросить старшего поговорить на эту тему, спасибо за идею.
Сообщение №4069
habibi, имхо, колледж РЖД - неплохая идея.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4070
Нашим объявили график выдачи учебников. 3 июля.
![]() ![]()
Сообщение №4072
grolga, это скучно. А насильно накормить, а потом шантажом деньги вымогать - вот это креативно)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4075
+ правда, чуток не так: у нас 3 дня сверху еще кормят, как в ноль выходишь))) Моя старшая в художку поступила. уррра! но конкурс в среднем - 6 чел на место((( я сходила, документы оформила. Ребенок санатории с сестрами в Башкирии (отличный бесплатный санаторий, кстати). Радуется, рисует и отправляет мне по ватсапу фотки рисунков)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0