Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4101
Я сегодня не выдержала и сказала дочери, что ее учительница по-русскому,малость того. Вчера детям делали Манту. Несколько человек задержались. Так эта дура дала им контрольный диктант только после того, как все пришли. В итоге писали вместо 40 минут всего 18. Диктовала она быстро. Отличные оценки никто не получил. У дочери 3/4. Зато учительница сказала, что благодарить за свои плохие оценки они должны опоздавших мальчиков. Ну не дура ли?
Сообщение №4103
мама Африка, ну вот я дочери так и дала понять. Чтобы не парилась из-за тройки, что учительница должна была сама перенести контрольную на другой урок.
Сообщение №4104
Тарелка, да уж, "сроки поджимают"© в начале учебного года - странная учительница, обычно учителя стараются, чтоб дети как можно лучше написали. По крайней мере это логично.
Сообщение №4105
Talia, я тоже этого не поняла. Неужели нельзя было провести контрольный диктант на следующий день? Это же не директорская контрольная была и не КДР.
![]()
Сообщение №4106
Как жалко, что у вас нет наших заданий по музыке ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4107
Я бы повесилась еще и по музыке ДЗ делать. ![]()
Сообщение №4108
Соседу во втором классе учитель по ИЗО предложил родителям взять ....репетира!!! Потому что их ребенок плохо рисует ![]() Так что наша музыка с рисунками от папы это еще цветочки ![]() А вообще я уроки с ребенком не делаю. Он только подходит, если задание не понимает. Английский с папой проходят. Лишь один раз презентацию сделала по музею Лермонтова в начале второго класса. На окружайку презентации по желанию, учитель наоборот рад, когда их мало и дети в трех словах по теме что то рассказывают и всё ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4109
совсем рехнулись!!! Нахрена тогда учителя ![]()
Сообщение №4110
Соседка тоже задается таким вопросом ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №4111
репетитора по ИЗО? а по музыке не надо? а то вдруг ребенок еще и плохо поет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4112
Я ещё в первом классе разговаривала и с учительницей, которая ИЗО ведет и с учительницей музыки. Наша учительница объяснила, что она учит детей технике рисования: как кисточку держать, как делать мазки, точки и так далее. Если ребенок выполняет задание аккуратно и следуя объяснениям учителя - имеет хорошие оценки. Учительница по музыке мне тоже говорила, что не случайно, уроки сейчас называются Музыка, а не Пение. Её задача дать краткий экскурс по музыкальной культуре и истории музыки. А уж качественно петь, если дети хотят, то пусть в кружки ходят - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4113
Его при любых кожных проявлениях можно пить (любой этиологии), просто для облегчения состояния.
Уже не один раз слышу, что ветрянка сильно ослабляет организм. Ребенок потом год болеет. Вчера вот в детском саду опять всплыл такой разговор. Это такая ветрянка стала или что? Вроде раньше не было подобного эффекта ![]()
Я до сих пор велосипед не умею рисовать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4114
Это потому что ты женщина. Над нами в универе парни так измывались ![]() ![]() http://stanislav-mikov.livejournal.com/432127.html
Сообщение №4115
У нас вчера это задание было))) Я Тёме сказала: "Ну вот есть ракеты, куда они летают?" Он ответил, что в Космос. Я добавила: у них двигатели реактивные, что позволяет оторваться от Земли и преодолеть ее притяжение. Понял? Ребенок понял. И я отправила его собирать ранец ![]() Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Ну всё уже знаю мою патологичную тягу лицезреть внешность того, кто обсуждается. Я Плешакова нашла. Гм... вот и не подумала бы ничего такого, при первом взгляде))) Кстати, у него вроде Атласы неплохие, говорят? Какие можно купить? Они на всю началку рассчитаны или по классам? А то в учебнике довольно часто к ним отсылка идет и мне кажется, что он бы нам лишним не был. Но их несколько... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4116
Вот! Настоящие маньяки всегда особо опасны, бо на вид благообразные граждане ![]() Даже как-то расхотелось в него тяжёлым запускать. Мда. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4117
Никакие. Гугл тебе в помощь. Они стоят бешеных денег - раз. И есть в сети сканы - два. Ну и просто в поиске если что искали. У нас в школе у учителя есть, а нам она сказала не покупать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4118
у нас есть атлас-определитель, нормально, травки какие-то определяли. Дети его просто любят листать, смотреть, как что и кто называется, там растения, насекомые, грибы и тд
Сообщение №4119
Подневольные ж люди. И поют тааак жалостно(с) Такая реакция? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4121
А по мне, так у него лицо выпивающего человека. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4122
у нас такой атлас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4123
500 р., вроде.
Ну для младшей школы это не то, надо бумажный вариант ИМХО. В интернете я и без атласа ему показываю.
Понятно.
Вот да ![]() Да, я же зашла на Тёму пожаловаться и "зацепилась языками" про Плешакова. Сегодня с утра приходит смс от учительницы о том, что Тёма с начала недели ходит без сменки ![]() ![]() ![]() Отдельная печаль в том, что если он в понедельник был уже без сменки, значит мы ее потеряли в воскресенье на математическом кружке в вузе (они там арендуют). И теперь там фиг найдешь. Если бы хоть сказал сразу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4124
Типа того. Первая реакция - "гитару б ему в руки и к костру" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я так думаю, не просто. "Остепенённый" дурак. Не меньше. ![]() Интересно, у него опыт преподавания какой? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4125
![]()
Школьного никакого, скорее всего. Именно что остепенённый "геолог". К тому же мужчина.. Вот и решил, что детям в началке самое то будет - бесконечно рисовать и хрень какую-нибудь придумывать, типа рассказа о Муравье и от том, как он потерял время. Надо только выучиться ждать,
|