Сообщение №4126
Ga-lya » 29 апр 2020, 14:02
MaSher писал(а) on 29 апр 2020, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-то в чате выкладывал классную идею, когда детки всего класса сфотографировались каждый с одной буквой и вместе составили коллаж учителю, что-то типа "МарьИванна, мы скучаем по вам!" Моей дочери идея очень понравилась. Раскидала буквы по ученикам и напрягла мать ваять им коллаж. Ну, сделаю, конечно. Идея мне самой нравится. И дети и вправду скучают без школы и без друзей.
Это я постила. Маша, зайди в инстаграмм нашей школы 1542, там есть много и таких картинок, и других челленджей. Очень мило. Настя твоя развлечется. А Танина школа не в инсте, а в ФБ спортивную разминку выложила. Сначала учителя, потом Танин класс. Но сюда не смогу загрузить. В чате выложу.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4127
Арабика » 29 апр 2020, 14:39
Тарелка писал(а) on 28 апр 2020, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, подготовка к сезону в курортных городах идет своим чередом.
Ничего, что нам не на что к вам ехать? Ваш клиент доедает отпускные.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4128
Вайолет » 29 апр 2020, 14:56
Арабика писал(а) on 29 апр 2020, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ничего, что нам не на что к вам ехать? Ваш клиент доедает отпускные.  очень многие отказались от идеи отпуска в этом году. Мы хотели ехать впервые за много лет. Но увы, не поедем.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4129
jannet » 29 апр 2020, 15:01
Арабика писал(а) on 29 апр 2020, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 28 апр 2020, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, подготовка к сезону в курортных городах идет своим чередом.
Смешное замечание Нет, оно в точку совершенно и вообще то печально как факт Но смешно написала, Нин  ===== Хотя, может Тарелка с регионом готовятся принять бывших средиземноморских туристов, типа, у этих то бабло должно быть припрятано, вот и встретят их в Крыму и КК «Чорные глаза..», «кукуруза горячая» и эллинги-гаражи ) Только и «средиземноморские» отощали кошельками весьма, тем более, что среди этой категории всяких коучей и дипломированных барбершоперов — в количестве
-
jannet
-
Сообщение №4130
Тарелка » 29 апр 2020, 15:19
Арабика писал(а) on 29 апр 2020, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 28 апр 2020, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, подготовка к сезону в курортных городах идет своим чередом.
1 мая 7 самолетов прилетает.  до сегодняшнего дня по 2 летали. Начало сезона уже сдвинули пока на 1 июля (детские лагеря), но это неточно, будут смотреть по эпидобстановке. А пока прилетевшие будут в обсерваторах отдыхать. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:jannet, я надеюсь, что скоро вся эта ситуация разрешится. И только. Нам чужого не надо. 
Последний раз редактировалось Тарелка 29 апр 2020, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №4131
Ирина З... » 29 апр 2020, 15:30
Зато в газельках анапских, да и сочинских, сидения будут сухие.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4132
Тарелка » 29 апр 2020, 15:31
Ирина З..., а они не ходят уже давно.  отменили ОТ еще месяц назад. Автовокзалы закрыты, городского транспорта нет. По утрам и вечерам только пригородные пускают пр 2 рейса, кому до работы добраться. Теперь народ по городу больше на великах и электросамокатах рассекает. Да на такси.
Последний раз редактировалось Тарелка 29 апр 2020, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №4133
Екатерина Л. » 29 апр 2020, 15:37
А про зарубежные поездки Матвиенко недавно ляпнула, нужно отказаться от поездок в 2020 году.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4134
Ирина З... » 29 апр 2020, 15:42
Екатерина Л. писал(а) on 29 апр 2020, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А про зарубежные поездки Матвиенко недавно ляпнула, нужно отказаться от поездок в 2020 году.
Зарубежный туризм схлопывается быстро. А вот возврат к нему будет очень долгим. Полёты возобновят, но цены до уровня 2019 года - не знай, когда окупятся. Цепочка длинная. Курортам Краснодарского края же давно пора поскучать без обычного тур.потока.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4135
Тарелка » 29 апр 2020, 15:43
Екатерина Л., да я не уверена, что и внутренний туризм в этом году будет в том же режиме, что и прошлые годы. Турция уже объявила о том, что шведский стол и все включено отменяют. Дистанцирование сохранится еще надолго
-
Тарелка
-
Сообщение №4136
MaSher » 29 апр 2020, 15:58
Ирина З... писал(а) on 29 апр 2020, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Курортам Краснодарского края же давно пора поскучать без обычного тур.потока.
Во-во. Может, увидят, что цены у них неимоверно задраны при весьма посредственном сервисе, а то и полном его отсутствии. Чтобы привлечь к внутреннему туризму народ, надо цены делать адекватными, а комфорт и сервис повышать. Тогда и не нужен будет берег турецкий. А пока народ пересидит, конечно, годик и без моря, но ехать в гнилую Анапу меня, например, совсем не тянет.
-
MaSher
-
Сообщение №4137
Ga-lya » 29 апр 2020, 16:24
И что? Наш самолет в Крым тоже не отменяли. Аэрофлот свои 2600 за возврат не отдаст. Только там никто не полетит.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4138
Екатерина Л. » 30 апр 2020, 11:10
Классный руководитель старшего (7 класс ) написала, что до 11 мая выходные дни, с 12-20 учимся и на каникулы. Но желающие могут закончить год сейчас. По обществу уже вчера выставлена триместровая оценка , хотя я заявление не писала. Странно конечно.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4139
Мура-вей » 30 апр 2020, 13:54
Ага, причем оценки выставлены уже сейчас, учителя задания дают, но не требуют прислать их на проверку. Может, бросили все силы на 9-11 классы?
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4140
Alameda » 30 апр 2020, 14:31
У нас школьники отдыхают по 11-е, потом учатся в обычном режиме, а после 15-го уже без изо, музыки и др.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4141
Злая Аглая » 30 апр 2020, 14:48
У нас что-то странное. Вчера сообщили, что после 11-го будем писать ВПР по русскому, литературе и математике. Сегодня уже написали по русскому 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4142
BattleAngel » 30 апр 2020, 14:58
Круто! у нас пока ТИШИНА, вообще! Даже на прямые вопросы на брифинге дир. депобра отмазалась... 1.05 выходной, 2.05 (суббота) - задания по всем предметам по расписанию, но нет видеоконференций  а что дальше? тишина......... но ощущение, что хрен выпустят из дома до 12, хотя жестких мер нет, никто ничего не проверяет, при этом пропуски электронные действуют на камерах (т.е. на машине без пропуска проедешь, но штраф придет, мужу моему 4 штрафа прилетело, хоть и пропуск есть - сейчас разбирается  ), но пешком гуляют все и никто не проверяет (есть конечно, кто сидит дома, но чувствуют они себя идиотами  )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №4143
Анчутка » 30 апр 2020, 15:02
Злая Аглая писал(а) on 30 апр 2020, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас что-то странное. Вчера сообщили, что после 11-го будем писать ВПР по русскому, литературе и математике. Сегодня уже написали по русскому
в нашей школе никаких ВПР или МЦКО нет сейча си до конца года не будет. Сказали, с 1 по 11 отдыхаем, с 12 по 22 учебный год обычные уроки на дистанте. а в соседней (мамочки жаловались, я раньше у них была в УС из-=за сада, пока его не сменили) - да. их мордуют сейчас МЦКО дистанционно
-
Анчутка
-
Сообщение №4144
fioccola » 30 апр 2020, 15:16
Нам сказали (3 класс), что если вы хотите, можете узнать уровень детей, пройдя мцко дистанционно.
-
fioccola
-
Сообщение №4145
Шанечка » 30 апр 2020, 15:28
У нас вот: "Уважаемые родители! Наш учебный процесс окончен, но учебный год заканчивается 22 мая 2020 года. С 06 мая начальная школа переходит в режим онлайн - консультаций. Мы, администрация гимназии, готовы ответить на Ваши вопросы в рабочие дни с 09 до 14 ч по телефону..." По факту - мой первоклашка и семиклассник год закончили. Только что ходили в школу, забрали сменку малого. Пусто, грустно.
-
Шанечка
-
Сообщение №4146
Мура-вей » 30 апр 2020, 16:01
Гошка вчерась писал пробник ВПР по математике - дистанционно.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4147
Talia » 30 апр 2020, 17:01
Мура-вей, я думала всем перенесли на сентябрь. Наш 9 так и не смогли РДР пройти.
-
Talia
-
Сообщение №4148
Екатерина Л. » 30 апр 2020, 18:33
У нас ВПР не будет в этом учебном году.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4149
Злая Аглая » 30 апр 2020, 21:35
"я хуeю без баяна" © вся та нервотрепка, которУю нам сегодня устроили с ВПР по русскому языку, оказалась, продажная женщина, ПРОВЕРОЧНОЙ
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4150
Другая жизнь » 30 апр 2020, 22:51
Галя, у нас же власти не оч верят в губительность короны) Смотри: Заводы и фабрики, стройки у нас не останавливались вообще, даже в 1 неделю апреля. с 15 апреля открылся весь малый бизнес - от парикмахерских до ремонтных, маленькие маназины и пр. Штрафы утвердили, но за нарушение самоизоляции никого не штрафуют. Все тендеры на детские санатории размещены, некоторые прошли уже в апреле.их, правда, слегка поменяли - как выяснилось, убрали другие регионы, оставили только Св область. Я думаю, с 15 мая у нас область выйдет в обычный режим, кроме садиков- школ. А в июне откроют площадки и лагеря. Садики, может, и не станут работать. А вот лагеря - вполне.
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|