Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4176
Тарелка, нет, программа должна быть. Я же вижу, что др.группы рисуют, лепят. В рамках параллели у всех одно и тоже. И просмотры у них каждые полгода. Но организация и подход к обучению меня не устраивает.
Сообщение №4177
Ну а как они тогда не знают, сколько лет учиться? Странно все это. ![]()
Сообщение №4178
Тарелка, конечно, странно. Продолжительность программы они уменьшают или увеличивают по своим каким-то соображениям, с которыми не считают нужным нас знакомить. В общем, предложу ребенку переключиться на что-нибудь другое или заниматься в другом месте.
Сообщение №4179
Talia, договор с ДШИ у тебя есть? Там сроки должны быть указаны.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4180
Октавия, ничего там не указано
![]() ![]()
Сообщение №4181
https://www.pravmir.ru/mama-na-uroki-pr ... -prostudu/ Девочки, это правда? ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4183
1200 человек на 1 медсестру? и это все в течение 10-15 мин перед уроком? Ха-ха Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4184
zayka, я о таком не слышала пока. Завтра сбор у старшей, может там, что им скажут (хотя сомневаюсь). А так, ждём родительское собрание (скорее всего на следующей неделе), если что подобное ввели у нас, то обязательно учительница скажет.
Сообщение №4185
Когда я работала в саду (11 лет назад) так и было ![]() А вот в школах - совершенно нереальная затея))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4186
У нас в старом (хорошем) саду так и было. Медсестра утром осматривала детей. Сопливых просили забрать домой. Особенно строго в младшей группе, у них и так адаптация. Подготовишек практически не трогали, они в другом здании от малышей. Добавлено спустя 55 секунд: В школе не реально конечно
Сообщение №4187
У нас в детском саду-начальной школе тоже медсестра ходила по классам-группам (но там всего 9 кабинетов было). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4188
Talia, а вы куда ходите? Запишитесь в Балакиревку. Метро Окская прямо напротив, 15 минут и там.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Октавия, промолчу. Но я тоже надеялась на лучшее. Вариантов не много, в принципе. Совсем плохо будет — уйдете. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4189
завтра мы идём знакомиться с новой учительницей ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4190
Октавия, удачи
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4191
Izis, у нас областная регистрация, и я выбираю занятия в пешей доступности. К тому де Сашка всё время со мной, его больше, чем на 30 мин. одного стараюсь не оставлять.
Сообщение №4192
Про школу и медсестру - не реально: в садиках медсестра состоит в штате. А в школах - нет такой штатной единицы. И финансирования кабинета, мет,.шкафа для мёд.перепаратов, т.п. - нет.
У нас в школе медсестра - из детской поликлиники, им выделен кабинет. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4193
Тут даже другой момент интересен. Где будут ждать родители своих детей? Где будет происходить осмотр? Скорее всего заведут какую-нибудь тетрадку, где родители будут расписываться, что привели здорового ребенка и на том разойдутся. Могут при входе температуру инфракрасным пистолетом-термометром измерять. Это максимум возможного в школе. Иначе прием детей растянется на несколько уроков.
Сообщение №4194
А если ребенок сам в школу ходит? Вот пришел один, оказалось с температурой и что, одного обратно отправят или, таки, родителей как-либо будут обязаны известить?...
Сообщение №4195
Крапива, меня другой момент интересует. Привели ребенка родители и ушли на работу. Его не допустили до занятий. Где он будет родителей дожидаться, пока те с работы приедут? Отпустить одного его нельзя. Кто за него будет отвечать все это время? Охранник?
Сообщение №4196
Согласна - затея практически нереализуемая. В садике такое было и то не всегда.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4197
В садике прием идет час. В школе надо за 15 минут тысячу детей запустить. Такое возможно только при одной смене, когда разные классы начинают учебу в разное время.
Сообщение №4198
У нас, бывает, и в 7.20 дети уже в школе.
А кто, наоборот, опоздал? Ерунда какая—то Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4199
Izis, так и у нас тоже. Родители привозят и к 7 утра, оставляют рядом с охранником и уезжают на работу. Учителя приходят позже. Не раньше полвосьмого.
|