Сообщение №426
Alameda » 02 сен 2015, 12:29
марисоль писал(а) on 01 сен 2015, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) голубоглазик какой... вот девчонки-то сохнуть будут (или уже?)
Спасибо  Была в садике девочка, с которой они хорошо играли, сын ее защищал, когда ее обижали другие мальчишки. Жаль, она в другой школе учится. У нас тоже собрание 10 сентября. Очень здорово, пусть эта традиция продолжится и у мальчишек 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №427
Anoek » 02 сен 2015, 12:39
Я думала у нас рвануло завод какой, так шандарахнуло с откатом аж стекла вздрогнули дома, потом еще в догонку.. а это гроза такая сухая  , тучи с осной стороны набежали, а с другой солнышко было.
-
Anoek
-
Сообщение №428
Alameda » 02 сен 2015, 12:43
Anoek, ничего себе. У нас погода замечательная, утром прохладно, а днем очень тепло, ребенок после школы пошел гулять в шортах. Первый день - полет нормальный. Все понравилось, кроме столовой. Сказал, что было слишком много шума, крика и толкотни, да еще овсянку нелюбимую давали 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №429
Пин » 02 сен 2015, 12:56
Lis29 писал(а) on 02 сен 2015, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, как сыночек? Вам диагноз окончательный еще не поставили? Вы снимок не делали?
Температуры нет, сопли-кашли, снимок завтра делать пойдем. Девы, кто знает: если я беру больничный по уходу, находясь в отпуске, какие няшки за это у меня будут?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №430
Нюська-мамуська » 02 сен 2015, 12:57
Пин писал(а) on 02 сен 2015, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы, кто знает: если я беру больничный по уходу, находясь в отпуске, какие няшки за это у меня будут?
тебе должны продлить отпуск на то количество дней, сколько было в больничном
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №431
Пин » 02 сен 2015, 13:04
Нюська-мамуська писал(а) on 02 сен 2015, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тебе должны продлить отпуск на то количество дней, сколько было в больничном
Ань, платный отпуск или бесплатный? В любом случае буду брать, хоть немного мелкого поводить без работы в школу, чтобы в режим войти.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №432
Нюська-мамуська » 02 сен 2015, 13:07
платный. Ты должна отгулять в оплачиваемом отпуске 28 дней. Если за эти 28 дней ты берешь больничный, то отпуск из-за этого не должен сокращаться. Т.е. свои положенные 28 дней ты находишься в оплачиваемом отпуске + добавляется тоже оплачиваемый больничный. Тока на работе оповести
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №433
olgau » 02 сен 2015, 13:28
А я поплакаться... Дети разбежались учиться кто чему... А я места себе не нахожу. Пусто в доме стало. У школьника в 7-мом классе сразу 7 уроков сегодня...
-
olgau
-
Сообщение №434
Тарелка » 02 сен 2015, 13:42
Пин писал(а) on 02 сен 2015, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lis29 писал(а) on 02 сен 2015, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, как сыночек? Вам диагноз окончательный еще не поставили? Вы снимок не делали?
Температуры нет, сопли-кашли, снимок завтра делать пойдем. Девы, кто знает: если я беру больничный по уходу, находясь в отпуске, какие няшки за это у меня будут?
больничный по уходу в этом случае не оплачивается. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Нюська-мамуська писал(а) on 02 сен 2015, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) платный. Ты должна отгулять в оплачиваемом отпуске 28 дней. Если за эти 28 дней ты берешь больничный, то отпуск из-за этого не должен сокращаться. Т.е. свои положенные 28 дней ты находишься в оплачиваемом отпуске + добавляется тоже оплачиваемый больничный. Тока на работе оповести
Продлят, если сама заболеет. На больничный по уходу это не распространяется
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №435
Нюська-мамуська » 02 сен 2015, 13:47
Тарелка писал(а) on 02 сен 2015, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Продлят, если сама заболеет. На больничный по уходу это не распространяется
да? ой, Пин, прости за недостоверную инфу Добавлено спустя 41 секунду:olgau писал(а) on 02 сен 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я поплакаться... Дети разбежались учиться кто чему... А я места себе не нахожу. Пусто в доме стало. У школьника в 7-мом классе сразу 7 уроков сегодня...
зато теперь столько свободного времени. Можно для себя любимой что-то организовать 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №436
Бузина » 02 сен 2015, 13:51
УФ!!! Вот подфартило мне! Физкультура сегодня была в зале, но сын сказал, что весь сентябрь форму для улицы всеже надо носить Добавлено спустя 36 секунд:СОН 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №437
Нюська-мамуська » 02 сен 2015, 13:57
о, да! Это самое вожделенное Бузина писал(а) on 02 сен 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) УФ!!! Вот подфартило мне! Физкультура сегодня была в зале, но сын сказал, что весь сентябрь форму для улицы всеже надо носить
а ты переживала. Я бы уличную форму принесла и положила в шкафчик. Понадобилась - алле-ап, достал форму
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №438
Anoek » 02 сен 2015, 13:58
olgau писал(а) on 02 сен 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я поплакаться... Дети разбежались учиться кто чему... А я места себе не нахожу. Пусто в доме стало. У школьника в 7-мом классе сразу 7 уроков сегодня...
вспомните уже про себя любимую  Я кайфую прям. Потихоньку завалы разбираю, книжку читаю, в гости пару раз утром сбегала, без доп. нагрузки )) спокойно кофе посидели попили, потрындели с девченками, в 9ть собрались, пол 2го разошлись.. детей с школы забирать))) Вот сейчас еще подотпустит, может решусь таки на права пойти учится... а может и нет 
-
Anoek
-
Сообщение №439
Ведьмежонок » 02 сен 2015, 14:06
Лох серебристый писал(а) on 02 сен 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ира вообще уникальный ребенок, который найдет друзей даже среди каннибалов
Ну это ты преувеличила  Но она общительная, этого не отнимешь)) Лох серебристый писал(а) on 02 сен 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, всем бы детям счастливой школьной жизни. Пин писал(а) on 02 сен 2015, 11:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Патамушта я писала в рецепте: "Добавить ук-ро-пов и петрушек".
Не надо так на Чердаке писать  Прошлой осенью все были очень злые, а администрация решила все же проявить такт по отношению к чердачницам-украинкам, не применяя репрессий, вот оттуда всё и пошло Выпендривается Вот, я же говорю  Вот и пиши по слогам тогда Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Бузина писал(а) on 02 сен 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Физкультура сегодня была в зале, но сын сказал, что весь сентябрь форму для улицы всеже надо носить
Чтобы жизнь медом не казалась?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №440
Амчаночка » 02 сен 2015, 14:15
olgau писал(а) on 02 сен 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я поплакаться... Дети разбежались учиться кто чему... А я места себе не нахожу. Пусто в доме стало. У школьника в 7-мом классе сразу 7 уроков сегодня...
А у меня еще круче, старший за 300 км учится,муж на работе по две недели, дочка в школе,хорошо хоть сама на работе, а то свихнулась бы.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №441
Надежда 148 » 02 сен 2015, 14:18
Сходила я вчера на линейку Видно ничего не было, только слышно В их школе набрали 6 первых классов, а в школе около моей работы - 16 первых классов (отдельное здание началки, но как они потом в среднюю пойдут ,не знаю).. Линейка закончилась, Их ведут в классы, Андрюха оборачивается и говорит "А теперь куда?" Мы смеемся "Теперь в школу. На ближайшие 11 лет" В общем, я вчера приобщилась к школьной жизни Гимн похоже дети не пели  . Или пели тихо  . Андрюха говорит, что пел 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №442
WillyWonka » 02 сен 2015, 14:22
Я не удержалась, подошла к школе, чтобы забрать у сына учебники (рюкзак неподъемный). Первый день прошел, учительница уже позеленела.... Класс мальчишек, да еще из разных школ - это война и немцы... Зато есть кому пожаловаться: сразу тренеру доложилась... Будут детей в чувство приводить. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №443
Ведьмежонок » 02 сен 2015, 14:26
Нервная какая 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №444
Anoek » 02 сен 2015, 14:27
Надежда 148 писал(а) on 02 сен 2015, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отдельное здание началки, но как они потом в среднюю пойдут ,не знаю)..
а в чем проблема может возникнуть? заблудятся? ))
-
Anoek
-
Сообщение №445
Бузина » 02 сен 2015, 14:32
Нюська-мамуська писал(а) on 02 сен 2015, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы уличную форму принесла и положила в шкафчик.
У нас шкафчиков нет! Да и раздевалок по классам, как в том году, тоже теперь нет. Мы переехали в здание средней школы 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №446
Кикимора » 02 сен 2015, 14:43
Амчаночка писал(а) on 02 сен 2015, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня еще круче, старший за 300 км учится,муж на работе по две недели, дочка в школе,хорошо хоть сама на работе, а то свихнулась бы.
У меня то же самое, но я всегда дома. И это такой кайф, когда никого нет!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №447
Нюська-мамуська » 02 сен 2015, 14:49
Бузина писал(а) on 02 сен 2015, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас шкафчиков нет! Да и раздевалок по классам, как в том году, тоже теперь нет. Мы переехали в здание средней школы
тогда ясно. Придется таскать. Кикимора писал(а) on 02 сен 2015, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня то же самое, но я всегда дома. И это такой кайф, когда никого нет!
я так вообще об этом мечтаю. Я одной только по ночам боюсь оставаться. Если муж с детьми на дачу уезжает без меня, прошу хотя бы кошку оставить со мной. Большая квартира будто вымирает. А так хотя бы одна живая душа со мной
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №448
Тарелка » 02 сен 2015, 15:09
Сын вернулся из школы. Говорит, похоже учительница английского мало знает. Оббегала все магазины, искала тесты по английскому. Нету. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №449
Бузина » 02 сен 2015, 15:11
Тарелка писал(а) on 02 сен 2015, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оббегала все магазины, искала тесты по английскому. Нету.
в Лабиринте смотрела?
-
Бузина
-
Сообщение №450
Надежда 148 » 02 сен 2015, 15:15
места им там не хватит. Здание средней школы не расчитано на 16 классов в параллели
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|