вам показалось, что я жалуюсь? Это неверный выводкогда не нужно, люди, мне кажется, не жалуются на систему и качество. значит, Вас всё устраивает?
Школа: II смена или контейнер?
Сообщение №426
Сообщение №427
да, показалось)) значит, я ошиблась. Ведьмежонок, ты жаловалась? Но не узнавала, насколько это законно?
Сообщение №428
Я давно на него слюни пускаю. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №429
с соседней ветки)
Сообщение №430
Финетка, нечего узнавать. Ситуация в школах Краснодарского края с питанием незаконна. Но пока всех все устраивает, так и останется. Вот и весь сказ.
а это уже на статью УК тянет. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №431
выбор есть всегда. Можно не есть, ложкой в рот не пихают ![]()
Сообщение №432
мне он не нравится. Мама одно время хотела там жить, но отказались в пользу коттеджа в 20 км. от Липецка. Далеко выходит, работаю в Липецке. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №434
ты даже не представляешь какой. 90-е тут и не заканчивались ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №435
Когда я училась в школе, то избежать питания можно было только со справкой от врача о диет.питании. Мама брала правдами и неправдами. Это 1982-1992 годы. За каждый год не поручусь, но одно время хорошо помню, как брали эти справки и я их приносила в школу.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №436
Это не законно. Но выше написали, почему никто не рвется особенно бороться.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №437
lelek, расскажи про английские школы ![]() Про американские и канадские нам девушки немного рассказали. Интересно. Можно и с фото, если не сложно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №438
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №439
я с 80 по 90й годы училась в школе, всего сменила три школы - такого не было. Муж не может сосчитать, сколько школ сменил за десять лет в разных местах нашей необъятной, от Кольского полуострова и Украины до Москвы, но ни к в одной не было такого, это 82-92 годы..
Сообщение №440
конечно, необходимо ![]() мой ребёнок в 7.30 плотно завтракает дома, в 13.30 - обедает дома или у бабушки. Нафига ей в 10 ч утра холодная мерзкая каша или сосиски из мяса чебурашки? ![]()
у нас также
нельзя в туалете вешать камеры какие непуганные идиоты ![]()
ой ![]()
я училась 85-95 гг. - не помню такого, но спрошу у мамы
да, я обожала столовские котлеты, винегрет, салат из капусты, кашу гороховую и запеканки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №441
Я училась с 1977 по 1987 год,никакого обязательного питания в школе не было. Только в началке помню ходили всем классом молоко пить ,я его не любила.
Сообщение №442
А у нас была. В Москве. И еще собрания устраивали на тему "Кто не съел кусок масла и оставил его?" (не я, я свой в фартук засунула, часть закинула на потолок, так там масло и висело), 2-х их пяти "провинившихся" так и не нашли, хотя все писали расписки под честное пионерское. Подруга не питалась - у нее желтуха была и ей освобождение дали. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №443
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №444
Вот программа Школьное молоко мне нравится. Жаль теперь молоко только началке дают. В индупаковке дважды в неделю из рассчета по пакетику в день
Сообщение №445
драться и курить там тоже нельзя, как я понимаю дилемма, однако)) почему нельзя камеру направить на пустую часть туалета? туалеты, что я видела, представляют собой большое помещение, по одной стене которого кабинки. Если камера над кабинками и глядит в сторону помещения, то сами кабинки останутся вне зоны видимости. Почему и не повесить тогда? Ничьи интимные чувства не пострадают, если не садиться справлять нужду посреди помещения.
Сообщение №446
потому что это ДЕТСКИЙ туалет и никто не хочет обвинений в педофилии
Сообщение №447
потому что это нарушение неприкосновенности частной жизни ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №448
ты, как мама, была против, если б таким образом пытались прекратить драки и курение в туалете, куда ходит твой ребенок? При том, что кабинки камере недоступны.
Сообщение №449
![]() ![]()
спасибо за напоминание, аппетит отшибло напрочь. Помню-помню, ещё пенка сверху омерзительная. ![]() Интересно, я ненавижу запах общепита, любого, до сих пор ![]()
я была бы за, если бы за пределами кабинок повесили. У нас побили мальчика из класса в этом туалете, там старшеклассники чего-то задумали, а ему в туалет надо было, вернулся зарёванный, учитель быстро выскочила, пацанов нашли и оттащили к директору. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
как я понимаю, желающих был вагон и бюджет наполнялся. А у нас кормили отвратно и было полно желающих с этого соскочить, поэтому приходилось загонять принудительно. Добавлено спустя 55 секунд:
это я до сих пор люблю. И омлеты. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №450
дополню информацией:
|