Тарелка писал(а) on 02 май 2025, 10:38по которому нельзя находиться на улице позже 22 часов
Это до какого возраста?
Мамы подростков, объединимся!
Сообщение №426
Это до какого возраста?
Сообщение №427
https://gogov.ru/child-curfew/smr
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №428
Ирина З..., ну в Самаре я и так знаю
![]() Мне Краснодарский край интересно, помню у них там жёстче гораздо было. Ну все это хорошо для небольшого города и перемещений только внутри его.
Сообщение №429
Ааааа, а то я думала, ты не знаешь. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №430
с 14 до 18 лет. До 14 не позже 21 часа Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Закон 1539 https://docs.cntd.ru/document/461601992
Сообщение №431
Тарелка, вот, да.
Для меня прямо странно это, т.к. вернуться к 22 даже в моей юности, в 16-17 кмк юность это, а не подростковый и детский возраст, далеко не всегда представлялось возможным ![]()
Сообщение №432
Тоже, старший отпил глоток шампанского и сказал "фу", младший выдул свои "полбокала" и попросил еще ![]() Заказала своим ла-кри стоп акне, который вчера нашла, попробуем)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №433
лайти, зимой гулять некогда, летом темнеет рано и мои вполне успевали погулять и вернуться
Сообщение №434
Ладно бы вернуться. Если в рейде до 18 лет поймают - ну пожурят, родителей вызовут, чтобы они ребенка из участка забрали. На учёт не поставят. А тут с пивом да принявши был - до комендантского часа не попался бы, ничего не было.
Сообщение №435
Это у вас темнеет рано ![]()
Сообщение №437
А в Сочи часов с восьми темнота, нам после белых ночей настолько непривычно)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №438
Екатерина Л., в Сочи на полчаса раньше, чем у нас темнеет. Посмотрела солнечный календарь на этот год. Заход солнца у нас в июне где то в 20.20, в Сочи около 20.00. В августе на раньше. Так что да, в 22.00 уже темень непроглядная.
Сообщение №439
А я разве про прогулки? У нас у многих всякие активности заканчиваются довольно поздно и не все рядом с домом. Прогулки это вообще отдельная история
Сообщение №440
У нас в июне долгота дня 21 час с копейками. Восход солнца в 1.30 заход после 23 часов. Тут без комендантского часа не обойтись, можно и перегулять.
Сообщение №441
Мы своих встречали после 20.00 с разных активностей. Транспорт в это время уже практически не ходит по городу. Хотя не припомню, чтобы детские мероприятия так поздно заканчивались. Видимо как раз потому, что закон это запрещает.
Сообщение №442
![]()
Сообщение №443
У нас в спортшколах занятия детских групп заканчивались в 20.00. позже были только абонементные группы для взрослых. Добавлено спустя 58 секунд:
Наверное. Но мы встречали. Потому что сами это только пешком. Транспорт практически не ходит. Добавлено спустя 56 секунд:
За ручку никто и не водит. Но и меня муж бы встретил в это время. И мы с сыном сейчас за ним приезжаем, если он где то задерживается без машины.
Сообщение №444
Как классно! Сейчас нечасто девочки готовить любят. А твоя еще и печет ![]()
Ага, на югах вообще сумерек почти нет. Солнце село - бах, темнотища почти сразу. Непривычно. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №445
во-во! Я всё боюсь, что в плохую компанию попадёт ![]() Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Да, тоже хотела написать. В Севастополе когда жила, вечером гуляешь, фигак - стемнело. Солнце за гору зашло
Сообщение №446
Мы детей когда впервые вывезли на море, сказали: "Посидите тихо, смотрите - через 5 минут будет ночь", и тут да - фигак и зашло ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №447
Я впечатдилась, когда лет 20 назад в Москву приехала. Гуляю, ни о чем не думаю, глядь на часы, а времени уже полдвенадцатого. И при этом светло. ![]()
Сообщение №448
Тарелка, самой нравится, как у вас
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0