Мура-вей это ссылка на сайт где указаны адреса где можно проверить результаты по регионам.
https://gogov.ru/check/oge-results
Школьная Болталка-5
Сообщение №426
Мура-вей, У нас ОРЦОКО, в каждой области или округе свой. Но на сайте результата по контрольным, которые по профильным предметам еще нет. Нам вчера завуч позвонила сообщила что результаты пришли в школу, а контрольные по иностранным языкам отправили в Москву на перепроверку и утверждение. Результат по русскому только 7 июня
![]() Мура-вей это ссылка на сайт где указаны адреса где можно проверить результаты по регионам. https://gogov.ru/check/oge-results Мне не стыдно!
Сообщение №428
Нашим сказали, что результаты контрольных будут 7 числа
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №429
Ого. Нашим на следующий день уже сказали. Моя химию писала. 4 получила. Счастлива, аки слон. Потому что химия в школе очень слабая была, пробник зимой на двойку писала. Сидела, сама занималась все это время.
Сообщение №431
Обе дочки учатся. У младшей в 5 классе оценки даже выставили, но уроки все по плану, включая доп.итальянский 7м уроком и изложение по русскому сегодня. В четверг и пятницу уже расслабон- экскурсия, пикник. А старшая на дистанте, каждый день по 2-3 контрольных - в понедельник аж 4 было, все с коэффициентом 2 или 3. По 3м математикам оценки выставят в пятницу. Еще парочка контрольных предстоит. Сегодня по теорверу контрольная на яндекс- классе на 45- 60 минут- 61 вопрос, большинство с вычислениями, ответы- вносить данные, не просто выбор между АБЦэ. Оценка с коэф.3, а урок 1 раз в неделю, т.е. детям эта контрольная отлично "зашла", ага. У многих по 1-2 оценки было всего. Сегодня трояками отоварились, пятерку за 90% и выше ставят только. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №432
наши все контрольные раньше написали. Зачем на последнюю неделю откладывать? У нас жарища, да и дети устали. Какая учеба? два-три дня погоды не сделают. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №433
Октавия, мои, однако ж, учатся аж до 31.05.Вот нафуа, если контрольные еще до майских праздников все написаны были.
Сообщение №434
MaSher, наши официально тоже как бы учатся. Дистанционно. Но на деле все дз уже сделаны и отправлены на проверку для выставления оценок, если вдруг у кого-то не хватает. Контрольные написаны, оценки выставлены. Реально учатся, точнее, готовятся к экзаменам только 9 и 11 классы. Они на очном обучении. А, да, и учебники вчера сдали. В общем, ураааааа! у нас каникулы ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №435
Ничего себе, моих в пятницу прошлую выпнули на каникулы, и 2, и 5 классы. В последнюю неделю никаких контрольных не было уже.
Сообщение №436
Математику написала моя. Говорит вариант был простой, решила за час. Теперь только результатов дождаться.
Мне не стыдно!
Сообщение №437
А у моего 5классника завтра последний день. Основные контрольные на прошлой неделе прошли, но вчера ещё зачёт по английскому был, ещё что-то. Суббота и понедельник - резервные дни для сдачи хвостов. Основные оценки в начале недели выставили, но нескольких предметов до сих пор нет почему-то, хотя там не спорные
Сообщение №438
мы считай все. сегодня первый вечер и никаких уроков. завтра у сына линейка, прощаются с начальной школой. в субботу выпускной
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №439
А у моих в субботу последний экзамен. У дочки математика , у сына физика. Дочка диктант написала хорошо, учитель отписалась, что справились с диктантом все, у четверых уровень повышенный, в их числе Оля, у остальных базовый
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №440
Пришли результаты по русскому, у моей пять! В целом класс написал хорошо, две тройки, двенадцать пятерок.
Мне не стыдно!
Сообщение №441
И у нас результаты по русскому пришли - у Гоша "4".
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №444
Мама подложила ребёнку свинью.... невольно
![]() ![]()
Сообщение №445
Вчера пришли результаты по математике, у нас пять. Еще предложили интеллектуальную смену в лагере в июле как отличнице и победителю олимпиад, поедет. Сегодня расписываемся за оценки, пишем заявление в десятый и все каникулы!
Мне не стыдно!
Сообщение №446
Talia, в музыкалке, где я училась, у ребят с хорового отделения тоже было фортепьяно, только у них час в неделю, а у нас два
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №447
Мура-вей, у меня тоде так было, но здесь меня уверяли, что инструмента у хора нет
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Вспомнила, по центру тоже не получится, там два разложенных кресла встречаются ![]()
Сообщение №448
Есть и именно фортепиано. И сольфеджио тоже есть. Без инструмента его не освоить. Гитара не подойдет скорее всего.
Сообщение №449
Talia, на хоровом инструмент всегда и вроде без выбора, только фортепиано. У дочки подружка на хоровом, им выбора не давали.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0