ТаТаРин писал(а) on 14 май 2020, 16:00хоть сейчас- в 3 класс!
я могу сразу в 7

наши учатся до 30, началка до 18. но хорошистов и отличников по заявлению отпустят на неделю раньше (такая практика у нас всегда была, т.е. моя до 23

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №4276
я могу сразу в 7 ![]() наши учатся до 30, началка до 18. но хорошистов и отличников по заявлению отпустят на неделю раньше (такая практика у нас всегда была, т.е. моя до 23 ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4277
Вот везёт же)))) у нас до 25, видимо для того, чтобы у учителей работа была. Потому что больше не для чего, толку от такой типа учебы ноль, весь класс так подтянулся по учебе)))
Сообщение №4278
У нас до 15, как и вся Москва. Оценки уже выставлены. Но половина преподавателей очень рассчитывает эти 2 недели еще ударно потрудиться. "Вседь у вас все свободно" , вам делать нечего. ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4279
Подмосковье до 29. Может, местная королёвская инициатива? Причем предупредили родителей, что началка - не началка - не суть важно. Все до 29.05. Это у Сони. У Ленусив Екб тоже до 29. Контрольные на этой неделе пишут. Сегодня русский, вчера математика. Родители ленуськиного класса подняли бучу по поводу физ-ры. Учителка проснулась, йопт. То давала задания, но как их проверять. было непонятно. обратной связи с ней не было никакой.Тут активизировалась. Срочно прислать ей на почту или в ватсап снятые видео, как дети делают комплекс упражнений. И сам комплекс, расписанный по дням, на почти 3 страницы. Народ встал на уши и готовит бунт и саботаж.
Сообщение №4280
Мы до 29. Музыкалка вот-вот схлопнется, все экзамены хотят от нас. Так что я освежаю знания по сольфеджио и музлитературе
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
с физрой швах полный. Я только на проект согласна. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4281
Мы ещё учимся : второй и седьмой. По полной. И оценки разные ставятся. Отличников может быть вообще не будет во втором. Строгая учитель. В седьмом не знаю.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4282
Мы учимся до 22. Сегодня было род.собрание 4 классов с директором по ЗУМу.
Выпускной тоже будет онлайн, по ЗУМу. Ппц, б... На кой он нужен вообще? ![]()
Сообщение №4284
Списалась со знакомой из Питера. Они в 9 классе. У них тоже выпускной онлайн.
Сообщение №4285
А мы всё. Завтра выставят оценки. Олеся переведена в 4 класс. Офигеть. Она в школе была всего ничего. пол сентября в больнице с сотрясением пролежала. В ноябре неделю болела, в начале февраля неделю, а в первых числах марта я сама её оставила дома "на пару дней" из за температуры. И всё. Потом случился карантин. И всё, год кончился.
Сообщение №4286
Мы сегодня сдали сольфеджио, гитару 10-го, 4-ки получили. Про хор - тишина. Но занятия еще будут. Ну и поздравьте, началку закончила моя без троек. Спасибо самоизоляции, русский подтянула под моим контролем, путем бесконечного переписывания домашек и тестов. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4287
![]() и у нас так же. Дрючила от души. Первый день дистанционного обучения мой ребенок не забудет никогда. Он 8 часов писал и переписывал домашнюю работу по русскому языку. Проникся, далее больше часа мы на это не тратили "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4288
это как? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4289
Октавия,
![]() Надеюсь наши не додумаются ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4290
у нас тоже до 29..без ОГЭ, как только в колледж документы подавать... ***
Сообщение №4291
А мы сдали по 3000 , туда альбом и всякие подарки, ленточки... И все успели закупить. Ладно саду подарок, но всякие ленточки, шарики и прочая фигня , а также коробки конфет персоналу вроде прачек, которые на утреннике вручаются, сто лет бы приснились. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4292
![]()
Сообщение №4293
А нас уже успели сфотографировать. Не всю группу, правда, и воспитателей не сфотографировали. Что будет дальше, я не пойму вообще
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4294
Я не знаю, что с этим деньгами, но у нас еще оплата загородного отдыха с аниматорами была. Вот там резину тянут. ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4295
А вот это мы оплатить не успели, к счастью Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4297
мы ничего не сдавали кроме 1000 р. в начале года ![]()
да, обидно ![]()
наших в апреле собирались, не успели ещё одни альтернативно одарённые ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4298
У нас не всех и воспитателей тоже ещё не фотографировали Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4299
Люберцы учатся: 1 класс до 22го, 5ый - до 27-28 (не решили еще), 9ый - планировали до 5го июня, но с учетом того, что экзамены отменили - не знаю. Некоторые учителя уже четвертные выставили по двум оценкам в четверти
![]()
Сообщение №4300
![]() У чиновников фонтан заработал. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0