Сообщение №4326
Ведьмежонок » 17 апр 2019, 08:37
Ирина З... писал(а) on 17 апр 2019, 08:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему важно отмечать день рождения с семьёй - напиши 5-6 предложений на эту тему...
Эффективных менеджеров растят, пыль в глаза пускать писать красиво научаться, дело делать - нет. А потом вот такие рядовым работникам свою писанину спускают, как все должно быть красиво, те за голову только хватаются. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Кто-то еще писал, что все эти кипы хрени потом все равно отрабатывать заставили их. * я уже как Йода выражаюсь* 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4327
Ирина З... » 17 апр 2019, 08:40
Lectrice писал(а) on 17 апр 2019, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в чем важность-то? почему нельзя сесть на больничный и пропустить все эти контрольные?
У меня нет ответа. 
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №4328
Агата » 17 апр 2019, 08:44
Ведьмежонок писал(а) on 17 апр 2019, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эффективных менеджеров растят, пыль в глаза пускать
Ага. Доказать "актуальность проблемы" изготовления кухонной прихватки. Это на собрании трудовичка девочек вещала. Но я чувствую, что мне предстоит доказывать актуальность фанерной подставки под салфетки. Потому что мальчики тоже должны сдать проект. Ладно хоть не мне её пилить...
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №4329
Ведьмежонок » 17 апр 2019, 08:50
Делают из детей дебилов.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4330
MaSher » 17 апр 2019, 08:52
Агата писал(а) on 17 апр 2019, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доказать "актуальность проблемы" изготовления кухонной прихватки.
А нахер послать нельзя с подобным проектом? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:На труде ребенок должен научиться мало-мальски работать руками, а не херню всякую сочинять. Потому вышивку паука я бы еще поняла, но проект про прихватку у меня вызвал бурю эмоций, причем с непечатными словами.
-
MaSher
-
Сообщение №4331
ТаТаРин » 17 апр 2019, 08:54
А это что такое? Моя молчит как партизан, в телефон играет. По математике на днях была контрольная, может это оно? Не разберешь, они ж после каждой темы, т.е. раз в 2-3 недели. По технологии и рисованию не делает ничего никогда дома. По рисованию только если меньше 3 рисунков за четверть просят что-то принести готовое, чтобы аттестовать долгоболеющих.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4332
Агата » 17 апр 2019, 08:59
Это ФГОСы, мать их за ногу. Но у меня не девочка, я не смотрела ещё, что там надо с этой подстаквкой. На прошлое занятие нужен был эскиз и чертёж. Теперь надо описание, я ещё не смотрела, какое, может, мальчикам можно адекватное. Типа "маме на 8 марта", а дальше план работ. Тогда ладно. Подобное и мы делали.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №4333
Ведьмежонок » 17 апр 2019, 09:11
Я не против вышивки, как таковой. Но вот так задним числом задать "на завтра". А другие уроки?  И там объем не на урок, с учетом того, что еще какое-то время должно уйти на объяснение задания учителем. Я вот этим возмущена... все "для галочки". ТаТаРин писал(а) on 17 апр 2019, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А это что такое? Моя молчит как партизан, в телефон играет. По математике на днях была контрольная, может это оно?
Наверное. У Даньки листочек дома валяется, неправильно заполненный (шапка), там вот про эту итоговую аттестацию по математике. Видимо вид контрольных, я про Данин русский и Тёмин ОМ вообще знать не знала, что уже написаны. Меня ИЗО с технологией выбесило и то, что без домашней подготовки это не сделать. Времени-то у нас много свободного - дурью маяться. Добавлено спустя 4 минуты:Вот этот паук. Это формат А5, а вторую испорченную половину листа я отрезала. Утром мы ее приклеивали обратно Но тут Тёма и сам болван, но как же всё это задолбало... Вот сделает такое ребенок за 30 минут??? NvAv6DoUp2E.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4334
Ирина З... » 17 апр 2019, 09:16
Я на этой неделе повеселилась: 4 по музыке получила. Хоть какое-то разнообразие. ))) Её посадили с мальчиком, он все время её отвлекает. Болтает, веселит. Ну вот, за болтовню на уроке 4 получила. Возмущается. Я говорю: "Радуйся, мальчишка нормальный, весело." Спрашивает, как ей реагировать, как сделать, чтоб он отстал. Предложила варианты: "не отвлекай, потом расскажешь, прекрати." Тут попутно ещё кто-то жаловался нашей АК, что отвлекает сосед по парте. Она предложила вариант: "А ты скажи, что пять умножить на ноль будет пятьдесят". Я сказала, чтобы дочь это не запоминала. А сама эту дурь из головы выбросить не могу. Что это было...
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №4335
Арабика » 17 апр 2019, 09:18
Ведьмежонок писал(а) on 17 апр 2019, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эффективных менеджеров растят, пыль в глаза пускать писать красиво научаться, дело делать - нет. А потом вот такие рядовым работникам свою писанину спускают, как все должно быть красиво, те за голову только хватаются.
у нас в организацию (промышленное проектирование!!!) внедряют всякие 3Д проекты цветные, на заводе в ужасе, нечитаемо!!! И ещё поставили программу, которая считает, сколько человек мышку за день двигает. Если двигает - значит, работает! А не двигает мышку - значит, не работает! Думать и документацию разбирать некогда - мышка на месте, значит, бездельник Добавлено спустя 56 секунд:У нас вчера какая-то ВПР 1 часть по русскому была. Сегодня дочь даже и не знает, что будет - значит, нервы не трепят.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №4336
Пин » 17 апр 2019, 09:52
Я тотальный диктант написала.  Буду использовать теперь для морального прессинга на младшенького. https://totaldict.ru/profile/cert/?y=2019&id=
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №4337
fioccola » 17 апр 2019, 10:08
Ведьмежонок, ну и паук  это в каком классе и на каком предмете таких пауков делают?
-
fioccola
-
Сообщение №4338
Другая жизнь » 17 апр 2019, 10:13
ничего подобного. учатся как обычно
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4339
MaSher » 17 апр 2019, 10:13
Я тоже впечатлилась. Это же техника изонити, и она для ребенка не так уж и проста, особенно учитывая, что протыкать надо картонку. Добавлено спустя 51 секунду:вечно я с ними в противофазе((. Расскажи, как прошло. Ошибок не наляпала? 
-
MaSher
-
Сообщение №4340
Вайолет » 17 апр 2019, 10:18
Вот это меня больше всего бесит во всех этих проектах. И сидишь высасываешь из пальца актуальность постройки модели самолёта
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4341
Другая жизнь » 17 апр 2019, 10:25
вооот! я рассказывала, как наши мальчики - звезды программирования и математики маются с ним)))))) Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:а я сегодня злодейка. под предлогом снега и мороза в апреле обеих своих оставила дома папа уехал на работу на автобусе (видите ли на новой машине у него летняя резина, а на дорогах каток). а старую он уже перебортовал. Тащить детей на ОТ мне жаль станет, замёрзнут, все тёплые вещи уже в кладовке прибраны. ну старшая днём пойдет на домру в музыкалку, а потом на танцы. младшая - только на танцы))) но днём хоть ближе к нулю будет. и, главное, гадкой мамой себя не ощущаю. Наоборот!))) сейчас позвонила - они играют! в игрушечки! в зверей своих! мама, говорят, вели Соне (сова у них) спать ложиться! измаялись девчонки, видимо))) совсем уже)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4342
Пин » 17 апр 2019, 10:52
MaSher писал(а) on 17 апр 2019, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вечно я с ними в противофазе((. Расскажи, как прошло. Ошибок не наляпала?
Я ж сертификат кинула.  Одну орфографическую ляпнула, причем написала сначала правильно, а потом черт меня дернул задуматься и исправить.  А пунктуационных нету.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №4343
Ведьмежонок » 17 апр 2019, 10:54
fioccola писал(а) on 17 апр 2019, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это в каком классе и на каком предмете таких пауков делают?
В 3 классе. Самого паука он уже делал в текущем году, сам на пятерку. Собственно он и тут нормально начал делать, просто не успевал. Тут еще фишка в том, что с другой стороны тоже должно быть прошито, т.е. каждую линию проходим два раза - туда-обратно  А у паука наметки для прокола точечками, с шагом в полмиллиметра)) Угу, в обратном направлении (с изнанки) получается вслепую. Вот он пока нащупывал, дыр наколол кучу)) Ну дайте на неделю, ребёнок сам сделает. Но я и то 2 часа сидела, причем быстро шила в общем-то 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4344
Другая жизнь » 17 апр 2019, 11:33
Ведьмежонок писал(а) on 17 апр 2019, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у паука наметки для прокола точечками, с шагом в полмиллиметра))
рассмотрела вашего паука. это, простите, кипятец полный. напуркуа такая дробная мелкая работа не на кружке, а на обычном уроке? с дуба рухнули 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4345
Alameda » 17 апр 2019, 13:03
ППКС У нас нет такого маразма по изо, ттт. И проекты более к жизни приближены. Сижу и тихо радуюсь.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4346
Ведьмежонок » 17 апр 2019, 13:09
Другая жизнь писал(а) on 17 апр 2019, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) напуркуа такая дробная мелкая работа не на кружке, а на обычном уроке? с дуба рухнули
Вот чего я и взбесилась, паутинка в центре - это вообще что-то  Да и звучит-то как "аттестационная работа по технологии"  Ей-ей дебилы 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4347
Тарелка » 17 апр 2019, 13:16
Alameda писал(а) on 17 апр 2019, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ППКС У нас нет такого маразма по изо, ттт. И проекты более к жизни приближены. Сижу и тихо радуюсь.
все зависит от конкретных исполнителей. У нас тоже маразма не было. И пауков никто не вышивал. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4348
Арабика » 17 апр 2019, 13:19
Паук  караул Спасите! Кошмар. Не, у нас не было.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №4349
Другая жизнь » 17 апр 2019, 13:38
у моей старшей тоже был паук с паутинкой. Но! не так мелко! паутинка небольшая и совсем на глазик наметанный паучок. аккуратненький) за урок ребенок его сделал и домой готовый с пятёркой принес. ни один родитель не жаловался, что домой доделывать приносили дети. да, классе в 3 это было
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4350
Октавия » 17 апр 2019, 14:24
чего???? по ИЗО??? а по музыке будет? Ведьмежонок писал(а) on 17 апр 2019, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-то еще писал, что все эти кипы хрени потом все равно отрабатывать заставили их.
наша школа ещё не дошла до такой стадии просветления Агата писал(а) on 17 апр 2019, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доказать "актуальность проблемы" изготовления кухонной прихватки. Это на собрании трудовичка девочек вещала.
на трудах девочки уже не шьют, что ли? достаточно актуальность доказать? ТаТаРин писал(а) on 17 апр 2019, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По технологии и рисованию не делает ничего никогда дома.
у нас также, рисуют и что-то там клепают в школе. Я даже не всегда в курсе, что они там делали т.к. альбом и папка для технологии в школе лежат боюсь, за 30 минут и я такое не сделаю Вайолет писал(а) on 17 апр 2019, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот это меня больше всего бесит во всех этих проектах. И сидишь высасываешь из пальца актуальность постройки модели самолёта
блин, я у сына что-то не помню такого 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|