[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №4327
Не сыпь мне соль на сахар ![]() Балбес - мой сын. По математике два самых сложных задания (из 7) не решил совсем. А в остальных пара глупейших ошибок ![]() ![]() В общем, троешные работы. Явно не пройдёт ![]()
Сообщение №4328
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4329
Оля, всему виной дистант! дети не воспринимают или редко воспринимают такую форму контроля всерьез((( я уверена, что он у тебя был лучше подготовлен, чем показал! тоже надеюсь, что будет добор или еще какой реальный вариант поступления!
Сообщение №4330
Не, добора не будет, это 100%. Вступительные пишут порядка 800 человек, а набирают два класса по 25 человек. Из этих 800 уж всяко 50 человек наберется безо всяких доборов ![]() Шанс был бы, если бы он хотя бы русский-английский без ошибок написал, а тут... ![]() Да ладно, что уж поделать... Ничего супер страшного не произошло. Останется в своей школе, раз не захотел использовать шанс. Я бы сильно расстроилась, если бы мы в нашу нынешнюю школу из прошлой не перешли. Вот в той оставаться совсем никакого смысла для дальнейшей учебы. А тут, в принципе, нормальная школа - из дворовых, пожалуй, одна из лучших.
Сообщение №4331
Крапива, с таким большим конкурсом итог закономерный - проходят единицы, это подготовка + удача. Мой старшенький второй год поступает, грешу не столько на невезение, сколько на его лень при подготовке.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4332
![]() ![]()
Сообщение №4333
Как жеж я хочу каникулы
![]() ![]() Лень и прокрастинация захватили меня. ![]()
Сообщение №4334
Фигею от того, как некоторые отнеслись к онлайн экзаменам... несу для просто потрындеть, до чего люди доходят
![]()
В ЛИТе, очевидно, разделили всех поступающих на группы по 15 человек. В нашей такого безобразия, как описывается не было. Все прошло чинно, благородно ![]()
Сообщение №4335
Ооооо, я вчера, наконец, собралась с силами ![]()
![]()
Согласна с этим автором - отключать нафиг без права переподключения. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4336
Ох, а у нас долбанный выпускной он-лайн. И пришлите завтра видео ребенка в парадной форме. Ага, а мы на другом конце МО. Хорошо, что у меня есть на сегодня пропуск в медцентр (хотя мне надо было в магазин, но туда ни фигашеньки не оформлялось).
Сообщение №4337
Вообще школа- особенно начальная и средняя- это все-таки чаще мотивация родителей, а не детей. Отборные родители- успешный дисциплинированный класс. Пр таком папашке ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4339
Платить кто-то тоже должен ![]()
с этим согласна. 2 камеры, ещё какие-то условия. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4340
Сын сейчас сказал, что у них в группе двоих отключили во время математики. Видимо, схитрить родители пытались и не получилось незаметно подсказывать ![]()
Сообщение №4341
ППКС
Да там без близкого знакомства не разберешь, кто есть кто. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4342
Всем привет!
У нас выставили итоговые оценки, но продолжаются консультативные занятия. Влада приглашают в университетсякий лицей 1511 (интересовались предпочтением: 1511 или 1523, выбрали 1511). Но и в прежней школе он зачислен в физмат. Что делать? Куда бечь? и надо ли это делать сейчас? 8й класс. Муж просит подождать 2 года, в 10 й поступит, дескать. А я переживаю: нет уверенности в нашей школе, ибо на данный момент усилия направлены на развитие класса мат.вертикаль. Хотя, сравнив учебные планы 8-ых классов (и в лицее , и у нас) вижу схожее количество часов математик с физикой. но что за кулисами???
Сообщение №4343
Хоть бы в июне -июле провели ЕГЭ....
https://www.bbc.com/russian/features-52713273 Ужас неопределенности..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4344
У меня дочь уже "взвыла", она ЕГЭшников готовит.. хочет уже отдыхать. А они ее не отпускают. Говорят, что ЕГЭ у них в августе и они занимаЦЦа желают
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4345
И что учителям теперь без отпуска ? В учебный год его тоже не отгуляешь .
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Рособрнадзор ВПР будут проводиться в сентябре для контроля остаточных знаний. В сентябре знаний будееет вагон "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4346
в отпус4ка отпустят - но в любой момент могут отозвать. Не уедешь далеко, не отдохнешь.. Хотя с этим карантином неясно, можно ли будет отьехать куда- то. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4347
мы сейчас с девочкой выдохнули, что взяли то, что надо, сейчас будем язык "поднимать" до ещё выше, мне всё нравится. У неё "разбега" нет, прямо тютелька в тютельку знания, а это плохо. Надо больше, ширше, уверенней. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4349
Извини, но матвертикаль - ширпотреб штампованный. Если есть индивидуальные программы, то лучше туда. В 10м смысла нет переходить - все таки 10 и 11 "дрессура" на ЕГЭ. Знаний меньше, чем пробников. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4350
про ВУЗы.. но про дистант, так что скину сюда...
понятно, что те плюсы. которые есть в нем для высшего, почти сводятся на нет при школьном, особенно среднем и начальном ![]()
https://m.dp.ru/a/2020/05/20/Pochet_vo_vremja_chumi
|