Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2017, 15:00Я сейчас о том, что мы все сейчас задолбались, кроме папы. Папам хорошо, они вне времени и пространства
У нас и папа задолбался. Скорее бы каникулы хоть у одного. Дочка в садик в любом случае ходить будет.
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4476
У нас и папа задолбался. Скорее бы каникулы хоть у одного. Дочка в садик в любом случае ходить будет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4477
А у нас завтра выпускной в саду.
21 у меня должно состоятся решение по кафедре. 22 экзамен на художественной гимнастике, 23 - собрание будущих первоклассников, 24 открытый урок на гимнастике, 26 тестирование на английском. 31 ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕЗДЕ Про старших вообще ничего не знаю. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4480
Похвастаюсь. Сын математику написал на 100% 18 балов из 18. Это для поступления в 5 класс в школу которая входит в топ 50 Москвы. Правда мы туда не поступаем
![]() А куда он очень хочет, собрание в понедельник и там надеюсь будет ясно берут его или в резерве он (русский плохо написал, 3 помарки и вроде одна ошибка 4- получил). У нас следующая неделя сумасшедшая. В некоторые дни в 3 местах одновременно нужно быть, будем бабушек просить. У средней во вторник с 14 до 16 часов контрольные по сольфеджио и слушанию музыки, потом пока неизвестно во сколько выступление на танцах. У средней в среду в 16.30 выступление в муз. школе, в 19 выступление на танцах. У старшего в среду 17.30 собрание по поводу лагеря. Еще и выпускной у старшего в школе в четверг, в пятницу в кафе. ![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4481
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4482
У нас у первоклашек официальные каникулы (на всех сайтах школьных написано) с 21 мая. Но перед НГ была из-за карантина неделя доп. каникул, потому в начале мая объявили, что до конца мая учатся. Потом отменили. Сегодня - последний учебный день!!! УРА!!! линейка, праздник со стихами и родителями, а потом наши в панда-парк едут. У нас тут в 10-15 минут езды есть такой. И - свобода! Наконец нормально учёбой займемся. У третьеклассников официально было, что до 31 мая учеба. Но 25- последний день в школе. 26 мая - дистанционное обучение, учительница сказала, что прям задание пришлем по электронке на этот день. И все как начнут дееелааааать. ![]() У 4 класса во многих школах в нашем округе - выпускной 23 мая. Но у многих потом 29-31 мая экзамены по зачислению в какие-нибудь профильные классы. и это - намного ответственнее, чем все эти ВПР и контрольные. Хотя я уверена, что потом еще сто раз можно будет поступать и переводиться куда угодно. И вообще- я тут про Александра Ф. Скляра передачу смотрела. Он весьма известен как музыкант. А оказалось - он МГИМО закончил и даже поработал дипломатом. У нас следующая неделя средней интенсивности. 22 - у мелкой в театралке "корпоратив". 23 у старшей спектакль в тетралке. "Все лето в один день" по РЭю Бредбери Она в главной роли. А сегодня с утра горло заболело. 29 у мелкой отчетный концерт на хоре. Повезло нам, что вид спорта зимний. Все нормативы, соревнования и зачеты в марте заканчиваются. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4483
![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4484
А наши уже почти не учатся. Сегодня пробный экзамен по английскому, младшей школу отменили, в понедельник сдают книги.
Сообщение №4485
В нашей началке сегодня выпускная линейка. Третьеклашке похвальный лист дали об отличной учебе, датированный 26 мая. Муж прокомментировал , что в нашей школе нанотехнологии прямо из будущего. Первоклашке тоже грамоту дали -"за прилежание и отличное поведение" - таких всего на класс 3 или 4 штуки на класс.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4486
Поздравляю всех получивших грамоты и окончивших учебу в этом году
![]() Lis29, вас особенно ![]() А мы еще неделю учимся. Но это не главное... вчера было собрание. Нас хотят перевести на 2 смену ![]() ![]() И еще у нас у-шу будет в пролете, если дети будут в разные смены. П...ц в общем(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4487
Ведьмежонок, а вы об этом не знали раньше? имею ввиду вторую смену. В моей первой школе вторая смена была 3-4 класс, во второй 5-7 классы. Обычно это заранее известно. Дети учатся в маленькой школе, им кол-во классов сократили, чтоб смены не устраивать. Мила шла в первый класс - их было три, к третьему классу объединили в два. А сейчас только по два класса набирают (ттт).
Сообщение №4488
У старшего 4класс первая смена, у младшего 2 класс 2смена с вероятностью 99%. Последний учебный день 24 мая.
Сообщение №4489
Нет, не для второго класса. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4490
У нас как раз 2-3 почти всегда во 2-ю смену учатся. Младшая так и в 4-м еще училась. А что делать? На первом этаже всего 7 кабинетов. И в этом году 7 первых классов. ![]()
Сообщение №4491
Смотрю акт проверки нашей школы. Выявлены нарушения, составлен акт, полезла смотреть.
Первым пунктом:
![]() Что там осталось-то? Физ-ра (вроде тоже нельзя в первом классе на первом уроке), изо (мать его за ногу....кто его толкает так активно в массы) и музыка. Но ими же нереально заткнуть все окна? А, еще технология. Ну можно постараться, конечно. Далее
Одновременно? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4492
Есть коэффициент трудности предметов для каждого класса. Но смотрю, нашим первачкам все же ставят иногда математику и русский 1 уроком
Сообщение №4493
Нет, в акте четко перечислены все трудные предметы. Именно математику, русский, чтение, природоведение, иностранный и информатику нельзя ставить ни на 1 урок, ни на 4. Их надо ставить на 2-ой урок. Все сразу. Наверное. 5 минут того, 5 минут этого, чтобы не напрягаться. И почему, интересно, они "Окружающий мир" "Природоведением" называют? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4495
Тарелка, Лен, вот ты о чем?
![]() Я вот вообще не об этом. Я в курсе санпина. И в курсе акта. И директор тоже, думаю, в курсе. Просто нереально его осуществить, что доказывает и твое расписание. Там все трудные предметы на первых и четвертых уроках. Судя по вашему расписанию, математика - это вообще не предмет, а так. Вон и на четвертый, и на пятый понапихано. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4496
Izis, сейчас расписание компьютер составляет. Задай нужные параметры и сыормирует, как надо. Акт ваш немного коряво написан. Но по сути все тоже, что и в санпине.
Сообщение №4497
Тарелка, тебе не смешно было, я так поняла?
Я поржать выложила, что невозможно в соответсвии с этими требованиями составить расписание. Даже компьютеру, как выяснилось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4498
Izis, при правильно составленном расписании дети меньше устают. У моих смотрю среда облегченный день и пятница/суббота стабильно. Трудные уроки конечно бывают первыми. Никуда не деться от этого, но не каждый день, с чередованием. И, что самое главное, в 1-ю неделю оно уже готово безо всяких утрясок.
Сообщение №4499
Тарелка, расписание для начатки всегда готово без утрясок. Там утрясать нечего, так как разные учителя по основным предметам. А вот дальше сложнее.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4500
Вайолет, в началке только физра с музыкой от учителя зависят. Остальное можно варьировать. В средней да, сложнее. Но все возможно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Izis, а чему смеяться? Тому, что есть рекомендация правильно распределить нагрузку? Или корявому акту?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0