Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2017, 20:26они их на стульчики вешают и остаются в рубашечках
а нафиг они тогда, пиджачки эти? на стульях висеть?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Все о школьной форме.
Сообщение №451
а нафиг они тогда, пиджачки эти? на стульях висеть? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №452
Октавия, вот идут они в столовую, в пиджачках ровненькими рядочками (
![]() ![]()
Сообщение №453
Это что, каждый день носить? Через месяц тряпка будет, они ж их и в мешки пихают комом. У нас на праздники-то не все мальчики в пиджаках
Сообщение №454
Только с собрания вернулась.
Директор школы особо подчеркнула, что по действующему законодательству никто не имеет права требовать носить форму определенного цвета, фасона, комплектации и фирмы. Поэтому "давайте будем уважительны друг к другу и договормся - темный низ, светлый верх. Больше мы вас ни о чем не просим". Так что можно и без пиджачков Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №455
Nathaly, ну да, это существенно меняет дело ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №456
Директор сообщила, что в прошлом году от родителей первоклассников ушла жалоба в ДО по поводу того, что они купили форму своему ребенку, а в классе были дети без формы. С посылом:"На фига мы-то мучились и тратились?"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №457
![]() ![]()
Сообщение №458
Вот у меня тот же вопрос.
ППКС. Кончилось наше везение с вменяемыми учителями, похоже))
Типа да. Проблема в том, что Даня тоже пиджак хочет. Но, наверное, не буду я его покупать всё равно...
Да нам тоже подчеркнул. Я о Даньке думаю, а не о школе. Он тревожно отслеживает, чтобы "было как надо"... А родители"энтузяисты" (все первый раз что ли), загорелись идеей "пиджачков" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №459
на следующий год взяла снова белые футболки и поло Teenstone
проверку выдержали, поэтому купила сразу в двух размерах брюки Bremer порадовали регулировкой пояса брюк и для худеньких, и для полненьких просто находка из рубашек больше других понравились хлопковые у Cleverly. тонкие, под пиджак или жилетку самое оно осталось решить, что делать с пиджаком и парень одет
Сообщение №460
Видимо поэтому у нас и нет формы. Ну вначале как-то пытались строго вида придерживаться, сейчас просто все в джинсах ходят. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №461
Ведьмежонок, я где-то здесь писала в начале года о том, как наша учительница требовала рубашки определенных цветов, кофточки детям одевать было нельзя, даже если холодно, водолазки (которые в школе очень удобны, как мне кажется) - нельзя. Я продержалась несколько месяцев, потом забила. Помимо сарафана, который так хотела учительница, Саня носит черную юбку или брючки и водолазки. Нам так удобно ![]()
сыну мы покупали полостью костюм в 1 и 2 классе, потом перестали, т.к. пиджак он реально не носил, только на 1 сентября. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №462
я помню, ты брала их уже. расскажи подробнее. Они в размер или большемерят? как частую стирку переносят? Мне на ощупь эти кофтенки очень нравятся. Но пока торможу лаптем, чтобы не нахапать до 11 класса) Да и цена у них очень даже привлекательная. Я в СП беру. С оргом в районе 500 р. выходит за кофтец и 300 за футболку без рисунка. Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: получила сарафанчик фирмы Инфанта. Очень понравился. И отзывы хорошие по этой фирме. С сарафанами притормозила пока. Надо дождаться следующего года, чтобы выяснить, будет какая школьная форма или нет. У нас в ближайшей школе вообще форма а-ля та советская: у девочек коричневые платья с фартуком, у мальчиков синие костюмы.
Сообщение №463
Сильвер Спун обсуждали ведь уже? Очень довольна всеми компонентами - от пиджаков до треников. Кардиганы и жилетки тоже хорошие, в целом. На кардигане, правда, несмотря на то, что почти не надевал, катышки на плечах (от рюкзака видно) и на краю манжет тоже. Не ужасно, но вот так. Причем жилетка трикотажная, которую носил гораздо чаще - вообще как новая (тонкая в составе шерсть и акрил, в кардигане точно такой же состав). Брюки - вискоза, полиэстер и шелк: не мнутся, не жаркие, хорошо держат стрелочки, с утяжками и на худых ребят отлично сядут. Но отпустить на след. год не удастся - хотя запас есть еще на см 5-6, т.к. в месте подгиба внизу они таки в катышках.
Рубашки сыну нужно брать слим, он худой, стандартные ему широки - выяснилось опытным путем. Пиджак выглядит совершенно новым, впрочем неудивительно - за год надел раза 3, ну, может 4. Даже сегодня на торжественную линейку разрешили без пиджака, просто в белых рубашках
Сообщение №464
У нас сегодня
Прививайте любовь к пиджакам смолоду. Депутатом будет ![]()
Сообщение №465
на ребенка норм телосложения в размер. моему чуток рукава были длинноваты, но зато к концу учебного года был не как подстреленный)) выдержали ежедневную стирку, не вытянулись, швы на месте на счет цвета - так как в классе допускаются только белые рубашки, я все скопом за неделю стираю, добавляя ваниш отбеливатель. но мне кажется и без него не посереет. у детей много футболок этой ТМ, ни одна цвет не теряла, не серела
Сообщение №466
..хам. Зато в пиджаке! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №467
Мы не довольны ценой)))) Хотя, одну блузочку дочке купила. Красивущая, на ощупь - прелесть. Постирала, начала гладить.... говно. Обычное синтетическое говно не самого лучшего качества. Хотя, написано, что 100% хлопок. Больше в жизни не куплю
Сообщение №468
я на распродаге и в СП покупала - там вполне приемлимый ценник выходит ![]() не повезло с кофточкой вам ![]()
Сообщение №469
jannet, мне тоже Сильвер спун никак.
![]() ![]()
Сообщение №470
ясно ну, а я довольна осталась ) особенно брюками, как раз, и жилеткой. пиджак на следующий год брать не буду, кардиган тоже не нужен оказался. Только брюки куплю и пару рубашек слим покроя. На следующий год еще на пробу Клеверли рубах набрала и какие-то с тефлон покрытием ![]()
Сообщение №471
jannet, я тоже на распродаже, за 3500 - а это была изначальная цена - я бы удавилась.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: jannet, можно ссылкку на тефлоновые брюки? У меня были некст из секонда- супер-пупер, а сейчас у них такого качества нет вообще
Сообщение №472
А я не знаю,если честно, есть ли у них он-Лайн продажи. Это Дебенхам, я в Мега Белая дача покупала Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Нашла! ))) http://www.debenhams.ru/catalog/index.p ... 85434805=Y Только вот не увидела там наших брюк, зато увидела кучу других вариантов , которых в офф-лайновом магазе не было
Сообщение №473
У сына в гимназии обязателен пиджак и галстук каждый день, прошлым летом купила отличный костюм в Севастополе, местной фирмы "Нина Онилова", довольна очень-очень, за год пиджак не потерял форму, брюки не вытянулись, они спереди с подкладкой были, если бы мой не порвал их на колене 2 недели назад
![]()
Сообщение №475
Рубашки белые покупала в hm, которые easy ironing, реально, если хорошо расправить и сушить на вешалке, можно не гладить
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0