MsAutry писал(а) on 01 июн 2018, 13:17А реально на вещи смотреть?
Это реально.
Лиюбо 100 - либо армия.
Со 100 баллами есть шанс. Там 4 человека набирают, куда он хочет. Не 4 на место, а всего 4.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №451
Это реально. Лиюбо 100 - либо армия. Со 100 баллами есть шанс. Там 4 человека набирают, куда он хочет. Не 4 на место, а всего 4. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №452
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №453
Я не про это. На сколько он реально сдаст? С учетом того как это проверяется и как писал раньше. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сейчас много таких мест, где по 3-5 человек на бюджет. Но я помню, у вас немного иная ситуация, платного нет ведь? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №454
Не знаю. Когда сдаст - скажу. ![]()
Варианты писал на 100. Пробники по математике решал полностью, а после ЕГЭ пришел и сказал, что в одном задании не уверен. ![]() Хуже всего история у нас. ![]() Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
У нас еще историк не от мира сего в школе. Солженицына им читал на уроках. Именно то, что нужно в 11 классе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №455
ну он нам вообще не нужен)))) она для себя. а вот с биологией засада. 27 если экзамен.. это когда результаты. ревет моя курица. первая часть была нормальная. а вторую решили всего 2 человека из сдававших. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №456
![]()
Сообщение №457
Тарелка, она вообще сильно любит поплакать. депрессивная. в папу, видимо.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №458
заноза, ох, ну, ты пожалей дитенка. У них все же психика неокрепшая еще.
Вам какой балл нужен для поступления? может, все не так плохо? Мои ученики тоже что-то недовольны, как написали. Когда предварительные результаты будут?
Сообщение №459
да и ситуация нервная. Бедные дети ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №460
Нескоро. Я сначала думала, что это плохо, что не знаешь результат перед следующим экзаменом. А потом поняла, что это хорошо. По крайней мере есть надежда.
Сообщение №462
У нас в прошлом году уже билеты были взяты, а результатов у племянника по химии еще не было. Хоть он и платно шел, но все равно надо было набрать минимальный балл для того, чтобы документы можно было сдать. Вот это было нервенно.
Сообщение №463
Платного нет. Просто 4 человека. Госзаказ. ![]() В греческую группу или 11, или 14. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №465
В китайскую.
Нет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №467
Меня бы устроило: наверняка. ![]() Учитель тоже вполне себе перспективная профессия оказалась. Кто бы мог подумать в 90-е. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №468
нам математика вообще не нужна. в 2 вуза из 4. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №469
Izis, да уж, рискованно. Эх, я не авантюрна, пошла бы в греческую. И вообще, там тепло
![]()
Сообщение №470
ну и пусть наплюет тогда. Это просто была репетиция!
Сообщение №471
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №472
А математика когда??
Да, моя. Моя больше всего за математику переживала, ибо на матфак идет. Остальное (русский и общага) чисто для самолюбия.
Капец!! Зачем два дня??
Ого! Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
У нас во второй части было одно задание (17-е, вроде), которое даже не разбирали ни разу. Нашим детям кто-то дал инфу, что в Москве и Питере перед ЕГЭ по математике слили задания, у нас такой срач в соцсетях стоит по этому поводу )))
Сообщение №473
По истории бы слили
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №474
В прошлом году ![]() Базу сдала и все Добавлено спустя 2 минуты:
Устный и письменный. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №475
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0