ЕГЭ-чат
Сообщение №453
Ща на фиг удалю все. Я, ясен пень, хвалю-хвалю. Хотела подколоть её (уже через час-два после получения результатов. когда она уже со всеми списалась, всё обсудили, выдохнули, всем написали-позвонили-рассакзали), но мне не дали и слова сказать - а я ж целую историю с 4 анекдотами заготовила. Я готовииилаась ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №455
Это очень хороший результат! Во всех чатах истерят про "гробы"( нерешаемые задачи ). В этом году математика была сложная, мне знакомые писали, что смотрели видео, где Ященко замахался оправдываться Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: У Игоря 96. Задачу с параметрами даже не решал, чтобы время не терять, а по 19 задаче 2 балла Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Это очень круто! Самая нерешаемая! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №457
Молодцы! У Милы в классе, кто сдавал математику профиль, ни у кого таких баллов не было
![]()
|