[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4501
Тарелка, ну да, я об этом. Возможно, но сложнее намного. В мою бытность учителем я наблюдала, как завучи ночами сидели над расписанием с кучей бумажек. Там же тоже правил для учителей куча. Нельзя большое количество "окон", плюс обязательно у каждого учителя один методияескиф день раньше был. Т.е. день без уроков. Мне один раз составили... Третий урок в первой смене, а потом 5-й во второй. Очень просили. Молодая была, согласилась. И торчала в школе кучу времени лишнего.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4502
Вайолет, у нас тогда четверть была на утряску расписания. Сейчас детям проще. Максимум неделя.
Сообщение №4503
Тарелка, ну потому что сейчас все же действительно есть программы. А тогда вручную все. Но и тогда у нас первые недели три тот ко расписание менялось, к концу сентября уже висело постоянное.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4504
Лена, каждый день. По вашему расписанию "трудные" уроки каждый день. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4507
У нас вчера прикол был: два раза в месяц по пятницам у класса занятия в Технораме (учебный центр), вместо школы. Центр находится в нашем де округе,но в соседнем районе. Мы заказываем автобус туда-обратно и детей возит классный руководитель.
Вот что приехало за детьми вчера ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4509
ага ![]() а у детей двойная развлекуха - Технорама эта, да еще поездка на лимузине! )) У нас сначала у школы все головы посворачивали, глядя на второклашек ,загружающихся в лимузин. А после у учебного центра заминка вышла, когда открывали шлагбаум для пропуска на территорию ![]() И водитель еще такой, свадебный совершенно: "Здравствуйте здравствуйте! Проходите, рассаживайтесь поудобнее! Форточки открыть закрыть? Музыку включить? Подсветочку какую желаете? Водичка в баре, около учительницы и милой барышни в розовой шапочке" ![]() АААаа ржака просто з.ы. Свадеб много сейчас, а в этой фирме ,видимо, автобусов в парке меньше чем лимузинов
Сообщение №4512
ну вот так и повезли, нарушеньице - да ![]() ![]() 30 посадочных мест - как раз на весь класс с учительницей ![]()
Сообщение №4513
Тому, что проверяльщики- дебилы. У них точно математика первым уроком была, вот они и не научились считать, что невозможно 3 или даже 4 "трудных" предмета в день впихнуть в 2 урока, а лучше так и вообще в один- 2й, как они написали. У нас практически всегда, кроме понедельника, первым уроком русский или математика. В пн - легкие (труд или физ-ра), наверное, чтобы дети успели привыкнуть после выходных. Четвертым - да, всякие музыки стараются воткнуть. Но вот дочки больше возмущаются, что у них физ-ра после еды - или посл завтрака или после обеда. По этому поводу что СанПин говорит? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4514
Мы учимся номинально - учебники уже сдали. 6 класс до 25 (сокращенный день), 2 класс - 24 чаепитие (уже не учатся). Второклассница закончила по своим способностям. Шестиклассница ни шатко ни валко, чуть трояк в четверти по математике не схватила, вообще по всем основным предметам "4". Девчонки, кто был на встрече, её помнят - ростом почти с меня, 12 лет. "Почему у тебя телефон не работает. Деньги положи." - " У меня их уже нет." - "Что купила?" - "Пистолет с пульками"..... трам-тарам- там-там, детский сад, подготовительная группа
![]()
Сообщение №4515
Моя младшая сегодня учебники сдает. Завтра последний день. Думаю, классный час только будет. Так что можно сказать, отстрелялись. Можно идти на летние каникулы. Только лета что-то нет в этом году.
Сообщение №4516
и у вас нет лета?)
Сообщение №4518
Блин, я бы уже и такому в мае (!!!) была рада. На нас, вон, снегопады опять движутся ![]() Девы, мы, по рекомендации нашей учительницы программу меняем во втором классе. Поскольку школа не может закупить нашему классу отдельно на следующий год учебники (раз в два года закупка проходит), то мы покупаем сами. Сейчас прислали от РК письмо, что со скидкой 25% комплект учебников с рабочими тетрадями стоит 6300 руб. ![]() ![]()
Сообщение №4519
Крапива, я старшему до 5 класса учебники полностью покупала. Школа тогда нас не обеспечивала. В 1 это было 1,5 тысячи, дальше больше, в 5-м на 3,5 тысячи накупила. Так что совсем не дешево все обходится. Сейчас только рабочие тетради младшей на 2 тысячи покупаю, а уж с учебниками....
Сообщение №4520
И наши учебники сдали. Сегодня школу мы прогуляли уже, выспались и сходили к врачу. Завтра сын сказал идти обязательно.
Сообщение №4521
Крапива, у вас не учитель, а бессмертный горец Дункан. В этом году под страхом уголовки не просто учебрики запрещено (это всегда было нельзя, потому что в Москве все школы учебниками обеспечены, программаэто дело десятое), но и учебные пособия типа рабочих тетрадей. Если у вас хоть один будет недоволен и стуканет (за 6300 многие захотят), то трындец и училке, и завучу, и директору.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4522
Было собрание, там составили протокол и все 26 родителей расписались, что согласны на покупку учебников за свой счет. Все стрелянные воробьи, учитель так и сказала, если хоть один против, то программу менять не имеем права ![]()
Сообщение №4523
мы в 3-ем классе - до 31 учимся, 31 у нас чаепитие и подведение итогов года с вручением грамот.
а нам лицей на следующий год даже рабочие тетради закупил. классно, не надо деньги сдавать! "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4524
Мне сказали, что у нас по 2500 на пособия будут собирать. Завтра отчитаюсь - собирали или нет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4525
Скинулись детям на какого-то аниматора с химическими опытами, а директор запретил
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|