[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4501
Тарелка, ну да, я об этом. Возможно, но сложнее намного. В мою бытность учителем я наблюдала, как завучи ночами сидели над расписанием с кучей бумажек. Там же тоже правил для учителей куча. Нельзя большое количество "окон", плюс обязательно у каждого учителя один методияескиф день раньше был. Т.е. день без уроков. Мне один раз составили... Третий урок в первой смене, а потом 5-й во второй. Очень просили. Молодая была, согласилась. И торчала в школе кучу времени лишнего.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4502
Вайолет, у нас тогда четверть была на утряску расписания. Сейчас детям проще. Максимум неделя.
Сообщение №4503
Тарелка, ну потому что сейчас все же действительно есть программы. А тогда вручную все. Но и тогда у нас первые недели три тот ко расписание менялось, к концу сентября уже висело постоянное.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4504
Лена, каждый день. По вашему расписанию "трудные" уроки каждый день. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4507
У нас вчера прикол был: два раза в месяц по пятницам у класса занятия в Технораме (учебный центр), вместо школы. Центр находится в нашем де округе,но в соседнем районе. Мы заказываем автобус туда-обратно и детей возит классный руководитель.
Вот что приехало за детьми вчера ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4509
ага а у детей двойная развлекуха - Технорама эта, да еще поездка на лимузине! )) У нас сначала у школы все головы посворачивали, глядя на второклашек ,загружающихся в лимузин. А после у учебного центра заминка вышла, когда открывали шлагбаум для пропуска на территорию И водитель еще такой, свадебный совершенно: "Здравствуйте здравствуйте! Проходите, рассаживайтесь поудобнее! Форточки открыть закрыть? Музыку включить? Подсветочку какую желаете? Водичка в баре, около учительницы и милой барышни в розовой шапочке" АААаа ржака просто з.ы. Свадеб много сейчас, а в этой фирме ,видимо, автобусов в парке меньше чем лимузинов
Сообщение №4512
ну вот так и повезли, нарушеньице - да ![]() 30 посадочных мест - как раз на весь класс с учительницей ![]()
Сообщение №4513
Тому, что проверяльщики- дебилы. У них точно математика первым уроком была, вот они и не научились считать, что невозможно 3 или даже 4 "трудных" предмета в день впихнуть в 2 урока, а лучше так и вообще в один- 2й, как они написали. У нас практически всегда, кроме понедельника, первым уроком русский или математика. В пн - легкие (труд или физ-ра), наверное, чтобы дети успели привыкнуть после выходных. Четвертым - да, всякие музыки стараются воткнуть. Но вот дочки больше возмущаются, что у них физ-ра после еды - или посл завтрака или после обеда. По этому поводу что СанПин говорит? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4514
Мы учимся номинально - учебники уже сдали. 6 класс до 25 (сокращенный день), 2 класс - 24 чаепитие (уже не учатся). Второклассница закончила по своим способностям. Шестиклассница ни шатко ни валко, чуть трояк в четверти по математике не схватила, вообще по всем основным предметам "4". Девчонки, кто был на встрече, её помнят - ростом почти с меня, 12 лет. "Почему у тебя телефон не работает. Деньги положи." - " У меня их уже нет." - "Что купила?" - "Пистолет с пульками"..... трам-тарам- там-там, детский сад, подготовительная группа
![]()
Сообщение №4515
Моя младшая сегодня учебники сдает. Завтра последний день. Думаю, классный час только будет. Так что можно сказать, отстрелялись. Можно идти на летние каникулы. Только лета что-то нет в этом году.
Сообщение №4516
и у вас нет лета?)
Сообщение №4518
Блин, я бы уже и такому в мае (!!!) была рада. На нас, вон, снегопады опять движутся Девы, мы, по рекомендации нашей учительницы программу меняем во втором классе. Поскольку школа не может закупить нашему классу отдельно на следующий год учебники (раз в два года закупка проходит), то мы покупаем сами. Сейчас прислали от РК письмо, что со скидкой 25% комплект учебников с рабочими тетрадями стоит 6300 руб. . А мы ещё жалуемся, что государство плохо вкладывается в образование... не, я впечатлилась... ![]()
Сообщение №4519
Крапива, я старшему до 5 класса учебники полностью покупала. Школа тогда нас не обеспечивала. В 1 это было 1,5 тысячи, дальше больше, в 5-м на 3,5 тысячи накупила. Так что совсем не дешево все обходится. Сейчас только рабочие тетради младшей на 2 тысячи покупаю, а уж с учебниками....
Сообщение №4520
И наши учебники сдали. Сегодня школу мы прогуляли уже, выспались и сходили к врачу. Завтра сын сказал идти обязательно.
Сообщение №4521
Крапива, у вас не учитель, а бессмертный горец Дункан. В этом году под страхом уголовки не просто учебрики запрещено (это всегда было нельзя, потому что в Москве все школы учебниками обеспечены, программаэто дело десятое), но и учебные пособия типа рабочих тетрадей. Если у вас хоть один будет недоволен и стуканет (за 6300 многие захотят), то трындец и училке, и завучу, и директору.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4522
Было собрание, там составили протокол и все 26 родителей расписались, что согласны на покупку учебников за свой счет. Все стрелянные воробьи, учитель так и сказала, если хоть один против, то программу менять не имеем права ![]()
Сообщение №4523
мы в 3-ем классе - до 31 учимся, 31 у нас чаепитие и подведение итогов года с вручением грамот.
а нам лицей на следующий год даже рабочие тетради закупил. классно, не надо деньги сдавать! "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4524
Мне сказали, что у нас по 2500 на пособия будут собирать. Завтра отчитаюсь - собирали или нет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4525
Скинулись детям на какого-то аниматора с химическими опытами, а директор запретил
, что же такое, а? ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|