Lectrice писал(а) on 13 авг 2020, 10:45а как же вакцина?
так никто ж не хочет ее делать себе добровольно)

[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №4551
так никто ж не хочет ее делать себе добровольно) ![]()
Сообщение №4552
ну, после такой рекламы Путина народ решится) а вообще, учителей-врачей скорее всего заставят...
Сообщение №4553
Врачей заставлять не надо. Сами все прекрасно понимают. На грипп в этом году наши все записались.
Сообщение №4555
+ военных
Сообщение №4556
Вайолет,первый учитель и первый звонок все будет у первоклашек. Я не думаю, что они очень потеряют, если не увидят всю школу на линейке, а как классные руководители 6-8 классов обрадуются отсутствию их классов на линейке. Может быть тогда действительно получится праздник для тех, для кого он и предназначен.
У сына в вузе объявили, что линейки для первокурсников по институтам состоятся, традиционного общеуниверситетского праздника не будет.
Сообщение №4558
Нет. И никогда не отстраняли. Всегда все по желанию делали грипп. Коронавирус в планах позже, осенью, как минимум через месяц после гриппа. Последний раз редактировалось Тарелка 13 авг 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4560
Lectrice, у нас вот так.
![]()
Сообщение №4562
Lectrice, ну вот только вчера я сдала списки желающих делать прививку от гриппа. Все как всегда в этом году у нас.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 13 авг 2020, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4564
У моей подруги на работе ищут 4 добровольцев на прививку от ковида. Пока не нашли))) врач-педиатр, Москва
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И одноклассников на расстоянии полтора метра, и учителя первого первый раз в маске,угу. А это будет именно первый раз, так как подготовки и родительского собрания, а также сборов не было и не будет из-за этих всех ограничений. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4565
Вот - вот . В субботу были на соревнованиях в день физкультурника . Полный стадион народа. Никаких дистанций и масок. А тут, точно цирк "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4566
бедные дети, одни глаза, что ли, видеть будут?? ![]() zayka, не будем жить или эта фигня ненадолго? ![]() тьфу на вас! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4567
а я че, я ниче, я сама не хочу) Добавлено спустя 41 секунду:
ну написано, взрослые в маске. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4568
Подожду 1 сентября. Уверена, что все будет не так страшно, как ты себе представляешь
Сообщение №4569
ну конечно. Нафига детям яркие воспоминания о первом школьном дне. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4570
Ты ничего не понимаешь. стоять на расстоянии полтора метра друг от друга и набюдать родителей в маске - это очень здорово! А зайти в школу за ручку со старшеклассником - ацтой! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4571
О, как раз от школы о нашего дома можно цепочку детей выстроить ![]()
Они нормальные вообще? ![]()
У меня адрес для них подальше припасён.
![]() Или никакую, а это вот что за у...ще?! От неё и помрем))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4572
Так выглядела моя дочь после того, как узнает, что воспитателей не будет на празднике. Многие очень расстроились. Сначала разрешили выпускной на территории сада, потом запретили, за два дня. И мы были за забором с аниматором. Для детей есть вещи, которые важны. Сказать до свидания садику, и здравствуй школе. Их последние два года в саду к этому готовят, рассказывают, как это будет. И вообще они не ждут вот этого вот всего. Только не надо про маскаспасетмир
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4573
Ага, третий этап проверки "по-российски". Правда ходят слухи, что Трамп так обиделся, что у них тоже там могут сделать. "Ихие" журналисты в истерике бьются))
Или респираторе! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4574
Да втозамена же не даст выразить все эмоции.
оно самое Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лена, не подсказывай, я тебя умоляю! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4575
Совёнка, у моего сына самые яркие впечатления - это не огромная школьная линейка, а первый урок в школе и экскурсия по школе. Вот это и запомнилось. Недавно вспоминал, как их водили по кабинетам химии и физики и показывали разные опыты (каждый первый класс шел в свое время). Собственно ничто не мешает тоже самое провести и в этом году, насколько я понимаю.
А, да, на первом уроке они разукрашивали голубей, которых им потом их первая учительница выдала на выпускном в 9 классе. Линейки в последнее время стали сильно формализованными. Обязательно депутат приходит, рассказывает, как много сделал для того, чтобы школа открылась после лета. Потом речь толкают директор, завуч... Детям чаще всего это скучно и они, бедные, ждут не дождутся, когда же их поведут в класс учиться. Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Лагеря, кстати, открылись и работают. Тоже боялись открывать. Много разговоров было на эту тему, что надо всех сотрудников отправить жить вместе с детьми. Не отправили. Мероприятия проводятся. Не так широко, как раньше, но проводятся. Дети не на расстоянии 1,5 друг от друга находятся. Сейчас все страшилки запускают в СМИ. Кто на что горазд. Но опыт летнего отдыха даст возможность смягчить те требования, которые были выдвинуты ранее. У нас по ТВ рассказывали о подготовке школ к учебному году. В частности про столовые говорили. Единственное, на что обратили внимание, что дети из разных классов будут сидеть в разных рядах и количество смен по питанию будет увеличено. Но все также в одном зале будут питаться дети из разных классов. Ну и санитайзеры конечно будут везде, наконец-то начнут следить за тем, чтобы дети перед едой мыли руки.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0