[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №4676
Я что заметила: и я и дочь в стоматологию ходили, в детскую и взрослую. Бахилы уже нигде не выдают и не требуют.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4677
почему-то у нас в началке болота нет. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4678
Тебя расхождение в условиях почему-то не смущало, когда ты выше советы давала и ни в чем не видела проблем, т.к. у вас есть охранник, тепловизор и еще что-то там ![]()
Одна
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4679
Проще дозатор для антисептика установить. ![]()
Вот как раз в принудительном и брызгать. Потому что дети добираются не на школьном автобусе, а общественным транспортом чаще всего. После - протереть все ручки. Добавлено спустя 54 секунды: Ведьмежонок, охранники есть везде. Тепловизоры и дозаторы купить проще, чем переделывать систему водоснабжения и канализации в школе. Не находишь? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я в стоматологию ходила в ноябре. Выдавали бахилы. Возможно, дело во времени года? Наступит зима, пойдет грязь, начнут снова выдавать? Добавлено спустя 39 секунд:
Зависит от количества детей и расположения раковин.
Сообщение №4680
Спасибо. Что делать тем, у кого аллергия на эту дрянь? Да и без аллергии у детей не руки будут, а черти что через несколько дней. И вообще, есть мнение, что избыточное употребление антисептиков только вредит людям, снижает иммунитет.
Сообщение №4681
от учителя зависит. Нормальный учитель вполне справляется с одной раковиной в классе и своим классом.
Сообщение №4682
лайти,
![]() Не, у нас все ведомства соревнуются, кто придумает шнягу поприкольнее Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4683
После чего куча дерматитов (не видела ты их? а я видела) и возможное появление микроорганизмов нечуствительных к антисептику. И потом всем нам будет уже не до коронавируса.... Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Не только у вас... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4684
Относила сегодня учебники в школу. Из учителей, секретариата, охраны, рабочих, посетителей в маске был 1 человек - я
![]()
Сообщение №4685
У нас прогресс дошел до того, что у медиков в поликлинике маски на подбородке.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4686
в каждой избушке свои погремушки сегодня пришли указиловки: возможно совмещение очной и дистанционной формы обучения ( несколько дней очно - несколько дистанционно) для старшего звена. В началке это запрещено. Внеурочка и факультативы выносятся на выходные и каникулы. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4687
Наши пешком ходят ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4688
у нас так школа расположена, многие ездят. Район прикрепления очень большой. Но и те, кто ходит, берутся за двери своих подъездов как минимум Вот это расстояние от самой дальней точки до школы. Вариант на автобусе более экстремальный Другая крайняя точка рацона школы не лучше Последний раз редактировалось Тарелка 19 авг 2020, 17:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение №4689
кто выделял деньги?? когда??почему мимо нас прошли?? Ты это серьезно? Ни копейки дополнительно не выделили на ковид - только обещают да запросы в потребностях шлют. Школы все закупают на свои деньги: тут либо ремонт сделать, либо рециркулятор купить. На термометр бесконтактный еще наскребли - а про тепловизор на входе за 300 тр и не мечтаем. Все ждем - где те обещанные мильоны, "которые выделили всем " "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4690
Да.
Сообщение №4691
ага, вот это на каждом углу , а где про "мы выделили деньги, и они уже дошли до школ"????? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: с родителей и не просим Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: наше министерство уже выкрутилось: про рециркуляторы такой нормы ( 2 на этаж) нет ни в одном документе. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4692
Тарелка, школы по месту жительства должны находиться в досягаемости ребёнка. Очень странно что у вас не так
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4693
Совёнка, это ближайшая школа по месту жительства.
![]() Вчера удалось остановить строительство 24-х 9-этажек, не обеспеченных инфраструктурой. Но надолго ли? Последний раз редактировалось Тарелка 19 авг 2020, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4694
Я на своих собственных руках видела Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4695
доходит, может, наконец, что в разных местах у людей по-разному? Если нет, то неправильно у вас школа стоит и люди сами дураки что так далеко от нее поселились. Надо так, чтобы пешком ходить. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4696
У нас тоже не так. Районы очень большие, добраться можно только автобусом. Но вот уже несколько лет, как ездит школьный автобус и туда и обратно.
Сообщение №4697
Ты чего, это ж многоконфесси ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кать, не дойдет. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4698
Вот что бы я без тебя делала? ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно везде разные реалии, но требования рпн едины и выполнять их надо всем. И да, там где хотят, там их выполняют. Где не хотят, там только ноют. В условиях детского сада довольно просто провести термометрию перед приемом. В условиях школы это уже сложнее. Но тоже возможно при желании. И для этого не нужен медработник, возвращаясь к тому, с чего мы начали. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Людовик, у нас школу уже начали строить рядом. Надеюсь, что через пару лет наша школа разгрузится. Правда, к этому времени младшая ее уже закончит. ![]()
Сообщение №4699
Тарелка, а смысл этой термометр и вообще?
Чтоб было, и чтоб активность показать? Не заразиться, а? Такое ощущение, что про инкубационный период все как то забыли. И про бессимптомное и лёгкое течение... Этим вообще по хорошему надо дома заниматься. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4700
Чтобы больные в активной фазе не находились длительно в одном помещении со здоровыми? По большому счету, если бы все были ответственными, можно было бы и без нее обойтись. Измерял бы каждый дома. Так ведь пофигистов полно. Проще больного ребенка в школу отправить, чем думать, с кем оставить дома. ![]()
|