[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №4751
Другая жизнь, всерьез лучше весь год, а не за неделю до окончания, но у нас я пока таких школ не обнаружила.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Арабика, пару рисунков на тему и что-то в этом же духе по технологии не прокатит?
Сообщение №4752
Арабика, Нин, а учителя там адекватные? Может, проще к ним подойти, пока еще время есть, и спросить, как выйти из такой ситуации? Вообще странно, что за всю четверть нет отметок. Вы ж не каждый урок пропускали.
Сообщение №4753
Я так по черчению в 9 классе оказалась неаттестована в четвертой четверти. Это был последний урок по средам и меня с него официально снимали то подготовка к последнему звонку, то игры.. Вроде не так много, а оценок в итоге не хватило. Получились все пятёрки и одно н/а. Жалко, черчение я любила....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4754
а аттестат за 9 класс пошло н/а? так разве можно было?
Сообщение №4755
Так у неё же в четверти на было, не за год
Сообщение №4756
MaSher, нет, в четверти.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4757
ну, на итоговую ж это не повлияло. Да и фиг с ней тогда.
Сообщение №4758
MaSher, ттт, не повлияло. Но у меня тогда был шок, я не знала что буду неаттестована. Я ж не прогуливала ничего
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4759
Talia, MaSher, учителя нормальные и Лера лучше всех рисует и что там ещё, почему так вышло - не понимаю совсем. Ну вот в эту пятницу нарисует и сошьет фигню какую-нибудь. Но нервы то что ребёнку и мне дёргать? Ещё бы по пению докопались.
С физрой ППЦ. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4760
Мы оказывается в пятницу последний лень учились. Вчера - сорневнования на велосипедах, сегодня - кросс. А завтра уже выпускные у началки (у Яны), а средняя школа уже не учится. Не модно это нонче.
Сообщение №4761
Наша учительница год отработала, допекли, собралась уходить. Потом остыла, остаётся с нами. Пообещала за Машу конкретно взяться во втором классе, я только за
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4762
Мы как с той лягушачьей кожей - три дня не дотянули, сыну очки на физ-ре сломали
![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4763
У меня и у старшей, и у младшей учеба до 31 мая. Правда, старшую вроде бы отпустили с понедельника. Но учеба пока у них по полной программе, со всеми допами. Вчера контрольная по математике, сегодня- история, завтра - английский. У младшей выпускной 30 мая. Я бы тоже ее отпросила. Нам 1 июня нужно уже в Рыбинске быть на сборах. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4764
Инициативный, блин... Данька учебники сдал, а у Тёмки сегодня собрание. Учатся, вроде, до 27 мая. Пойду узнавать, чё там ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4765
наши тоже до 31 мая учатся ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4767
У наших завтра последний учебный день, в четверг последний звонок. Скорей бы уже.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4769
Наши учатся до пятницы, потом 27 и 29 экзамены (математика и английский), 30 последний звонок и мама будет кричать ура, подбрасывая вверх дневник сына. Будут 4 по биологии, географии и русскому. Обидно, но факт: два учителя, на которых вечные жалобы, которым по фигу на предмет, которые не дают дополнительной информации, и оценки по самостоятельным обычно хуже, 5-ки текущие, а самостоятельные повально трояки у детей. Мой хоть биологию итоговую на 5 написал. И вышел снова на 5 по математике. Так что я довольна.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Два предмета- это биология и география, по русскому у него четверка предел, но опять же нет текущих троек последние две четверти и средний балл 4.4. Тоже хорошо. Ребенок счастлив в новой школе, про старую не хочет вспоминать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4770
как хорошо, что ты забрала его из того дурдома.
Сообщение №4771
MaSher, ага, говорю ему теперь, что маму слушатт надо) после началки сразу хотела перевести
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4772
Я думала, мы одни такие прибабахнутые. Кого ни почитаешь - не позднее "последнего звонка". Последний звонок у нас по городу 24, перенесли с 22 из за футбола. Но для нас он все равно будет даже не предпоследним. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4774
Моей сегодня уже все выставили. Две 4-ки в году. Русский и геометрия. Завтра последний день учебы, в четверг идут в кино, в школе - последний звонок (наших не приглашают), в пятницу 9-классники уже ОГЭ сдают по иностранному языку.
Физичка учудила. Четвертные оценки 5,5,5,5. Годовая - 3 ![]()
Сообщение №4775
Таня у меня уже посчитала, что если в пятницу у нее последний школьный день в этом году, то она 100!!! дней без школы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|