[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4801
Октавия,
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4802
![]()
Может ты не знаешь, просто? У наших обязательная эвакуация в первую неделю учебы.
Возможно, но дети знают, что рюкзаки брать нельзя, за одеждой никто не идет. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Наша в конце года уверяла, что дневники кубанского школьника с этого года обязательны по приказу самого Губернатора. ![]() ![]()
Сообщение №4803
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4804
Спросила у сына - точно, были учения. Один раз за два года. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4805
Не знаю, не видела еще. Что-то типа этого, наверное будет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Есть еще вот такой
![]()
Сообщение №4806
Октавия, дневник обычный, но с обложкой с флагом))
Патриотизм типа воспитывают. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4807
А у нас дневники школьника Самарской области просто бесплатно выдают детям уже года 3 как. Большинство ими и пользуется. Нормальные дневники. Учителям нравятся, т.к. страницы пронумерованы ![]()
Сообщение №4809
У Майки учитель - мужик. Александр, мать его за ногу, Сергеевич.
Моя самооценка взлетела до небес. Я в прошлой жизни была Сталиным. Или Гитлером. Или, возможно, даже Дантесом. Последний раз редактировалось Izis 23 авг 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4810
В первом классе??7 ![]() ![]()
Сообщение №4811
Познакомились уже. 39 лет, высшая категория, математик + информатик, в началке 4 года, выпустил первый выпуск весной. Директор сказала, что наш класс с прицелом на математический в средней школе (школа вообще-то языковая. Но мы помним, что их как бы нет уже ![]() Нас зачислили туда как победителей Росток. Ну ХЗ. Я Новопассита хряпнула. Мне пофиг че-то уже. А так я с утра думала, что лягу возле охрану и буду до упора отказываться продолжать жить, пока психиатричку не вызовут. В больничке хорошо, стены мягкие, говорят. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4812
Ну, нормальные входные данные...
Сообщение №4813
Знаешь, я про любого учителя так рассказать могу, что только останется песок под его ногами целовать. Маркетинг - это главное. ![]() А вот как на самом деле будет. Нам так одну учительницу в прошлом году рекламировали на подготовке. К середине года после 3-х месяцев занятий у 90% подготовишек было "куда угодно, только бы не к ней". В той школе, кстати, ни одного из заявленных учителей нет) То есть говорили, что кто на подготовке - тот и в началке будет. Пишите на заявлении, к кому хотите попасть. В итоге, все учителя другие. В принципе. Не просто классы перемешали, а другие люди. Даже буквы в ФИО не похожи. Посмотрим. Я уже расслабилась. 23 августа, куда метаться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4814
Ой, учитель-мужчина это даже интресно.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4815
Ага. Я понимаю. Мне уже в ватсапе все отписались:"как необычно, как здорово! Ну ты пиши, как будет-то, ладно?" ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4817
Ведьмежонок, ну вы держитесь! главное здоровье!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4818
абсолютно та же реакция ![]()
Сообщение №4819
И отчетливо маячит смайлик с попкорном. Izis, расслабиться сейчас - самое правильное. И единственное, кхм. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4820
За первый класс при всем желании сильно не испортит ситуацию. А там можно и перевестись. Это если крайний худший вариант расссматривать. Ну внешне ничего так. Приятный. В очках. Бодрый. Что говорил - не помню. Что-то оптимистическое. Констурктор сказал купить. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: У нас побежали родители с документами. Сказала завуч, что в 1"В" и 1"Г" без проблем перевестись. Мне уже мужика жалко. Ну на лучше будет. Детей меньше. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4821
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4822
А у нас не обязывают пользоваться только ими. И я спутала, выдают не 3, а уже гораздо дольше, старший идет в 9ый класс, а я ему помню покупала по его просьбе дневник к 4 и 5 классу какой он хотел.
![]()
Сообщение №4823
Именно, что показушно, а как реальная ситуация, так пипец. Я ж писала как у нас в прошлом году школу "минировали". Я свою учу, что главное телефон взять, а там как-нибудь разберемся. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Я, пожалуй, погундю тут о своём: 23 августа, а у нас учителя нет. Директор не чешется, родители написали заявление директору ещё в июне и успокоились. Всех всё устраивает ![]()
Сообщение №4824
А я тебя и вспомнила, когда уточняла про показушность)) Надо только выучиться ждать,
|