Сообщение №4826
Тарелка » 26 авг 2020, 09:15
Вайолет писал(а) on 26 авг 2020, 08:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Идёт подготовка ко дню города. Будут массовые мероприятия, без масок, толпы. Почему тогда на линейке я должна стоять в маске на расстоянии полтора метра от детей, тоже на улице?
Спроси у своего губернатора. У нас все массовые мероприятия отменены. Про день города, который обычно празднуется в 3 воскресенье сентября - молчат. Фудкорты и кинотеатры по-прежнему закрыты. Хотя парки и аквапарки работают.
-
Тарелка
-
Сообщение №4827
Вайолет » 26 авг 2020, 09:34
Тарелка, ну то есть как я и думала, у нас в Анапе не так, а у вас не знаю, почему так. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 09:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фудкорты и кинотеатры по-прежнему закрыты. Хотя парки и аквапарки работают.
И ты понимаешь, почему так, и одобряешь? В аквапарке, где слюни в воду один выпустил, другой тут же глотнул, тоже вирус не такой?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4828
Совёнка » 26 авг 2020, 10:21
Мне жалко кинотеатры. Уж там можно создать условия для соблюдения дистанции, продавать билеты через два сиденья и все такое. Но неееет, им работать нельзя. А вот аквапарк - никакой заразы!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4829
zayka » 26 авг 2020, 10:26
Совёнка, я давно сказала - эпидемиологический идиотизм.
У нас сейчас новое распоряжение - физкультура в школах в масках. Или расстояние 2 Метра. Школы у которых маленькие спортзалы физкультуру поотменяли. У мужа классы поделили : полкласса ходит неделю, потом другие полкласса. При этом и на уроках дети сидят в масках, а после школы прекрасно играют друг с другом без масок.
Что у дочки и у сына сделали - пока не знаю. Интересно, особенно с учетом, что началка делит спортзал с гимназией и там, как бы, все всегда занято. Да и сам зал небольшой.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №4830
Тарелка » 26 авг 2020, 10:31
Мне некогда вникать в то, как у вас и почему. Вайолет писал(а) on 26 авг 2020, 09:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В аквапарке, где слюни в воду один выпустил, другой тут же глотнул, тоже вирус не такой?  Про воду давно говорили, что через нее вирус не передается. Там другие сложности. Раздевалки,шезлонги, туалеты и т.д. и т.п. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Совёнка писал(а) on 26 авг 2020, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уж там можно создать условия для соблюдения дистанции, продавать билеты через два сиденья и все такое.
С кинотеатрами, я думаю, сложности в другом. Они работают с кондиционированным воздухом, проветривание невозможно. Плюс в связи с пандемией снимают сейчас мало и открытие кинотеатров на данный момент экономически невыгодно для самих же кинотеатров. Смотря какой. Наш - на свежем воздухе. Риск минимальный, тем не менее их открыли только в середине июля.
-
Тарелка
-
Сообщение №4831
Крапива » 26 авг 2020, 10:35
zayka писал(а) on 26 авг 2020, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) физкультура в школах в масках. Или расстояние 2 Метра. Школы у которых маленькие спортзалы физкультуру поотменяли. У мужа классы поделили : полкласса ходит неделю, потом другие полкласса. При этом и на уроках дети сидят в масках, а после школы прекрасно играют друг с другом без масок. zayka, у вас идиотизма на порядок больше 
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №4832
Тарелка » 26 авг 2020, 10:35
zayka писал(а) on 26 авг 2020, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас сейчас новое распоряжение - физкультура в школах в масках. Или расстояние 2 Метра. Школы у которых маленькие спортзалы физкультуру поотменяли.
У нас требования - один класс в спортзале и максимальное проведение уроков на улице. Маски запрещены при занятии физической культурой. Это прямо особенно прописано.
-
Тарелка
-
Сообщение №4833
Мура-вей » 26 авг 2020, 10:36
Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про воду давно говорили, что через нее вирус не передается.  А по воздуху? Там же народищу обычно толпы, на горку очереди, в гротах все толкутся.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4834
zayka » 26 авг 2020, 10:37
Крапива, я ж и говорю, у меня по поводу всего происходящего в мире уже и нецензурные слова закончились, да и эмоций тоже немого осталось...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Сотрудница Фото показала... у них в детском садике сделали для детей прозрачные перегородки и каждый ребенок в своем "вольере" сидит...сам с собой играет.
-
zayka
-
Сообщение №4835
лайти » 26 авг 2020, 10:42
zayka писал(а) on 26 авг 2020, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каждый ребенок в своем "вольере" сидит...сам с собой играет.
Маразм крепчает... А у нас в школе вместо Дня Знаний, снова тема классного часа ВОВ. По желанию подготовить стихи и песни о ВОВ. К 1!!! сентября!!! Мое мнение - йобнулись просто, вот на всю голову.
-
лайти
-
Сообщение №4836
Тарелка » 26 авг 2020, 10:50
А на открытом воздухе маски не нужны в нашем регионе.  Только в помещении. В принципе большого скопления народа я не увидела в этом году на горках (традиционно посетили в июле), шезлонги поставили на расстоянии друг от друга. Народу не больше, чем на пляже. Обработка постоянная. Санитайзеры везде. zayka писал(а) on 26 авг 2020, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сотрудница Фото показала... у них в детском садике сделали для детей прозрачные перегородки и каждый ребенок в своем "вольере" сидит...сам с собой играет.
ну это дебилизм европейский, извините.
-
Тарелка
-
Сообщение №4837
Вайолет » 26 авг 2020, 10:55
лайти писал(а) on 26 авг 2020, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нас в школе вместо Дня Знаний, снова тема классного часа ВОВ
И у нас тоже.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4838
zayka » 26 авг 2020, 11:10
лайти писал(а) on 26 авг 2020, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По желанию подготовить стихи и песни о ВОВ. К 1!!! сентября!!!
Предлагаю вот... Если завтра война, если враг нападет Если темная сила нагрянет - Как один человек, весь советский народ За свободную Родину встанет! Припев: На земле, в небесах и на море Наш напев и могуч и суров: - Если завтра война, Если завтра в поход - Будь сегодня к походу готов! Советский только на российский заменить... Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:угу. Только от этого не легче.
-
zayka
-
Сообщение №4839
Ведьмежонок » 26 авг 2020, 11:22
zayka писал(а) on 26 авг 2020, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сотрудница Фото показала... у них в детском садике сделали для детей прозрачные перегородки и каждый ребенок в своем "вольере" сидит...сам с собой играет.
Скоро поверю в рептилоилов. Изучают реакции психики Homo sapiens в различных условиях. Различные условия обеспечивают различные страны, по взаимной договорённости. Место проведения эксперимента и его условия подопытным менять запрещено  Ну просто вариант, что миром правят коррумпированные идиоты ничуть не лучше рептилоидов, может и похуже Актуально 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4840
лайти » 26 авг 2020, 11:25
А еще ребенок сходил сдал сегодня учебники. Расписания пока нет. Времени прихода в школу тоже нет, единственное сказали, что для каждой параллели свое время прихода и начала уроков.
-
лайти
-
Сообщение №4841
Шанечка » 26 авг 2020, 12:05
Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Плюс в связи с пандемией снимают сейчас мало и открытие кинотеатров на данный момент экономически невыгодно для самих же кинотеатров.  шлейф от велосипеда помните?)))
-
Шанечка
-
Сообщение №4842
Тарелка » 26 авг 2020, 12:24
Шанечка, скажи, новые фильмы есть, чтобы их крутитт сейчас? Снимают?
-
Тарелка
-
Сообщение №4843
Ирина З... » 26 авг 2020, 12:38
Совёнка писал(а) on 26 авг 2020, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне жалко кинотеатры. Уж там можно создать условия для соблюдения дистанции, продавать билеты через два сиденья и все такое. Но неееет, им работать нельзя. А вот аквапарк - никакой заразы!  У нас любимый кинотеатр состоял из малых залов по 30 или 40 мест с широкими креслами и хорошим расстоянием между рядами. Год кайфовали, когда туда ходили. И не знаю, откроется он или обанкротится. (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4845
Шанечка » 26 авг 2020, 13:38
Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шанечка, скажи, новые фильмы есть, чтобы их крутитт сейчас? Снимают?
Так это только в тик ток быстро новое видео слепить. Но даже если дело только в новых фильмах, то это из серии - Новые книжки в книжный. Зачем там старье, которое уже десятилетия как всеми прочитано. 
-
Шанечка
-
Сообщение №4846
Совёнка » 26 авг 2020, 13:43
Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шанечка, скажи, новые фильмы есть, чтобы их крутитт сейчас? Снимают?
ауу 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4847
Мура-вей » 26 авг 2020, 14:41
Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на открытом воздухе маски не нужны в нашем регионе.
А, так у вас открытые. У нас-то все в помещениях, открылось или нет - не знаю.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4848
Вайолет » 26 авг 2020, 15:07
 этот день надо отметить в календаре.
-
Вайолет
-
Сообщение №4849
Ga-lya » 26 авг 2020, 15:27
Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 07:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас русского и математики по 6 учителей, английского - 12, истории - 5, биологии- 3 физики, информатики, химии и географии -2. По одному только обж и музыка. Ну т е 3 потока сделать вполне реально, если музыку и обж перевести на дистант. Посмотрим, что нам предложат
Ну у вас в классах по 170 учеников. Ладно, по 43. Что уже, без всяких корон, противоречит и РПН, и Санпинам, и здравому смыслу. Ваши вообще все в актовом зале одновременно учится могут. Хуже не будет. У вас нет запрета на массовые мероприятия?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4850
Amarana » 26 авг 2020, 15:38
лайти писал(а) on 26 авг 2020, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас в школе вместо Дня Знаний, снова тема классного часа ВОВ.
всем такое рекомендалово спустили - про ВОВ 1 сентября
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|