[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №4826

Сообщение Тарелка » 26 авг 2020, 09:15

Вайолет писал(а) on 26 авг 2020, 08:11 [?] Идёт подготовка ко дню города. Будут массовые мероприятия, без масок, толпы. Почему тогда на линейке я должна стоять в маске на расстоянии полтора метра от детей, тоже на улице?

Спроси у своего губернатора. У нас все массовые мероприятия отменены. Про день города, который обычно празднуется в 3 воскресенье сентября - молчат. Фудкорты и кинотеатры по-прежнему закрыты. Хотя парки и аквапарки работают.

Тарелка

Сообщение №4827

Сообщение Вайолет » 26 авг 2020, 09:34

Тарелка, ну то есть как я и думала, у нас в Анапе не так, а у вас не знаю, почему так.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 09:15 [?]Фудкорты и кинотеатры по-прежнему закрыты. Хотя парки и аквапарки работают.

И ты понимаешь, почему так, и одобряешь? В аквапарке, где слюни в воду один выпустил, другой тут же глотнул, тоже вирус не такой?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4828

Сообщение Совёнка » 26 авг 2020, 10:21

Мне жалко кинотеатры. Уж там можно создать условия для соблюдения дистанции, продавать билеты через два сиденья и все такое. Но неееет, им работать нельзя. А вот аквапарк - никакой заразы!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4829

Сообщение zayka » 26 авг 2020, 10:26

Совёнка, я давно сказала - эпидемиологический идиотизм.

У нас сейчас новое распоряжение - физкультура в школах в масках. Или расстояние 2 Метра. Школы у которых маленькие спортзалы физкультуру поотменяли. У мужа классы поделили : полкласса ходит неделю, потом другие полкласса.
При этом и на уроках дети сидят в масках, а после школы прекрасно играют друг с другом без масок.

Что у дочки и у сына сделали - пока не знаю. Интересно, особенно с учетом, что началка делит спортзал с гимназией и там, как бы, все всегда занято. Да и сам зал небольшой.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4830

Сообщение Тарелка » 26 авг 2020, 10:31

Вайолет писал(а) on 26 авг 2020, 09:35 [?] а у вас не знаю, почему так.

Мне некогда вникать в то, как у вас и почему.
Вайолет писал(а) on 26 авг 2020, 09:35 [?]В аквапарке, где слюни в воду один выпустил, другой тут же глотнул, тоже вирус не такой?

:xaxa: Про воду давно говорили, что через нее вирус не передается. Там другие сложности. Раздевалки,шезлонги, туалеты и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Совёнка писал(а) on 26 авг 2020, 10:21 [?]Уж там можно создать условия для соблюдения дистанции, продавать билеты через два сиденья и все такое.

С кинотеатрами, я думаю, сложности в другом. Они работают с кондиционированным воздухом, проветривание невозможно. Плюс в связи с пандемией снимают сейчас мало и открытие кинотеатров на данный момент экономически невыгодно для самих же кинотеатров.
Совёнка писал(а) on 26 авг 2020, 10:21 [?]А вот аквапарк - никакой заразы!

Смотря какой. Наш - на свежем воздухе. Риск минимальный, тем не менее их открыли только в середине июля.

Тарелка

Сообщение №4831

Сообщение Крапива » 26 авг 2020, 10:35

zayka писал(а) on 26 авг 2020, 10:26 [?]физкультура в школах в масках. Или расстояние 2 Метра. Школы у которых маленькие спортзалы физкультуру поотменяли. У мужа классы поделили : полкласса ходит неделю, потом другие полкласса.
При этом и на уроках дети сидят в масках, а после школы прекрасно играют друг с другом без масок.

zayka, у вас идиотизма на порядок больше :crazy:

Крапива

Автор темы

Сообщение №4832

Сообщение Тарелка » 26 авг 2020, 10:35

zayka писал(а) on 26 авг 2020, 10:26 [?]У нас сейчас новое распоряжение - физкультура в школах в масках. Или расстояние 2 Метра. Школы у которых маленькие спортзалы физкультуру поотменяли.

У нас требования - один класс в спортзале и максимальное проведение уроков на улице. Маски запрещены при занятии физической культурой. Это прямо особенно прописано.

Тарелка

Сообщение №4833

Сообщение Мура-вей » 26 авг 2020, 10:36

Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 10:34 [?]Про воду давно говорили, что через нее вирус не передается.

:D А по воздуху? Там же народищу обычно толпы, на горку очереди, в гротах все толкутся.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4834

Сообщение zayka » 26 авг 2020, 10:37

Крапива, я ж и говорю, у меня по поводу всего происходящего в мире уже и нецензурные слова закончились, да и эмоций тоже немого осталось...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сотрудница Фото показала... у них в детском садике сделали для детей прозрачные перегородки и каждый ребенок в своем "вольере" сидит...сам с собой играет.

zayka

Сообщение №4835

Сообщение лайти » 26 авг 2020, 10:42

zayka писал(а) on 26 авг 2020, 10:38 [?] каждый ребенок в своем "вольере" сидит...сам с собой играет.

Маразм крепчает...

А у нас в школе вместо Дня Знаний, снова тема классного часа ВОВ. По желанию подготовить стихи и песни о ВОВ. К 1!!! сентября!!!
Мое мнение - йобнулись просто, вот на всю голову.

лайти

Сообщение №4836

Сообщение Тарелка » 26 авг 2020, 10:50

Мура-вей писал(а) on 26 авг 2020, 10:36 [?]А по воздуху?

А на открытом воздухе маски не нужны в нашем регионе. :sorry: Только в помещении. В принципе большого скопления народа я не увидела в этом году на горках (традиционно посетили в июле), шезлонги поставили на расстоянии друг от друга. Народу не больше, чем на пляже. Обработка постоянная. Санитайзеры везде.
zayka писал(а) on 26 авг 2020, 10:38 [?]Сотрудница Фото показала... у них в детском садике сделали для детей прозрачные перегородки и каждый ребенок в своем "вольере" сидит...сам с собой играет.

ну это дебилизм европейский, извините.

Тарелка

Сообщение №4837

Сообщение Вайолет » 26 авг 2020, 10:55

лайти писал(а) on 26 авг 2020, 10:42 [?]нас в школе вместо Дня Знаний, снова тема классного часа ВОВ

И у нас тоже.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4838

Сообщение zayka » 26 авг 2020, 11:10

лайти писал(а) on 26 авг 2020, 10:42 [?]По желанию подготовить стихи и песни о ВОВ. К 1!!! сентября!!!

Предлагаю вот...

Если завтра война, если враг нападет
Если темная сила нагрянет -
Как один человек, весь советский народ
За свободную Родину встанет!

Припев:

На земле, в небесах и на море
Наш напев и могуч и суров:
- Если завтра война,
Если завтра в поход -
Будь сегодня к походу готов!

Советский только на российский заменить...

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 10:50 [?]ну это дебилизм

угу. Только от этого не легче.

zayka

Сообщение №4839

Сообщение Ведьмежонок » 26 авг 2020, 11:22

zayka писал(а) on 26 авг 2020, 10:38 [?]Сотрудница Фото показала... у них в детском садике сделали для детей прозрачные перегородки и каждый ребенок в своем "вольере" сидит...сам с собой играет.

Скоро поверю в рептилоилов. Изучают реакции психики Homo sapiens в различных условиях. Различные условия обеспечивают различные страны, по взаимной договорённости. Место проведения эксперимента и его условия подопытным менять запрещено :idiot: Ну просто вариант, что миром правят коррумпированные идиоты ничуть не лучше рептилоидов, может и похуже :kuku:
zayka писал(а) on 26 авг 2020, 11:18 [?]Предлагаю вот...
Актуально :beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4840

Сообщение лайти » 26 авг 2020, 11:25

А еще ребенок сходил сдал сегодня учебники.
Расписания пока нет. Времени прихода в школу тоже нет, единственное сказали, что для каждой параллели свое время прихода и начала уроков.

лайти

Сообщение №4841

Сообщение Шанечка » 26 авг 2020, 12:05

Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 10:34 [?]Плюс в связи с пандемией снимают сейчас мало и открытие кинотеатров на данный момент экономически невыгодно для самих же кинотеатров.

:facepalm:
Мура-вей писал(а) on 26 авг 2020, 10:36 [?] А по воздуху?

:D шлейф от велосипеда помните?)))
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4842

Сообщение Тарелка » 26 авг 2020, 12:24

Шанечка, скажи, новые фильмы есть, чтобы их крутитт сейчас? Снимают?

Тарелка

Сообщение №4843

Сообщение Ирина З... » 26 авг 2020, 12:38

Совёнка писал(а) on 26 авг 2020, 10:21 [?]Мне жалко кинотеатры. Уж там можно создать условия для соблюдения дистанции, продавать билеты через два сиденья и все такое. Но неееет, им работать нельзя. А вот аквапарк - никакой заразы!

:beer: У нас любимый кинотеатр состоял из малых залов по 30 или 40 мест с широкими креслами и хорошим расстоянием между рядами. Год кайфовали, когда туда ходили. И не знаю, откроется он или обанкротится. (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4844

Сообщение ТаТаРин » 26 авг 2020, 13:12

Тарелка :facepalm: , знаешь, сколько за полгода скопилось?! У нас находят как-то, что крутить. Поезд в Пуссан вообще наглядная агитация социальной дистанции и самоизоляции :ban:
https://kinoteatr.ru/kinoafisha/sankt-peterburg/

ТаТаРин

Сообщение №4845

Сообщение Шанечка » 26 авг 2020, 13:38

Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 12:24 [?]Шанечка, скажи, новые фильмы есть, чтобы их крутитт сейчас? Снимают?

Так это только в тик ток быстро новое видео слепить. Но даже если дело только в новых фильмах, то это из серии - Новые книжки в книжный. Зачем там старье, которое уже десятилетия как всеми прочитано. :hearing:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4846

Сообщение Совёнка » 26 авг 2020, 13:43

Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 12:24 [?]Шанечка, скажи, новые фильмы есть, чтобы их крутитт сейчас? Снимают?

ауу :freedom:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4847

Сообщение Мура-вей » 26 авг 2020, 14:41

Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 10:50 [?]А на открытом воздухе маски не нужны в нашем регионе.

А, так у вас открытые. У нас-то все в помещениях, открылось или нет - не знаю.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4848

Сообщение Вайолет » 26 авг 2020, 15:07

Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 10:34 [?]Мне некогда вникать в то, как у вас и почему.

:rat: этот день надо отметить в календаре.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4849

Сообщение Ga-lya » 26 авг 2020, 15:27

Тарелка писал(а) on 26 авг 2020, 07:14 [?]У нас русского и математики по 6 учителей, английского - 12, истории - 5, биологии- 3 физики, информатики, химии и географии -2. По одному только обж и музыка. Ну т е 3 потока сделать вполне реально, если музыку и обж перевести на дистант. Посмотрим, что нам предложат

Ну у вас в классах по 170 учеников. Ладно, по 43. Что уже, без всяких корон, противоречит и РПН, и Санпинам, и здравому смыслу. Ваши вообще все в актовом зале одновременно учится могут. Хуже не будет.
Вайолет писал(а) on 26 авг 2020, 08:11 [?]Идёт подготовка ко дню города.
У вас нет запрета на массовые мероприятия?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4850

Сообщение Amarana » 26 авг 2020, 15:38

лайти писал(а) on 26 авг 2020, 10:42 [?]А у нас в школе вместо Дня Знаний, снова тема классного часа ВОВ.

всем такое рекомендалово спустили - про ВОВ 1 сентября
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка