Ga-lya писал(а) on 26 авг 2020, 15:27вас нет запрета на массовые мероприятия?
Есть, но кого это волнует? Причем администрацию в последнюю очередь.
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №4851
Есть, но кого это волнует? Причем администрацию в последнюю очередь. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4852
а я смелая, мне можно) так говорить) иначе, я сказала, будем жить) масок у нас не будет ни у кого, кроме работников столовых-кухонь в школах. никого не разделяют, расписание обычное со звонками. вот насчет карантинов в случае заболевания кв в классах - это да, возможно.
Сообщение №4853
Не поместятся. ![]()
Сообщение №4854
⚡️⚡️⚡️В строгом соответствии с рекомендациями врачей и специалистов, совместно с Роспотребназдором, по пунктам доведены до регионов новые ограничения и правила, которым все обязаны следовать. Основные из них – это тщательная дезинфекция помещений после каждой смены, разведение по времени потоков учащихся, закрепление за классом отдельного своего кабинета, обязательная термометрия.
По информации, поступившей из субъектов Федерации, к реализации этих мер готовы – все школы, образовательные организации. Включая – новые. - Сергей Кравцов ⚡️⚡️⚡️2 сентября для школьников совместно с Роспотребнадзором будет всероссийский открытый урок здоровья. Во всех школах будут размещены и наглядные информационные материалы разъясняющие специфику организации образовательного процесса в этом году. Они подготовлены совместно с Минздравом. - Сергей Кравцов
Сообщение №4855
Классная прислала сообщение: 1 сентября в 11_30 классный час в классе в парадной форме. Линеек не будет ни у первых ни у 11 х классов. Всех развели : классные часы через полчаса.
Мне не стыдно!
Сообщение №4856
Ну что..Нам прислали расписание звонков для параллели. Ну точнее расписание когда начинаются и заканчиваются уроки.
Начало в 10-00 ч. Уроки по 35 минут.Перемены по 10 минут, кроме перемен для завтрака и обеда - они по 15 минут. 7ой урок будет заканчиваться в 15-15. В одном кабинете все, якобы, кроме технологии, информатики, английского и физ-ры. Прислали план с обозначенными номерами входов в школу. Откроют еще 2 боковых, кроме обычного центрального,один из них для нашей параллели. Школьная допы могут быть одновременно тоже для учеников одной параллели. Вот мне теперь интересно, что будет с шахматами...
Сообщение №4857
У нас школа пока молчит,совещание было сегодня только в управлении, но итоги совещания уже выложены на новостных сайтах. Тоже полный фарш, начиная с уроков по 35 минут и заканчивая разделением потоков начала уроков. Жду теперь, когда разродится школа по расписанию детей, как у них будет начало уроков
Со входами прикольно. Не считая ходов в столовую и спортзал, у нас их три, но два из них по разные стороны одного и того же вестибюля. друг напротив друга. И так везде, школы типовые. А третий в начальное звено Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4858
Собянин и сказал это. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Но с точки зрения бритвы Оккама, вероятнее таки коррумпированные идиоты ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4859
Да(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4860
После вчерашнего собрания немножко в .... сомнениях, что ли
![]() ![]() Я не расистка ни разу, но вот в этом данном случае, у меня шоковая реакция... Педагог новенький, никто про него сказать ничего не может...
Сообщение №4861
Крапива, может, татарин. У меня завкафедрой одно время была татарка - Роза Ахметовна. Очень грамотный специалист. В любом случае пока стоит надеяться на лучшее. Не кипишуй раньше времени.
Сообщение №4862
Крапива, и что с ним не так?
![]() Если мужик родился и учился в России, русский язык - его родной язык. Какая разница как его зовут? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4863
Стараюсь. Попросили нашу классную организовать встречу с этим учителем. Хочется познакомится с ним, послушать, как он мысли свои формулирует, речь ставит. Может оно и ничего ![]()
Дело вообще не в том, как его зовут. У меня просто сомнения, что человек с восточными корнями может досконально изучить русский язык, чтобы преподавать его как родной... А тут же ещё и литература, сочинения и прочее ![]() Знакомая из параллельного класса, где все родители тоже в трансе, говорит, что на вопрос где он родился прозвучало: "Я родился в город Москва!" ![]() Ну и кроме того, он совсем молодой, около 25 где-то... Естественно, что большинство родителей предпочтет опытного учителя, а не новичка после института. Последний раз редактировалось Крапива 27 авг 2020, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4864
Миле уже сказали, что они учатся с 8.00, и далее через 15 мин. еще два потока. Как они не запутаются, не знаю. Мила в трауре. У Яны и Саши будет два потока, совпадают они или нет, тоже еще не известно.
Сообщение №4865
Крапива, мои племянники по имени, фамилии и отчеству - казахи казахами, что не мешает им хорошо учиться и знать русский язык и литературу лучше их матери, русской по паспорту и крови. Восточные корни у них только во внешности.
И да, читать неприятно - не то слово. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4866
Молодец мужик, с юмором ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4867
не читай ![]() Мне очень хочется ошибиться в своем предвзятом мнении, но от нынешней системы образования, к сожалению, постоянно ожидаешь каких-то повохов. То с программами, то с учителями ![]() Сейчас у всех выжидательная позиция, были ли мы сильно не правы покажет дальнейшее развитие событий. Был бы учитель биологии, географии, математики и т.п., естественно, такой реакции бы не было. А так, почти у всех родителей, пока, скептический настрой.
Сообщение №4868
zayka, вежливый ещё и умный, не хочет отношения с родителями обострять.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ну да, конечно. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4869
Я только порадуюсь, если он с юмором к ситуации подходит. Я, всё же, не могу поверить, что школа набирает кого ни попадя на работу. Но сомнения есть ![]()
Сообщение №4870
Ну, сейчас не 90-е, не должно такого быть, чтобы совсем не владеющего языком брали учителем. Так что все хорошо должно быть. А что молод, это, возможно, и неплохо. Опыта, конечно, еще нет, зато энтузиазма должно быть много.
Сообщение №4871
Крапива, у нас половина учителей русского - татары и башкиры. Дети этих национальностей учатся не хуже русских, многие поступают в столичные ВУЗы. У меня мама татарка, язык вроде знаю неплохо. Русский. Татарского не знаю и почти не понимаю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4872
Конечно. Английский язык у сына будет вести Галия Дамировна - абсолютно никакой реакции ни у одного родителя это не вызвало ![]() Тут всех смущает, что Ренат будет вести русский и литературу и при этом пришел в школу вот, буквально, позавчера ![]()
Вот на это и надеюсь, честно говоря. Молодой мужик в качестве учителя, это совсем не плохо.
У вас оно понятно, а у нас ещё не привычно ![]()
Сообщение №4873
Если татарин, но какая разница? У меня была клиентка-татарка из Москвы. Спросила, когда она переехала - а они с 18 века там живут! Добавлено спустя 36 секунд:
это второй вопрос и более важный, чем то, что он - Ренат. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4874
Вторым иностранным кого то обрадовали?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4875
А если узбек или киргиз, то разница есть? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0