Вот каждый год что-то меняют, не уследишь...
[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №4877
Жаворонки худые, потому что просыпаются утром, идут к холодильнику, а совы все ночью сожрали. ![]() ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №4878
Люто завидую!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4879
железная логика ))))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4881
Правда. Мой 10-классник пишет как раз литру ВПР. То, что жизненно необходимо в физматклассе ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4882
Ой, я так рада, что из 11 класса эти ВПР убрали. Там они ну очень мешали. У выпускникам и без этих ВПР дел хватает.
Сообщение №4883
Так, мне пережить ещё 3 месяца и удалю нахрен все родительские чаты( у меня с 1 ребенком их 4) Добавлено спустя 50 секунд:
Наши все время что-то пишут. Может и впр. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4884
Да. А впр по русскому упростили. 5 класс значительно, другие поменьше, но тоже сделали проще. В них нет теперь (кроме 5) морфологических и синтаксических (кроме 5 и 8) разборов. По составу слова теперь, похоже, вообще в впр не разбирают
Сообщение №4885
Охрененно проще. Дочь и одноклассники в возмущении приходят, и им , детям, сами учителя говорят , что эти впр составляли дебилы Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4886
Бузина,
Лють, откуда 4? У меня старший как выпустился, сразу попрощалась, пожелала всем счастья и адьё ![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №4887
У меня с двумя 11 ![]()
Сообщение №4888
У меня два чата , один с классным руководителем, второй без и есть еще по спорту три чата , но они с окончанием школы будут продолжать жить )
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4889
Честно, согласна. Одни проблемы от этих ВПР.
я вышла из всех подобных чатов и групп ВК, ага ![]() ![]()
Сообщение №4890
Пока оба учились в школе, у старшего было : группа в вк, группа в вайбере с учителем, группа в ватсапп без учителя.
Группа на выпускной. У младшей - школьная с учителем и без, школы мюзикла с преподавателем и без, периодических группы поездок на конкурс, группа танцев. Сейчас у младшей осталось пока все то же, кроме танцев! Кайф Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4891
Танюш, так я же опять "вступила" ... Общий чат с классным и детьми, чат с родителями и классным, чат родителей без классного и РК. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4892
Ах да! Он же еще был ! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4893
у нас ещё сферум, где добавляются какие-то ДЗ, которые не умещаются в ЭЖ. Бесит. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4894
У нас было 2 группы с учителем и без, группа химбио (класс был комбинированный) и потом уже по интересам. Выпускной отдельно, альбом отдельно. Сейчас периодически класснвя что то ещё пишет. С праздниками поздравляет в своей группе. В группе 30 человек висят. Остальные группы мертвые. Из группы спортшколы я вышла.
Добавлено спустя 38 секунд: Групп с детьми у нас не было
Сообщение №4895
Со старшим только в начальной школе была веселуха в чатах, потом главная активистка-провокаторша ушла в другую школу и наступила тишина и благодать. Из спортшколы сын ушёл, так что оставались только 2 школьных полумёртвых чата. С младшим один школьный чат, там тоже всё спокойно, в основном мама из родкома сообщает инфу. В целом все адекватные, чокнутых вроде нет. Вот чаты одноклассников ребёнка - там дааа
![]()
Сообщение №4896
У Яны такой класс специфический. Классный создал чат с родителями, где пишет только он. Соответственно обратная связь - только с ним лично. Родительский чат есть, но там тоже тишина, денег один раз собрали - и всё. Дети /родители почти все новые, общения/контактов - никаких. В родительский комитет никто не захотел. Но у нас и классный как руководитель - никакущий. Проблемами детей не занимается. Хотели классом съездить в Белоруссию, ему было лень организовывать, хотя он сам оттуда. В свободное время он тусуется с физруком, хотя он не трудовик, а литератор
![]()
Сообщение №4897
https://www.nakanune.ru/articles/123413/
о чём я говорю:
Ну и иллюстрация, что они там охуели полностью:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4898
Это вот все педагоги согласятся. Вся дичь оттуда спускается, а у нас наш любимый классный руководитель и отличный математик уходит, т.к. по ее же словам видеть все это она больше не может. У Кравцова вообще вид дебиловатого птушника. Меня больше беспокоят внуки. Детям хватит учителей старшего поколения, которые уйдут в репетиторы, Ире вообще повезло - на остатках советского выехала. А вот кто дальше из педвузов будет выходить и как они будут набирать практику... Будем как дворяне - на домашнем обучении ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4899
Сейчас придёт Тарелка и напишет, что всё оттуда логично и правильно, только логики мы не видим из-за недальновидности.
![]() Добавлено спустя 34 секунды:
да. ГалинаТ была права. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4900
Я пока не понимаю - именно это генеральная линия или до образования никак руки не дойдут. Губернаторы вон прямо посыпались с началом войны. Министерство обороны начали трясти только через два года... Образование, похоже, вообще на десятом месте. Нам бы туда кого-то типа Мишустина(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым. |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1