[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №4976
Ура!!! Каникулы!!!
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4977
С 5 класса будет второй иностранный язык, французский(с) Всё ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4978
У моего тоже с 5 класса вводится второй язык: кому достанется французский, кому - немецкий.А так вся школа учит английский.
Сообщение №4979
У нас тоже с 5-го класса второй ин.яз будет. Сначала на выбор дали немецкий или Китайский. На последнем собрании озвучили, что возможно ещё французский... А мне они все три, как Китайский...
И! Второй язык в расписании будет стоять последним уроком и как-то так полушепотом директор по учебной работе сказал, что будет без оценок... Зачем тогда вообще занимать час учебный этим предметом?
Сообщение №4980
В минобре снова вожжа кому-то под хвост попала, а школы разгребают, как могут Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4981
у нас сегодня была линейка, вручили грамоты и по домам. час назад приходит сообщение от учителя все 2 классы с 6 июня по 15 июня должны пройти отработку. время отработки с 10 до 10.40. минут сорок каждый день они будут поливать какие-то там растения и прополка травы. и ради этого я должна отпрашиваться с работы, отвозить и привозить его ради этой отработки. ну тут же пришло предложение от администрации нашей школы, кто не желает отрабатывать могут заплатить 1 000 руб.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4982
Креативно. ![]()
Сообщение №4983
Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0