[закрыто] Школьная болталка-3

Сообщение №4976

Сообщение Sanad » 28 май 2019, 17:39

Ура!!! Каникулы!!! :dance: :dance: :dance:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №4977

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2019, 18:42

jannet писал(а) on 28 май 2019, 11:59 [?]а вам чего объявили? Что на весь оставшийся период обучения?

С 5 класса будет второй иностранный язык, французский(с) Всё :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4978

Сообщение grolga » 28 май 2019, 19:07

У моего тоже с 5 класса вводится второй язык: кому достанется французский, кому - немецкий.А так вся школа учит английский.

grolga

Сообщение №4979

Сообщение Сотерн » 28 май 2019, 21:01

У нас тоже с 5-го класса второй ин.яз будет. Сначала на выбор дали немецкий или Китайский. На последнем собрании озвучили, что возможно ещё французский... А мне они все три, как Китайский...
И! Второй язык в расписании будет стоять последним уроком и как-то так полушепотом директор по учебной работе сказал, что будет без оценок... Зачем тогда вообще занимать час учебный этим предметом?

Сотерн

Сообщение №4980

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2019, 21:33

Сотерн писал(а) on 28 май 2019, 21:01 [?]Зачем тогда вообще занимать час учебный этим предметом?

В минобре снова вожжа кому-то под хвост попала, а школы разгребают, как могут
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4981

Сообщение Тимыч » 28 май 2019, 22:14

у нас сегодня была линейка, вручили грамоты и по домам. час назад приходит сообщение от учителя все 2 классы с 6 июня по 15 июня должны пройти отработку. время отработки с 10 до 10.40. минут сорок каждый день они будут поливать какие-то там растения и прополка травы. и ради этого я должна отпрашиваться с работы, отвозить и привозить его ради этой отработки. ну тут же пришло предложение от администрации нашей школы, кто не желает отрабатывать могут заплатить 1 000 руб.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №4982

Сообщение Тарелка » 28 май 2019, 22:22

Тимыч писал(а) on 28 май 2019, 22:14 [?]ну тут же пришло предложение от администрации нашей школы, кто не желает отрабатывать могут заплатить 1 000 руб.

Креативно. :wonder:

Тарелка

Сообщение №4983

Сообщение Техник » 28 май 2019, 22:25

Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000

Техник

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения