Бауманка или свобода выбора?
Сообщение №51
Izis, и оставаться в Москве?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
Ведьмежонок, да.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №53
Пока она так напланировала. Но мы вот первый день, как в эту сторону вообще подумали.
Она фыркнула.
![]() Добавлено спустя 25 секунд:
С вашими ценами на недвижимость? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №54
Ведьмежонок, а общежития нет разве?
Сообщение №55
Интересно про Бауманку. Племяш смотрел и сказал, что общаги нет. Может ,перепутал чего? Может такое быть, чтобы не было общежития для иногородних студентов?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №56
Все из той же брошюрки: Иногородние студенты проживают в 10 общежитиях, общая площадь которых превышает 9000 м2.
Сообщение №57
Я про "остаться в Москве", жить насовсем. Мне дочка еще вариант сказал (с нашей родительской точки зрения он идеален): вроде как у нас в Сарове есть филиал МФТИ. Пока найти не можем. Вот туда бы попасть... Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Тупим.. МИФИ это. И там тоже "нужной" специальности нет, больше в теорию. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №58
А я бы не пинала.
1. Бауманский в мое время был так себе среди технических - поступить туда было не так сложно, а учиться трудно. Он рядом был с нашим пединститутом (наш на Курской). 2. Есть более чем нормальный вариант в НН, сама не хочет в Москву (в этот Содом ![]() 3. В 18 лет девку не отпустила бы одну. 4. Я сама сбегу из Москвы как только свою выучу ![]()
Сообщение №59
Сообщение №60
http://raexpert.ru/rankings/vuz/vuz2014/vuz_rus_2014
по рейтингу все очевидно.Плюс -минус 60 мест из рейтинга... Нынешний работодатель смотрит на него. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №61
Началось. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №62
Не уверена, что она купит себе там квартиру. И вообще ... что будет с Москвой через 10 лет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №63
Lumix, фигня твой рейтинг. Там на первом месте МГУ, а всем давно известно, что это ВУЗ для бездарной золотой молодежи и гопников.
Сообщение №64
Izis, ну да. Нет, не то что ВШЭ какой, конечно, простигосподи, но все ж был так себе. Туда недобор в мое время был
![]()
Сообщение №65
А зачем она вообще про Бауманку вопрос подняла? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №66
Вик, ты забыла уточнить, что свою выучишь в Москве)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: о, чьорт, а международные рейтинги про МГУ -то и не знают ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №67
А не боишься, что через 10 лет будет это:"Мама, ну я то в 18 лет ребенок была!!! Но ты-то, ты куда смотрела и о чем думала? О-е-ешеньки...е-е, мама-мама, жила бы я сейчас в Москве, вышла бы замуж за аспиранта какого-нибудь с московской пропиской, ну там сына ректора-проректора, или за лейтенанта ВУ - они там напротив бауманки ошиваются, служебную квартиру нам бы дали, за 10 лет на военную ипотеку накопили (хотя нахрена нам эта ипотека, мама, там в ВУ не дети лейтенанта Шмидта учатся, на БМВ разъезжают), дети бы у нас пошли, на домик бы в деревне копили...Где мои мечты, мама??? где мой Рио?" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №68
Ей подруга из Москвы на ее результат ЕГЭ сказала: "Вау!!! Да ты в Бауманку проходишь!"... А я похвасталась Лоре и Любе без задней мысли вообще. И понеслась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
Ведьмежонок, так вы документы подавайте, а там война - план покажет.
Сейчас, слава труду, можно в несколько ВУЗов подавать документы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №70
Так! Это мне Люмикс уже все поведала. Я на нервной почве аж тему завела ![]() Дочке тоже поведала, что вот платим мы ипотеку 20 лет и дача у нас разваливается. Но вообще я не отношусь к тем, кто считает, будто в Москве одни миллионеры живут ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
мне кажется в этом вся загвоздка: мама дочку отпускать боится ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну вот мы с мужем в Москву приехали... имели полный ноль ![]() итог: ведомственное жилье, которое теперь стало собственным, неплохая карьера ![]()
Сообщение №72
Я не настаиваю. Пусть не за миллионера замуж выходит, за сокурсника. В Бауманке тоже контингент. А дочка тему читает? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №73
Lumix, а что мне делать??? она со мной в Крым не хочет, я попала )))))))) ну и пусть помучается в своей Москве, я с Дивой согласна, Москва для молодых, меня уже выжали всю ))))
Сообщение №74
Не вижу смысла в Новосибирск ломиться ![]() Да. Для этого и завела. Регистрироваться не хочет только)) Меня уже имеющийся предполагаемый зять очень устраивает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
И все резко подзаткнулись. А вечер обещал быть томным.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|